RETESE: Arrighi, Alderighi, Fall, Laschi, Meoli, Giannetti, Spinelli G., Corsoni, Malatesti, Tamburini L., Somma, Spinelli F., Tamburini M.. All.: Donati.
MONTELUPO: Gori, Antinozzi, Balis, Canardi, Cannamela, Cintelli, Faucci, Gracci, Grisolini, Guazzini, Nenci, Parrini, Pelucchini, Pino, Libertino. All.: Bonistalli.

RETI: Spinelli F., Gracci, Malatesti, Giannetti, Grisolini.
NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1.

Gara vivace e ricca di gol quella andata in scena nel sabato pomeriggio di Cerreto Guidi fra i padroni di casa della Real Cerretese e il Montelupo. Ad avere la meglio, al termine di tre tempi molto combattuti, è stata la formazione di mister Donati, che s'è imposta per 3-2. A risultare decisivo, nell'economia della gara, è stato il gol siglato nella prima frazione di gioco da Spinelli Francesco con una gran botta da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Gori. Anche il Montelupo, dal canto suo, prova a rendersi pericoloso nel primo tempo, creando due occasioni nitide prima con Nenci e poi con Gracci, ma in entrambi i casi la mira non è delle migliori. In chiusura di primo tempo ancora Nenci pericoloso, stavolta con un calcio di punizione che termina a lato della porta di Arrighi. Nel secondo tempo, però, arriva il pareggio immediato del Montelupo, che trova il gol del momentaneo 1-1 grazie a Gracci, che con una bordata da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il Montelupo, pericoloso ancora poco dopo con Gracci, gioca un ottimo secondo tempo, tuttavia, proprio nelle battute conclusive, la Real Cerretese torna in avanti e grazie all'eurogol di Malatesti (gran destro al sette da fuori area) si porta sul 2-1. Nella terza frazione di gioco comincia nuovamente a mille il Montelupo, che dopo appena 30 secondi colpisce un palo clamoroso con un a conclusione a botta sicura di Cintelli. A metà tempo, però, la Real Cerretese dimostra nuovamente di essere cinica e spietata, realizzando il gol del 3-1 con un gran destro da fuori area di Giannetti, che poco dopo va vicino alla doppietta con una conclusione da posizione ravvicinata che termina sul palo. A tempo quasi scaduti il Montelupo ha comunque la forza di trovare la rete del 2-3 con Grisolini, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area, disegnando una traiettoria imparabile per Arrighi.

: Nella Real Cerretese bene tutto il collettivo.

REAL CER RETESE: Arrighi, Alderighi, Fall, Laschi, Meoli, Giannetti, Spinelli G., Corsoni, Malatesti, Tamburini L., Somma, Spinelli F., Tamburini M.. All.: Donati.<br >MONTELUPO: Gori, Antinozzi, Balis, Canardi, Cannamela, Cintelli, Faucci, Gracci, Grisolini, Guazzini, Nenci, Parrini, Pelucchini, Pino, Libertino. All.: Bonistalli. <br > RETI: Spinelli F., Gracci, Malatesti, Giannetti, Grisolini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-1, 1-1. Gara vivace e ricca di gol quella andata in scena nel sabato pomeriggio di Cerreto Guidi fra i padroni di casa della Real Cerretese e il Montelupo. Ad avere la meglio, al termine di tre tempi molto combattuti, &egrave; stata la formazione di mister Donati, che s'&egrave; imposta per 3-2. A risultare decisivo, nell'economia della gara, &egrave; stato il gol siglato nella prima frazione di gioco da Spinelli Francesco con una gran botta da fuori area che non lascia scampo all'incolpevole Gori. Anche il Montelupo, dal canto suo, prova a rendersi pericoloso nel primo tempo, creando due occasioni nitide prima con Nenci e poi con Gracci, ma in entrambi i casi la mira non &egrave; delle migliori. In chiusura di primo tempo ancora Nenci pericoloso, stavolta con un calcio di punizione che termina a lato della porta di Arrighi. Nel secondo tempo, per&ograve;, arriva il pareggio immediato del Montelupo, che trova il gol del momentaneo 1-1 grazie a Gracci, che con una bordata da fuori area non lascia scampo all'estremo difensore locale. Il Montelupo, pericoloso ancora poco dopo con Gracci, gioca un ottimo secondo tempo, tuttavia, proprio nelle battute conclusive, la Real Cerretese torna in avanti e grazie all'eurogol di Malatesti (gran destro al sette da fuori area) si porta sul 2-1. Nella terza frazione di gioco comincia nuovamente a mille il Montelupo, che dopo appena 30 secondi colpisce un palo clamoroso con un a conclusione a botta sicura di Cintelli. A met&agrave; tempo, per&ograve;, la Real Cerretese dimostra nuovamente di essere cinica e spietata, realizzando il gol del 3-1 con un gran destro da fuori area di Giannetti, che poco dopo va vicino alla doppietta con una conclusione da posizione ravvicinata che termina sul palo. A tempo quasi scaduti il Montelupo ha comunque la forza di trovare la rete del 2-3 con Grisolini, che trasforma un calcio di punizione dal limite dell'area, disegnando una traiettoria imparabile per Arrighi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Real Cerretese bene tutto il collettivo.