OLMOPONTE B: Giovagnini, Islam, Mazzi, Gallorini, Ricciarini, Toscano, Taoussi, Colonescu, Galli, Humbert, Mammato. A disp.: Sarri, Astorino, Fiore. All.: Mirko Vitellozzi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Parcesepe, Belho, Brocchi, Fierli, Crocchi, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Benigni. A disp.: Simonelli, Brogi, Sina, Tandara. All.: Guido Maurano.

ARBITRO: Nesci di Arezzo.

RETI: Humbert, Viciani 2, Menci 2.

Le doppiette di Viciani e Menci valgono il 4-1 della Castiglionese sull'Olmoponte B. I gialloviola di Guido Maurano giocano un buon primo tempo, facendo registrare un buon predominio territoriale e facendo girare bene il pallone, portando così la sfida a proprio favore. Il vantaggio della Castiglionese si concretizza intorno al 25': Menci mette in mezzo un buon pallone per Viciani, che tocca sottoporta per lo 0-1. Il tutto tra le proteste degli amaranto, che lamentano una posizione di off-side del numero 10. Gli ospiti controllano bene il vantaggio acquisito riuscendo a raddoppiare e poi a portare a quattro le reti. Lo 0-2 è firmato da Menci, su preciso invito di Tanganelli. Poi lo stesso numero 9 ospite intercetta il pallone su un rinvio errato del portiere, entra in area e insacca in rete per lo 0-3 e la doppietta personale. L'Olmoponte, che era riuscito a cambiare passo in avvio di ripresa facendosi preferire rispetto alla prima frazione di gioco, dando vita così a un match più combattuto, dopo un gol annullato in avvio di secondo tempo a Taoussi, riesce ad accorciare le distanze con un eurogol di Humbert, che conclude a giro di esterno dal vertice dell'area per il momentaneo 1-3. La Castiglionese riprende subito in mano il match e riallunga ben presto con Viciani che, anche lui autore di due gol, firma il definitivo 1-4 con un tiro da centro area che si insacca sotto la traversa.

OLMOPONTE B: Giovagnini, Islam, Mazzi, Gallorini, Ricciarini, Toscano, Taoussi, Colonescu, Galli, Humbert, Mammato. A disp.: Sarri, Astorino, Fiore. All.: Mirko Vitellozzi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Parcesepe, Belho, Brocchi, Fierli, Crocchi, Bruni, Tanganelli, Menci, Viciani, Benigni. A disp.: Simonelli, Brogi, Sina, Tandara. All.: Guido Maurano.<br > ARBITRO: Nesci di Arezzo.<br > RETI: Humbert, Viciani 2, Menci 2. Le doppiette di Viciani e Menci valgono il 4-1 della Castiglionese sull'Olmoponte B. I gialloviola di Guido Maurano giocano un buon primo tempo, facendo registrare un buon predominio territoriale e facendo girare bene il pallone, portando cos&igrave; la sfida a proprio favore. Il vantaggio della Castiglionese si concretizza intorno al 25': Menci mette in mezzo un buon pallone per Viciani, che tocca sottoporta per lo 0-1. Il tutto tra le proteste degli amaranto, che lamentano una posizione di off-side del numero 10. Gli ospiti controllano bene il vantaggio acquisito riuscendo a raddoppiare e poi a portare a quattro le reti. Lo 0-2 &egrave; firmato da Menci, su preciso invito di Tanganelli. Poi lo stesso numero 9 ospite intercetta il pallone su un rinvio errato del portiere, entra in area e insacca in rete per lo 0-3 e la doppietta personale. L'Olmoponte, che era riuscito a cambiare passo in avvio di ripresa facendosi preferire rispetto alla prima frazione di gioco, dando vita cos&igrave; a un match pi&ugrave; combattuto, dopo un gol annullato in avvio di secondo tempo a Taoussi, riesce ad accorciare le distanze con un eurogol di Humbert, che conclude a giro di esterno dal vertice dell'area per il momentaneo 1-3. La Castiglionese riprende subito in mano il match e riallunga ben presto con Viciani che, anche lui autore di due gol, firma il definitivo 1-4 con un tiro da centro area che si insacca sotto la traversa.