• Esordienti B GIR.A
  • Scintilla 1945
  • 1 - 2
  • Migliarino Vecchiano

SCINTILLA: Morelli, Antoni, Muscente, Taccini, Colombaioni, Gugliotta, Vincentini, Mauceli, Nerini, Franceschi, Pingitore, Stoppelli. All.: Luciano Giannini.
MIGLIARINO: Bartalucci, D'Amora, Tagliaferri, Ciardelli, Miele, Poma, Quadrini, Cacciola, Caruso. Marchi, Baldacci, Vannozzi. All.: Jacopo Gagliardi - Bruno Sereni.

RETI: 6' Ciardelli, 42' Baldacci, 54' Pingitore.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Migliarino corsaro sul campo della Scintilla: Ciardelli porta subito in vantaggio i biancorossi con un bel gol, Baldacci raddoppia in avvio del terzo tempo, nel finale Pingitore accorcia le distanze. Pronti-via, ospiti pericolosi dopo appena trenta secondi con D'Amora che approfitta di un errore in fase di impostazione della retroguardia biancazzurra e, a tu per tu con Morelli, calcia a lato di un soffio. Clima estivo e partita gradevole, entrambe le squadre cercano il fraseggio. Al 6' il punteggio si sblocca: Ciardelli si invola verso la porta avversaria, fa fuori due difensori e, in area di rigore, supera Morelli con un delizioso tocco di esterno destro che si insacca a fil di palo. Gol di pregevole fattura e ospiti in vantaggio. Immediata la reazione della Scintilla, il tiro di Mauceli (7') dalla distanza termina a lato; al 12' bella azione dei padroni di casa: Gugliotta tocca per Morelli, assist per Muscente, conclusione respinta dall'estremo difensore biancorosso. Un minuto dopo altra chance per la Scintilla: Nerini serve Gugliotta, tiro a lato di poco. I biancazzurri provano ad attaccare, gli ospiti sfruttano le ripartenze. Al quarto d'ora Gugliotta dal fondo serve Muscente a rimorchio in area di rigore: conclusione centrale, nessun problema per Bartalucci. Un minuto dopo il Migliarino va vicino al raddoppio: cross di Quadrini dalla destra, sponda di testa di Ciardelli, Miele calcia alto di pochissimo. Prima del riposo la Scintilla si rende ancora pericolosa con tre conclusioni di Ciardelli: la prima termina sul fondo, le altre due vengono respinte dalla difesa biancorossa. In avvio di secondo tempo chance per il Migliarino su calcio piazzato: Ciardelli tocca per Vannozzi, il tentativo si spegne sul fondo. Al 23' Marchi blocca il tentativo di Franceschi; un minuto dopo grande occasione per il Migliarino per portarsi sul 2-0. Baldacci se ne va in percussione e, a tu per tu con Morelli, si fa respingere la conclusione. Sugli sviluppi dell'azione proprio Baldacci viene atterrato in area: calcio di rigore per gli ospiti. Si incarica della battuta Vannozzi, conclusione centrale, Morelli respinge. Ora è un buon momento per il Migliarino, la Scintilla chiusa nella propria metà campo. Nella seconda parte i padroni di casa tornano ad attaccare; al 32' Gugliotta calcia a lato di poco sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Taccini e deviato da un difensore. Due minuti più tardi Antoni viene steso sulla destra e si incarica della battuta del calcio di punizione. La sfera termina in rete, ma il gol non è valido perché, come da regolamento di categoria, il calcio piazzato è sempre indiretto. Il finale di secondo tempo è di marca biancorossa: al 37' numero di Ciardelli che stoppa magistralmente un rinvio del portiere, va via in dribbling a due avversari, viene steso al limite dell'area e conquista una punizione. Caruso tocca per lo stesso Ciardelli, conclusione sul primo palo respinta da Morelli. Due minuti più tardi Caruso pesca Baldacci sulla trequarti, assist in sforbiciata per D'Amora: tiro centrale, nessun problema per il portiere biancazzurro. In avvio del terzo tempo arriva il raddoppio del Migliarino: uno-due rapido tra D'Amora e Baldacci (42') ed è proprio quest'ultimo a trafiggere Morelli appena dentro l'area di rigore. Al 45' ospiti vicini al tris con D'Amora che approfitta di un errore in fase di disimpegno della retroguardia della Scintilla, chiusura provvidenziale in corner di Nerini; sul ribaltamento di fronte Franceschi si invola verso la porta, desto respinto con i piedi da Bartalucci. Scintilla pericolosa al 51' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con il tiro di Gugliotta respinto da un difensore; tre minuti più tardi i padroni di casa accorciano le distanze: conclusione di Pingitore dalla destra, c'è una leggera deviazione, il pallone termina in rete. Ma al 56' è ancora il Migliarino a sfiorare il terzo gol con D'Amora che vince un rimpallo, entra in area di rigore e, quasi dalla linea di fondo, colpisce il palo esterno. Prima del fischio finale ospiti ancora pericolosi con il tiro di Baldacci che da pochi passi non inquadra la porta.
Calciatoripiù: Gugliotta
e Antoni (Scintilla), Ciardelli, Baldacci e D'Amora (Migliarino).

