FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Tendi. A disp.: Programma, Marucelli, Ruberto, Jafari, Fabbri, Corsi, Rocchi. All.: Zanini.
CERTALDO: Taverna, Vignozzi, G. Pampaloni, L. Pampaloni, Scali, Mezzedimi, Ciappi, Nigi, Casprini, Bartolotta, Biondo. A disp.: Mariottini, Petrellese, Zekaj, Calamiello, Irani, Baldini. All.: Simoncini.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: 50' Merendi, 60' Nigi, 81' rig. Panichi.
NOTE: espulso all'82' Mezzedimi.

Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus piega nel finale il Certaldo al termine di un incontro complicato, concluso con il punteggio di 2-1. La prima frazione di gioco, nel complesso equilibrata, si conclude con un pareggio sostanzialmente giusto e con poche occasioni da rete. Nella ripresa la compagine biancoverde riesce a sbloccare il punteggio grazie ad una rete messa a segno da Matteo Merendi, pronto a battere il portiere ospite. Il vantaggio della formazione di mister Zanini resiste però appena una decina di minuti, perché Nigi segna l'1-1 con un calcio di punizione dalla grande distanza che sorprende il portiere dei mugellani. Prima però la Fortis Juventus aveva fallito una grande occasione per il raddoppio con Panichi, che dopo una lunga fuga veso la porta non aveva fatto centro. Inoltre i borghigiani, sulle ali dell'entusiasmo, avevano concluso un altro paio di volte verso la porta degli ospiti. L'episodio decisivo proprio allo scadere del tempo regolamentare, quando il direttore di gara ravvisa un fallo all'interno dell'area ai danni di un giocatore di casa e concede la massima punizione tra le proteste della squadra di Franco Simoncini. Sul dischetto si presenta Panichi che non sbaglia la trasformazione e firma il definitivo 2-1. L'incontro prosegue e poco dopo il Certaldo viene ridotto in dieci dall'espulsione di Mezzedimi, autore di un fallo a centrocampo ai danni di un giocatore di casa. Si conclude dunque con la conquista dei tre punti l'esordio stagionale casalingo per la squadra allenata da Luciano Zanini, al primo anno alla guida di una formazione della società biancoverde.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Locatelli, Buzzigoli, Brazzini, Nozzoli, Graziani, Panichi, Merendi, Lapi, Vivoli, Maretti, Tendi. A disp.: Programma, Marucelli, Ruberto, Jafari, Fabbri, Corsi, Rocchi. All.: Zanini.<br >CERTALDO: Taverna, Vignozzi, G. Pampaloni, L. Pampaloni, Scali, Mezzedimi, Ciappi, Nigi, Casprini, Bartolotta, Biondo. A disp.: Mariottini, Petrellese, Zekaj, Calamiello, Irani, Baldini. All.: Simoncini.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: 50' Merendi, 60' Nigi, 81' rig. Panichi.<br >NOTE: espulso all'82' Mezzedimi. Al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la Fortis Juventus piega nel finale il Certaldo al termine di un incontro complicato, concluso con il punteggio di 2-1. La prima frazione di gioco, nel complesso equilibrata, si conclude con un pareggio sostanzialmente giusto e con poche occasioni da rete. Nella ripresa la compagine biancoverde riesce a sbloccare il punteggio grazie ad una rete messa a segno da Matteo Merendi, pronto a battere il portiere ospite. Il vantaggio della formazione di mister Zanini resiste per&ograve; appena una decina di minuti, perch&eacute; Nigi segna l'1-1 con un calcio di punizione dalla grande distanza che sorprende il portiere dei mugellani. Prima per&ograve; la Fortis Juventus aveva fallito una grande occasione per il raddoppio con Panichi, che dopo una lunga fuga veso la porta non aveva fatto centro. Inoltre i borghigiani, sulle ali dell'entusiasmo, avevano concluso un altro paio di volte verso la porta degli ospiti. L'episodio decisivo proprio allo scadere del tempo regolamentare, quando il direttore di gara ravvisa un fallo all'interno dell'area ai danni di un giocatore di casa e concede la massima punizione tra le proteste della squadra di Franco Simoncini. Sul dischetto si presenta Panichi che non sbaglia la trasformazione e firma il definitivo 2-1. L'incontro prosegue e poco dopo il Certaldo viene ridotto in dieci dall'espulsione di Mezzedimi, autore di un fallo a centrocampo ai danni di un giocatore di casa. Si conclude dunque con la conquista dei tre punti l'esordio stagionale casalingo per la squadra allenata da Luciano Zanini, al primo anno alla guida di una formazione della societ&agrave; biancoverde. Fabrizio Paoli