CAMPESE: Calistri, Canova, Pilleri, Regano, Testa, Sozio, Carducci, Vitiello, Petrocchi, Badalucchi, Bracali. A disp.: Sardina, Ridi, Alberti, Segnini, Monni, Torisi. All.: Alessandro Torisi.
REAL FORTEZZA: Pieri, Marchio, Guarnieri, Battaglia, Rustici, Pini, Mascolo, Ambrogio, Ergoli, Noto, Cascone. A disp.: Colombi, Sheshi. All.: Claudio Neri.

ARBITRO: Boye di Piombino

RETI: Vitiello, Carducci rig., Petrocchi, Badalucchi.

Termina 4-0 la sfida tra Campese e Real Fortezza, valida per il campionato di Terza Categoria livornese. Bravi i padroni di casa a portare la contesa dalla propria parte sin dalla prima frazione di gioco, grazie a un approccio concentrato e deciso. La partita si sblocca abbastanza presto quando Vitiello è bravo a finalizzare un buon contropiede e a portare avanti i suoi. Incassato il gol, gli ospiti provano a reagire e impegnano seriamente il portiere della Campese, Calistri, che salva la squadra di mister Torisi con un grande intervento. Nei due minuti concessi dal direttore di gara come recupero del primo tempo, i locali non si accontentano e, anzi, raddoppiano con un calcio di rigore realizzato da Carducci, mettendo in discesa la situazione. Doccia gelata per il Real Fortezza che accusa il colpo e nella ripresa, nonostante provi ad alzare il baricentro, non riesce a riaprire la partita. E così è la Campese, che nel frattempo si era coperta inserendo un altro difensore, a colpire nuovamente intorno al 60' con Petrocchi che ancora in contropiede sigla la rete del 3-0. A chiudere i conti nel finale di gara, sugli sviluppi di un calcio d' angolo, è Badalucchi che sigilla il risultato sul 4-0, mettendo il punto esclamativo sulla bella prestazione dei padroni di casa. La Campese si avvicina ai piani nobili della classifica.
Calciatoripiù: Petrocchi, Carducci
(Campese); Noto, Mascolo (Real Fortezza).

CAMPESE: Calistri, Canova, Pilleri, Regano, Testa, Sozio, Carducci, Vitiello, Petrocchi, Badalucchi, Bracali. A disp.: Sardina, Ridi, Alberti, Segnini, Monni, Torisi. All.: Alessandro Torisi.<br >REAL FORTEZZA: Pieri, Marchio, Guarnieri, Battaglia, Rustici, Pini, Mascolo, Ambrogio, Ergoli, Noto, Cascone. A disp.: Colombi, Sheshi. All.: Claudio Neri.<br > ARBITRO: Boye di Piombino<br > RETI: Vitiello, Carducci rig., Petrocchi, Badalucchi. Termina 4-0 la sfida tra Campese e Real Fortezza, valida per il campionato di Terza Categoria livornese. Bravi i padroni di casa a portare la contesa dalla propria parte sin dalla prima frazione di gioco, grazie a un approccio concentrato e deciso. La partita si sblocca abbastanza presto quando Vitiello &egrave; bravo a finalizzare un buon contropiede e a portare avanti i suoi. Incassato il gol, gli ospiti provano a reagire e impegnano seriamente il portiere della Campese, Calistri, che salva la squadra di mister Torisi con un grande intervento. Nei due minuti concessi dal direttore di gara come recupero del primo tempo, i locali non si accontentano e, anzi, raddoppiano con un calcio di rigore realizzato da Carducci, mettendo in discesa la situazione. Doccia gelata per il Real Fortezza che accusa il colpo e nella ripresa, nonostante provi ad alzare il baricentro, non riesce a riaprire la partita. E cos&igrave; &egrave; la Campese, che nel frattempo si era coperta inserendo un altro difensore, a colpire nuovamente intorno al 60' con Petrocchi che ancora in contropiede sigla la rete del 3-0. A chiudere i conti nel finale di gara, sugli sviluppi di un calcio d' angolo, &egrave; Badalucchi che sigilla il risultato sul 4-0, mettendo il punto esclamativo sulla bella prestazione dei padroni di casa. La Campese si avvicina ai piani nobili della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrocchi, Carducci </b>(Campese);<b> Noto, Mascolo </b>(Real Fortezza).