SCINTILLA: Morelli, Antoni, Muscente, Taccini, Colombaioni, Gugliotta, Vincentini, Mauceli, Nerini, Franceschi, Pingitore, Stoppelli. All.: Luciano Giannini.<br >MIGLIARINO: Bartalucci, D'Amora, Tagliaferri, Ciardelli, Miele, Poma, Quadrini, Cacciola, Caruso. Marchi, Baldacci, Vannozzi. All.: Jacopo Gagliardi - Bruno Sereni.<br > RETI: 6' Ciardelli, 42' Baldacci, 54' Pingitore.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Migliarino corsaro sul campo della Scintilla: Ciardelli porta subito in vantaggio i biancorossi con un bel gol, Baldacci raddoppia in avvio del terzo tempo, nel finale Pingitore accorcia le distanze. Pronti-via, ospiti pericolosi dopo appena trenta secondi con D'Amora che approfitta di un errore in fase di impostazione della retroguardia biancazzurra e, a tu per tu con Morelli, calcia a lato di un soffio. Clima estivo e partita gradevole, entrambe le squadre cercano il fraseggio. Al 6' il punteggio si sblocca: Ciardelli si invola verso la porta avversaria, fa fuori due difensori e, in area di rigore, supera Morelli con un delizioso tocco di esterno destro che si insacca a fil di palo. Gol di pregevole fattura e ospiti in vantaggio. Immediata la reazione della Scintilla, il tiro di Mauceli (7') dalla distanza termina a lato; al 12' bella azione dei padroni di casa: Gugliotta tocca per Morelli, assist per Muscente, conclusione respinta dall'estremo difensore biancorosso. Un minuto dopo altra chance per la Scintilla: Nerini serve Gugliotta, tiro a lato di poco. I biancazzurri provano ad attaccare, gli ospiti sfruttano le ripartenze. Al quarto d'ora Gugliotta dal fondo serve Muscente a rimorchio in area di rigore: conclusione centrale, nessun problema per Bartalucci. Un minuto dopo il Migliarino va vicino al raddoppio: cross di Quadrini dalla destra, sponda di testa di Ciardelli, Miele calcia alto di pochissimo. Prima del riposo la Scintilla si rende ancora pericolosa con tre conclusioni di Ciardelli: la prima termina sul fondo, le altre due vengono respinte dalla difesa biancorossa. In avvio di secondo tempo chance per il Migliarino su calcio piazzato: Ciardelli tocca per Vannozzi, il tentativo si spegne sul fondo. Al 23' Marchi blocca il tentativo di Franceschi; un minuto dopo grande occasione per il Migliarino per portarsi sul 2-0. Baldacci se ne va in percussione e, a tu per tu con Morelli, si fa respingere la conclusione. Sugli sviluppi dell'azione proprio Baldacci viene atterrato in area: calcio di rigore per gli ospiti. Si incarica della battuta Vannozzi, conclusione centrale, Morelli respinge. Ora &egrave; un buon momento per il Migliarino, la Scintilla chiusa nella propria met&agrave; campo. Nella seconda parte i padroni di casa tornano ad attaccare; al 32' Gugliotta calcia a lato di poco sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Taccini e deviato da un difensore. Due minuti pi&ugrave; tardi Antoni viene steso sulla destra e si incarica della battuta del calcio di punizione. La sfera termina in rete, ma il gol non &egrave; valido perch&eacute;, come da regolamento di categoria, il calcio piazzato &egrave; sempre indiretto. Il finale di secondo tempo &egrave; di marca biancorossa: al 37' numero di Ciardelli che stoppa magistralmente un rinvio del portiere, va via in dribbling a due avversari, viene steso al limite dell'area e conquista una punizione. Caruso tocca per lo stesso Ciardelli, conclusione sul primo palo respinta da Morelli. Due minuti pi&ugrave; tardi Caruso pesca Baldacci sulla trequarti, assist in sforbiciata per D'Amora: tiro centrale, nessun problema per il portiere biancazzurro. In avvio del terzo tempo arriva il raddoppio del Migliarino: uno-due rapido tra D'Amora e Baldacci (42') ed &egrave; proprio quest'ultimo a trafiggere Morelli appena dentro l'area di rigore. Al 45' ospiti vicini al tris con D'Amora che approfitta di un errore in fase di disimpegno della retroguardia della Scintilla, chiusura provvidenziale in corner di Nerini; sul ribaltamento di fronte Franceschi si invola verso la porta, desto respinto con i piedi da Bartalucci. Scintilla pericolosa al 51' sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con il tiro di Gugliotta respinto da un difensore; tre minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa accorciano le distanze: conclusione di Pingitore dalla destra, c'&egrave; una leggera deviazione, il pallone termina in rete. Ma al 56' &egrave; ancora il Migliarino a sfiorare il terzo gol con D'Amora che vince un rimpallo, entra in area di rigore e, quasi dalla linea di fondo, colpisce il palo esterno. Prima del fischio finale ospiti ancora pericolosi con il tiro di Baldacci che da pochi passi non inquadra la porta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gugliotta</b> e <b>Antoni </b>(Scintilla), <b>Ciardelli, Baldacci</b> e <b>D'Amora </b>(Migliarino).