ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Orpelli, Bartolini, Selloumi, Sereni, Desiderio, Bernardini, Campinoti, Gerardi, Nannoni, Gori S. A disp.: Bennati, Ruzzo, D'Ambrosio, Gori M., Gonnelli, Zitouni, Ortichi. All.: Riccardo Secciani.
SANGIOVANNESE: Sisti, Marini, Fingalli, Sbragi, De Santis, Martino, Milli, Filippi, Borgogni, Ungheria, Faellini. A disp.: Ferrarese, Caldini, Ricci T., Raffaelli, Ricci M., Facciolongo, Piccini. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Genalti di Arezzo.

RETI: Gori S. 2, Nannoni, Ungheria rig.

E' il giorno dei biancoverdi di Riccardo Secciani! L'Atletico Levane Leona, al termine di una lunga cavalcata, batte 3-1 la Sangiovannese e ottiene la matematica certezza del primo posto nel girone A. Un risultato forse all'inizio inaspettato, arrivato al termine di un cammino durante il quale il Levane ha vinto tutte le partite, pareggiandone soltanto una, lasciandosi alle spalle squadre sulla carta più forti, con più giocatori e con più risorse. Il Levane ha dimostrato sul campo di essere la squadra da battere e ha centrato con merito il primo posto: ‘è stata la vittoria del gruppo', come tiene a ricordare mister Secciani a fine gara. La matematica certezza del primato arriva al termine di una difficile partita contro la Sangiovannese. Dopo un po' di tensione in avvio per l'importanza della posta in palio, il Levane prende campo e all'8' passa in vantaggio. Bernardini va via sulla fascia e lascia partire un cross perfetto in mezzo per Simone Gori, che gira bene di testa, insaccando il pallone all'incrocio dei pali. 1-0 Levane. La Sangiovannese prova a rispondere subito e si fa pericolosa in area e poco dopo il vantaggio locale protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Faellini. Al 23' altra ghiotta chance per i locali, questa volta dal dischetto: il tiro di Sereni si infrange sul palo. Scampato il pericolo, la Sangiovannese si fa pericolosa in avanti con Filippi: il numero 8 azzurro colpisce in pieno la traversa su calcio di punizione dalla destra di Sbragi. Si gioca su buoni ritmi e non mancano le occasioni da gol. Al 30', poi, il Levane raddoppia: sugli sviluppi di una bella percussione in area, Nannoni impatta perfettamente la sfera e scaglia un bolide sotto la traversa per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Sangiovannese reagisce ottimamente e riparte forte, accorciando le distanze subito al 38': Martino si procura un calcio di rigore che Ungheria trasforma per il 2-1. Il gol dà forza agli azzurri di Matteo Dossini, che sfiorano ancora la segnatura poco dopo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Martino conclude di testa; poco dopo lo stesso Ungheria conclude da trenta metri centrando la traversa. Ancora numero 10 protagonista poco dopo, quando mette in mezzo un invitante pallone per Manuel Ricci, che conclude prontamente in porta: il tiro è forse troppo centrale, Matteucci si oppone bene salvando il risultato. Il Levane tiene e nel finale, al secondo minuto di recupero, sigilla il risultato con la seconda rete di giornata di bomber Simone Gori che vale il definitivo 3-1. Al triplice fischio è festa Levane!
: per il Levane menzione doverosa per mister Riccardo Secciani e per l'intero gruppo biancoverde per una stagione da ricordare negli anni; nella Sangiovannese spicca Ungheria.

ATL.LEVANE LEONA: Matteucci, Orpelli, Bartolini, Selloumi, Sereni, Desiderio, Bernardini, Campinoti, Gerardi, Nannoni, Gori S. A disp.: Bennati, Ruzzo, D'Ambrosio, Gori M., Gonnelli, Zitouni, Ortichi. All.: Riccardo Secciani.<br >SANGIOVANNESE: Sisti, Marini, Fingalli, Sbragi, De Santis, Martino, Milli, Filippi, Borgogni, Ungheria, Faellini. A disp.: Ferrarese, Caldini, Ricci T., Raffaelli, Ricci M., Facciolongo, Piccini. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Genalti di Arezzo.<br > RETI: Gori S. 2, Nannoni, Ungheria rig. E' il giorno dei biancoverdi di Riccardo Secciani! L'Atletico Levane Leona, al termine di una lunga cavalcata, batte 3-1 la Sangiovannese e ottiene la matematica certezza del primo posto nel girone A. Un risultato forse all'inizio inaspettato, arrivato al termine di un cammino durante il quale il Levane ha vinto tutte le partite, pareggiandone soltanto una, lasciandosi alle spalle squadre sulla carta pi&ugrave; forti, con pi&ugrave; giocatori e con pi&ugrave; risorse. Il Levane ha dimostrato sul campo di essere la squadra da battere e ha centrato con merito il primo posto: ‘&egrave; stata la vittoria del gruppo', come tiene a ricordare mister Secciani a fine gara. La matematica certezza del primato arriva al termine di una difficile partita contro la Sangiovannese. Dopo un po' di tensione in avvio per l'importanza della posta in palio, il Levane prende campo e all'8' passa in vantaggio. Bernardini va via sulla fascia e lascia partire un cross perfetto in mezzo per Simone Gori, che gira bene di testa, insaccando il pallone all'incrocio dei pali. 1-0 Levane. La Sangiovannese prova a rispondere subito e si fa pericolosa in area e poco dopo il vantaggio locale protesta per la mancata concessione di un calcio di rigore per un presunto fallo in area su Faellini. Al 23' altra ghiotta chance per i locali, questa volta dal dischetto: il tiro di Sereni si infrange sul palo. Scampato il pericolo, la Sangiovannese si fa pericolosa in avanti con Filippi: il numero 8 azzurro colpisce in pieno la traversa su calcio di punizione dalla destra di Sbragi. Si gioca su buoni ritmi e non mancano le occasioni da gol. Al 30', poi, il Levane raddoppia: sugli sviluppi di una bella percussione in area, Nannoni impatta perfettamente la sfera e scaglia un bolide sotto la traversa per il 2-0 con cui si chiude la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo la Sangiovannese reagisce ottimamente e riparte forte, accorciando le distanze subito al 38': Martino si procura un calcio di rigore che Ungheria trasforma per il 2-1. Il gol d&agrave; forza agli azzurri di Matteo Dossini, che sfiorano ancora la segnatura poco dopo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla destra, Martino conclude di testa; poco dopo lo stesso Ungheria conclude da trenta metri centrando la traversa. Ancora numero 10 protagonista poco dopo, quando mette in mezzo un invitante pallone per Manuel Ricci, che conclude prontamente in porta: il tiro &egrave; forse troppo centrale, Matteucci si oppone bene salvando il risultato. Il Levane tiene e nel finale, al secondo minuto di recupero, sigilla il risultato con la seconda rete di giornata di bomber Simone Gori che vale il definitivo 3-1. Al triplice fischio &egrave; festa Levane! <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane menzione doverosa per mister Riccardo Secciani e per l'intero gruppo biancoverde per una stagione da ricordare negli anni; nella Sangiovannese spicca <b>Ungheria</b>.