AVANE: Roberti, Barbato, Cioli, Enouf, Daini, Giordano, Didi, Graci, Moretti, Pennino, Serafini, Oliveri, Tozzi. All.: Borghini.
GIOV.FUCECCHIO: Bartalucci, Cappelli, Cavaleri, Cipollini, Doda, Elefante, Gabbrielli, Gambini, Martini, Masha, Mazzacuva, Mori, Quattrocchi, Vaccaro. All.: Berni.

RETI: 2 Cavaleri, 2 Doda, Quattrocchi, Cappelli, Tozzi, Vaccaro, Mazzacuva.
NOTE: parziali: 0-3, 1-5, 0-0.

Altra vittoria ed altra prestazione esagerata per il Fucecchio di mister Berni, che espugna il campo dell'Avane con un rotondo 8-1 finale, al termine di una partita in cui gli ospiti hanno mostrato tutto il proprio potenziale. Nella prima frazione di gioco, dopo una prima fase di sostanziale equilibrio, è Cavaleri a sbloccare la gara con una splendida conclusone da posizione ravvicinata, su cui Roberti non può arrivare. Passano pichi minuti e i bianconeri concedono il bis con Doda, che firma il suo quarto gol stagionale al termine di una bella azione corale. Sul finire di primo tempo, arriva anche la seconda marcatura di giornata per Cavaleri, che conclude un'azione in velocità con un destro angolato che vale il 3-0 fucecchiese. Nel secondo tempo dilaga il Fucecchio che grazie a Doda (doppietta anche per lui quest'oggi), Quattrocchi e Cappelli si porta sul 6-0 dopo appena 10' della ripresa. A metà secondo tempo arriva la reazione dell'Avane, che riesce a trovare il gol della bandiera con Tozzi, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Oliveri, si libera della marcatura del diretto avversario, stoppa il pallone e, da due passi, trova il gol dell'1-6. Il gol di Tozzi, tuttavia, risulta solo un episodio, perché nel finale di secondo tempo Vaccaro e Mazzacuva, con due pregevoli conclusioni, realizzano rispettivamente il gol del 7-1 e dell'8-1, risultato che rimane invariato anche nella terza frazione di gioco, che regala ben poche emozioni.

: Nell'Avane bene Tozzi e Giordano. Nel Fucecchio gara super per Doda, giunto a 5 marcature stagionali, Gabbrielli e Mazzacuva.

AVANE: Roberti, Barbato, Cioli, Enouf, Daini, Giordano, Didi, Graci, Moretti, Pennino, Serafini, Oliveri, Tozzi. All.: Borghini. <br >GIOV.FUCECCHIO: Bartalucci, Cappelli, Cavaleri, Cipollini, Doda, Elefante, Gabbrielli, Gambini, Martini, Masha, Mazzacuva, Mori, Quattrocchi, Vaccaro. All.: Berni. <br > RETI: 2 Cavaleri, 2 Doda, Quattrocchi, Cappelli, Tozzi, Vaccaro, Mazzacuva.<br >NOTE: parziali: 0-3, 1-5, 0-0. Altra vittoria ed altra prestazione esagerata per il Fucecchio di mister Berni, che espugna il campo dell'Avane con un rotondo 8-1 finale, al termine di una partita in cui gli ospiti hanno mostrato tutto il proprio potenziale. Nella prima frazione di gioco, dopo una prima fase di sostanziale equilibrio, &egrave; Cavaleri a sbloccare la gara con una splendida conclusone da posizione ravvicinata, su cui Roberti non pu&ograve; arrivare. Passano pichi minuti e i bianconeri concedono il bis con Doda, che firma il suo quarto gol stagionale al termine di una bella azione corale. Sul finire di primo tempo, arriva anche la seconda marcatura di giornata per Cavaleri, che conclude un'azione in velocit&agrave; con un destro angolato che vale il 3-0 fucecchiese. Nel secondo tempo dilaga il Fucecchio che grazie a Doda (doppietta anche per lui quest'oggi), Quattrocchi e Cappelli si porta sul 6-0 dopo appena 10' della ripresa. A met&agrave; secondo tempo arriva la reazione dell'Avane, che riesce a trovare il gol della bandiera con Tozzi, che sugli sviluppi di un calcio di punizione di Oliveri, si libera della marcatura del diretto avversario, stoppa il pallone e, da due passi, trova il gol dell'1-6. Il gol di Tozzi, tuttavia, risulta solo un episodio, perch&eacute; nel finale di secondo tempo Vaccaro e Mazzacuva, con due pregevoli conclusioni, realizzano rispettivamente il gol del 7-1 e dell'8-1, risultato che rimane invariato anche nella terza frazione di gioco, che regala ben poche emozioni. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Avane bene<b> Tozzi</b> e <b>Giordano</b>. Nel Fucecchio gara super per<b> Doda</b>, giunto a 5 marcature stagionali, <b>Gabbrielli </b>e <b>Mazzacuva</b>.