• Terza Categoria GIR.Livorno
  • Sasso Pisano
  • 3 - 3
  • Collesalvetti

SASSO PISANO: Lo Po, H. Bani, Barbaro, Talibi, Ciano, Masselli, Quni, M. Bani, Konate, Abdulai, Bejtula. A disp.: Contini, Ferati, Rexhepi, Mamieri, Zahri. All.: Vincenzo Russo.
COLLESALVETTI: Minichiello, Sarnelli, A. Cecconi, Bertolla, Machi, Ciurli, Coccolo, Cioli, Orsini, E. Cecconi, Paglialunga. A disp.: Abete, Galluzzi, Dalla Valle, Buti, Cirelli, Iommi, Iadevaia, Cystri. All.: Valentino Contini.

ARBITRO: Musa di Piombino

RETI: Rexhepi, Abudali, Zahri, Orsini 2, Cirelli.

Molto divertente e combattuta la partita tra Sasso Pisano e Collesalvetti con le due compagini che si sono date battaglia per tutta la gara lasciando il risultato incerto fino alla fine: il pareggio per 3-3 rende onore a un match spettacolare. Gara in salita per i padroni di casa che nel primo tempo vanno sotto di due reti a causa della bella doppietta del numero nove del Collesalvetti Orsini, molto bravo in entrambe le occasioni a sfruttare le disattenzioni della difesa del Sasso Pisano. I ragazzi di mister Russo entrano nella ripresa effettuando due cambi decisi dal proprio allenatore che portano subito il loro effetto: infatti prima trovano il gol che riapre la gara con una punizione del neo-entrato Rexhepi e successivamente, sugli sviluppi di una mischia nell'area ospite, agguantano la parità grazie alla rete di Abdulai. Passano appena 3' però e il Collesalvetti si porta nuovamente avanti con la rete di Cirelli che sfrutta un capovolgimento di fronte e sigla il 2-3. Gli ospiti, pochi minuti più tardi, si trovano anche a giocare con l'uomo in più quando l'arbitro caccia fuori il capitano del Sasso Pisano Masselli. Partita che ora sembra definitivamente segnata, ma che ancora una volta viene riagguantata dai padroni di casa che sul finire di tempo trovano una punizione splendida di Zahri (anche lui entrato nel secondo tempo) che inventa una traiettoria che beffa il portiere ospite. Gara che termina quindi 3-3, ben giocata da entrambe le squadre, e che lascia sicuramente qualche rammarico ad entrambe in quanto il Sasso Pisano ha reclamato per due potenziali calci di rigore e gli ospiti che invece dovevano riuscire con l'uomo in più a portare a casa tre punti pesanti.

SASSO PISANO: Lo Po, H. Bani, Barbaro, Talibi, Ciano, Masselli, Quni, M. Bani, Konate, Abdulai, Bejtula. A disp.: Contini, Ferati, Rexhepi, Mamieri, Zahri. All.: Vincenzo Russo.<br >COLLESALVETTI: Minichiello, Sarnelli, A. Cecconi, Bertolla, Machi, Ciurli, Coccolo, Cioli, Orsini, E. Cecconi, Paglialunga. A disp.: Abete, Galluzzi, Dalla Valle, Buti, Cirelli, Iommi, Iadevaia, Cystri. All.: Valentino Contini.<br > ARBITRO: Musa di Piombino<br > RETI: Rexhepi, Abudali, Zahri, Orsini 2, Cirelli. Molto divertente e combattuta la partita tra Sasso Pisano e Collesalvetti con le due compagini che si sono date battaglia per tutta la gara lasciando il risultato incerto fino alla fine: il pareggio per 3-3 rende onore a un match spettacolare. Gara in salita per i padroni di casa che nel primo tempo vanno sotto di due reti a causa della bella doppietta del numero nove del Collesalvetti Orsini, molto bravo in entrambe le occasioni a sfruttare le disattenzioni della difesa del Sasso Pisano. I ragazzi di mister Russo entrano nella ripresa effettuando due cambi decisi dal proprio allenatore che portano subito il loro effetto: infatti prima trovano il gol che riapre la gara con una punizione del neo-entrato Rexhepi e successivamente, sugli sviluppi di una mischia nell'area ospite, agguantano la parit&agrave; grazie alla rete di Abdulai. Passano appena 3' per&ograve; e il Collesalvetti si porta nuovamente avanti con la rete di Cirelli che sfrutta un capovolgimento di fronte e sigla il 2-3. Gli ospiti, pochi minuti pi&ugrave; tardi, si trovano anche a giocare con l'uomo in pi&ugrave; quando l'arbitro caccia fuori il capitano del Sasso Pisano Masselli. Partita che ora sembra definitivamente segnata, ma che ancora una volta viene riagguantata dai padroni di casa che sul finire di tempo trovano una punizione splendida di Zahri (anche lui entrato nel secondo tempo) che inventa una traiettoria che beffa il portiere ospite. Gara che termina quindi 3-3, ben giocata da entrambe le squadre, e che lascia sicuramente qualche rammarico ad entrambe in quanto il Sasso Pisano ha reclamato per due potenziali calci di rigore e gli ospiti che invece dovevano riuscire con l'uomo in pi&ugrave; a portare a casa tre punti pesanti.