• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Il Romito
  • 2 - 0
  • Sasso Pisano

IL ROMITO: Profeti, Carli, Guida, Sylla, Giovacchini, Cappelli, Gronchi, Fiorillo, Nocera, Cateni, Casini. A disp.: Braccini, Beretti, Giovannelli, Minuti, Frenk, Fulciniti, Lupi, Tardelli, Mussa. All.: Stefano Maccioni.
SASSO PISANO: Lo Po, Talibi, Barbaro, M. Bani, Ciano, Masselli, Sabato, H. Bani, Konate, Abdulai, Quni. A disp.: Contini, Ferati.

ARBITRO: Gullo di Livorno

RETI: 20' Nocera rig., 70' Minuti.

Termina 2-0 la sfida tra Il Romito e il Sasso Pisano con i padroni di casa che conquistano in tal modo una vittoria importante contro una buona squadra come quella di Russo, quest'oggi falcidiata dalle assenze dovute per lo più a impegni lavorativi. Primo tempo giocato meglio dal Romito che al 20' si guadagna un calcio di rigore, trasformato con freddezza da Nocera. La prima frazione si chiude così coi padroni di casa in vantaggio per 1-0 e che forse avrebbero meritato anche qualcosa in più. Nella ripresa si sveglia finalmente anche il Sasso Pisano che riesce a rendersi maggiormente pericoloso soprattutto su calci da fermo e mischie in area. Ma i padroni di casa non si adagiano sugli allori e, dopo aver assorbito la pressione, al 70' sferrano il colpo del ko con una zampata del subentrato Minuti. Poi i locali creano diverse occasioni in particolare con Mussa che per ben due volte si vede negare la gioia del gol dagli interventi del portiere avversario e, quando non è l'estremo difensore a salvare, ci pensano i difensori a sventare sulla linea il tentativo di Ceppitelli che sugli sviluppi di un calcio d' angolo stava per segnare la rete del 3-0. La squadra di Maccioni centra comunque tre punti importanti per il morale e per la classifica, aggiudicandosi un inedito derby andato in scena tre le uniche due squadre pisane del girone.

IL ROMITO: Profeti, Carli, Guida, Sylla, Giovacchini, Cappelli, Gronchi, Fiorillo, Nocera, Cateni, Casini. A disp.: Braccini, Beretti, Giovannelli, Minuti, Frenk, Fulciniti, Lupi, Tardelli, Mussa. All.: Stefano Maccioni.<br >SASSO PISANO: Lo Po, Talibi, Barbaro, M. Bani, Ciano, Masselli, Sabato, H. Bani, Konate, Abdulai, Quni. A disp.: Contini, Ferati.<br > ARBITRO: Gullo di Livorno<br > RETI: 20' Nocera rig., 70' Minuti. Termina 2-0 la sfida tra Il Romito e il Sasso Pisano con i padroni di casa che conquistano in tal modo una vittoria importante contro una buona squadra come quella di Russo, quest'oggi falcidiata dalle assenze dovute per lo pi&ugrave; a impegni lavorativi. Primo tempo giocato meglio dal Romito che al 20' si guadagna un calcio di rigore, trasformato con freddezza da Nocera. La prima frazione si chiude cos&igrave; coi padroni di casa in vantaggio per 1-0 e che forse avrebbero meritato anche qualcosa in pi&ugrave;. Nella ripresa si sveglia finalmente anche il Sasso Pisano che riesce a rendersi maggiormente pericoloso soprattutto su calci da fermo e mischie in area. Ma i padroni di casa non si adagiano sugli allori e, dopo aver assorbito la pressione, al 70' sferrano il colpo del ko con una zampata del subentrato Minuti. Poi i locali creano diverse occasioni in particolare con Mussa che per ben due volte si vede negare la gioia del gol dagli interventi del portiere avversario e, quando non &egrave; l'estremo difensore a salvare, ci pensano i difensori a sventare sulla linea il tentativo di Ceppitelli che sugli sviluppi di un calcio d' angolo stava per segnare la rete del 3-0. La squadra di Maccioni centra comunque tre punti importanti per il morale e per la classifica, aggiudicandosi un inedito derby andato in scena tre le uniche due squadre pisane del girone.