LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Lupi, Mecca, Bagnoli, Cestauro, Kercuku, Lukaj, Mori Manetti, Vezzi, Gheri, Nocentini, Usolini, Iannone., Alderighi. All.: Gori.
GIOVANI FUCECCHIO: Arzilli, Giffoni, Camarlinghi, Bianchi, Cappelli, Mazzacuva, Di Stefano, Tardino, Doda, Nencioni, Pengo, Rosamilia, Beconcini, Sheu. All: Berni.

RETI: Vezzi, Manetti, Doda 2.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-2.

Non si fanno male il Limite e Capraia e il Giovani Fucecchio che con un due a due, sudato da entrambe le parti, concludono il match. Nel primo tempo sono i giallorossi a portarsi in vantaggio; Vezzi è abile a sfruttare un passaggio sbagliato da parte della retroguardia ospite, impossessatosi del pallone conclude tirando in porta siglando il primo gol del match. I padroni di casa non si fermano qui e vanno al tiro con Efrussi che da fuori area calcia a lato. Pochi minuti dopo è ancora Efrussi a provarci ma Arzilli è ben posizionato e respinge. Si passa poi al secondo parziale; è ancora il Limite e Capraia a rendersi pericoloso ancora con un tiro di Efrussi che termina alto sopra la traversa. La manovra dei locali però dà i suoi frutti in occasione del secondo gol dei giallorossi: Iannone si invola sulla fascia e da destra lascia partire un bel cross rasoterra che deve essere solo spinto in porta da Manetti. Due a zero Limite e Capraia. Nela ripresa però il ritmo dei padroni di casa è calante e ciò favorisce la ripresa del Giovani Fucecchio che accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Doda. Pochi minuti dopo arriva la reazione dei padroni di casa: Bagnoli è ben servito in profondità da Manetti, ma l'esterno giallorosso dal vertice dell'area non inquadra la porta e manda a lato. Gol sbagliato, gol subito perché il Fucecchio al 15' rimette il risultato in parità ancora con il gol di uno scatenato Doda. La gara ora vede le due squadre contendersi la vittoria, ma non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte e la partita viene archiviata in pareggio. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre.

: Moneti, Etrussi.

LIMITE E CAPRAIA: Moneti, Efrussi, Lupi, Mecca, Bagnoli, Cestauro, Kercuku, Lukaj, Mori Manetti, Vezzi, Gheri, Nocentini, Usolini, Iannone., Alderighi. All.: Gori.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Arzilli, Giffoni, Camarlinghi, Bianchi, Cappelli, Mazzacuva, Di Stefano, Tardino, Doda, Nencioni, Pengo, Rosamilia, Beconcini, Sheu. All: Berni.<br > RETI: Vezzi, Manetti, Doda 2.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-2. Non si fanno male il Limite e Capraia e il Giovani Fucecchio che con un due a due, sudato da entrambe le parti, concludono il match. Nel primo tempo sono i giallorossi a portarsi in vantaggio; Vezzi &egrave; abile a sfruttare un passaggio sbagliato da parte della retroguardia ospite, impossessatosi del pallone conclude tirando in porta siglando il primo gol del match. I padroni di casa non si fermano qui e vanno al tiro con Efrussi che da fuori area calcia a lato. Pochi minuti dopo &egrave; ancora Efrussi a provarci ma Arzilli &egrave; ben posizionato e respinge. Si passa poi al secondo parziale; &egrave; ancora il Limite e Capraia a rendersi pericoloso ancora con un tiro di Efrussi che termina alto sopra la traversa. La manovra dei locali per&ograve; d&agrave; i suoi frutti in occasione del secondo gol dei giallorossi: Iannone si invola sulla fascia e da destra lascia partire un bel cross rasoterra che deve essere solo spinto in porta da Manetti. Due a zero Limite e Capraia. Nela ripresa per&ograve; il ritmo dei padroni di casa &egrave; calante e ci&ograve; favorisce la ripresa del Giovani Fucecchio che accorcia le distanze con un tiro dalla distanza di Doda. Pochi minuti dopo arriva la reazione dei padroni di casa: Bagnoli &egrave; ben servito in profondit&agrave; da Manetti, ma l'esterno giallorosso dal vertice dell'area non inquadra la porta e manda a lato. Gol sbagliato, gol subito perch&eacute; il Fucecchio al 15' rimette il risultato in parit&agrave; ancora con il gol di uno scatenato Doda. La gara ora vede le due squadre contendersi la vittoria, ma non arrivano grossi pericoli a nessuna delle due porte e la partita viene archiviata in pareggio. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Moneti, Etrussi</b>.