SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Chiostrini, Buttitta, Andreotti, Lagji, Manetti, Hamzoj, Calosi, Bozzi, Fusi, El Harchaoui. A disp.: Untia, Avdija, Diagne, Ganetti, Lorini Marrocchesi, Morandi. All.: Nuredini.
CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Massetani, Biotti, Santini, Rugiati, Mazzoni, Boumarouan, Arfaioli, Quercetani, Righi. A disp.: Lupi, Bici, Tardibuono. All.: Fabbrizzi.

ARBITRO. Martino di Frenze.

RETI: Arfaioli, Bozzi.

Partita disputata su un campo di gioco al limite della praticabilità con gli ospiti che cercano di fare la partita. I padroni di casa però ribattono colpo su colpo colpendo al 20' un palo con El Harchaoui sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla tre quarti. Dal possibile 1-0 allo 0-1. Sul capovolgimento di fronte gli ospiti passano in vantaggio con Arfaioli forse partito da una presunta posizione di fuorigioco. La partita diventa ora più intensa con il San Donato Tavarnelle che rimane in dieci per l'espulsione dell'attaccante Fusi reo di aver protestato educatamente nei confronti dell'arbitro. Una decisione questa troppo frettolosa che ha sorpreso un pò tutti. Sotto di un gol i gialloblu iniziano la ripresa con alcune sostituzioni. Mister Nuredini inserisce forze fresche come l'attaccante Diagne e il centrocampista Ganetti. Proprio quest'ultimo crea qualche problema al Castelfiorentino e da una sua giocata sulla destra arriva puntuale il pareggio: perfetto cross nell'area ospite sul quale Bozzi finalizza mettendo la palla in rete. La partita rimane molto accesa e bella ma il risultato non cambia. La direzione del signor Martino può considerarsi sufficiente.

': il difensore dei locali Niccolò Manetti e il centravanti degli ospiti Davide Arfaioli.

Leonardo Vannini SAN DONATO TAVARNELLE: Vannini, Chiostrini, Buttitta, Andreotti, Lagji, Manetti, Hamzoj, Calosi, Bozzi, Fusi, El Harchaoui. A disp.: Untia, Avdija, Diagne, Ganetti, Lorini Marrocchesi, Morandi. All.: Nuredini.<br >CASTELFIORENTINO: Bonfanti, Baldini, Massetani, Biotti, Santini, Rugiati, Mazzoni, Boumarouan, Arfaioli, Quercetani, Righi. A disp.: Lupi, Bici, Tardibuono. All.: Fabbrizzi.<br > ARBITRO. Martino di Frenze.<br > RETI: Arfaioli, Bozzi. Partita disputata su un campo di gioco al limite della praticabilit&agrave; con gli ospiti che cercano di fare la partita. I padroni di casa per&ograve; ribattono colpo su colpo colpendo al 20' un palo con El Harchaoui sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto dalla tre quarti. Dal possibile 1-0 allo 0-1. Sul capovolgimento di fronte gli ospiti passano in vantaggio con Arfaioli forse partito da una presunta posizione di fuorigioco. La partita diventa ora pi&ugrave; intensa con il San Donato Tavarnelle che rimane in dieci per l'espulsione dell'attaccante Fusi reo di aver protestato educatamente nei confronti dell'arbitro. Una decisione questa troppo frettolosa che ha sorpreso un p&ograve; tutti. Sotto di un gol i gialloblu iniziano la ripresa con alcune sostituzioni. Mister Nuredini inserisce forze fresche come l'attaccante Diagne e il centrocampista Ganetti. Proprio quest'ultimo crea qualche problema al Castelfiorentino e da una sua giocata sulla destra arriva puntuale il pareggio: perfetto cross nell'area ospite sul quale Bozzi finalizza mettendo la palla in rete. La partita rimane molto accesa e bella ma il risultato non cambia. La direzione del signor Martino pu&ograve; considerarsi sufficiente.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>': il difensore dei locali<b> Niccol&ograve; Manetti </b>e il centravanti degli ospiti <b>Davide Arfaioli.</b> Leonardo Vannini