V.MAZZOLA: Pallanti, Roncucci (50' Profeti), Rabazzi, Senesi D., Bonechi, Magazzini, Senesi G., Mazza (31' Finucci, 71' Shaqiri), Maiorino (35' Burroni), Bruni (56' Mensini), Di Marco (42' Serra). A disp.: Montagnani. All.: Stefano Neri.
CGC CAPEZZANO PIANORE: Pierotti, Verducci, Dini, Lazzarini (54' Giannoni), Tabarrani, Gasperoni, Cimardi (67' Luisotti), Bertacca, Baroni, Grossi, Morelli. A disp.: Lucchini, Fracassini, Fazzini, Licusato. All.: Massimo Belluomini.

ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.

RETI: 44' Morelli, 54' Serra.
NOTE: recupero: 2'+3'.

Nella bella mattinata del 12 Ottobre 2014, al Campo Sportivo di Cerchiaia di Siena, è andata in scena la sfida fra Valentino Mazzola e Capezzano Pianore, gara valida per il Campionato Giovanissimi Regionali Elite. Gara molto equilibrata nel suo complesso con le due squadre che hanno ottenuto un pareggio decisamente giusto per quanto visto in campo. Il primo tempo non vede azioni importanti, ma il ritmo delle squadre è molto buono, visto che entrambe cercano fin da subito di prevalere l'una sull'altra. Infatti, è il Mazzola che parte meglio. La squadra di casa prova anche a concretizzare le sue azioni ma senza successo, mentre, nella seconda parte della prima frazione di gara, è il Capezzano che prova a dettare il gioco ma senza riuscire a scalfire la difesa avversaria. Da segnalare il cambio effettuato da mister Neri: esce Mazza ed entra Finucci. Nel secondo tempo, subito altre due sostituzioni per mister Neri: al 35' esce Maiorino ed entra Burroni, mentre al 42' esce Di Marco ed entra Serra. Ma ecco che al 44' arriva il vantaggio per gli ospiti: l'arbitro fischia una punizione al limite dell'area avversaria per il Capezzano a causa di un tocco di mano, sebbene non volontario, di un giocatore dei padroni di casa. Alla battuta va Morelli che con una gran botta trafigge il portiere avversario Pallanti. Il Mazzola non ci sta ed al 49' va vicino al gol con Serra che trova un gran tiro che viene respinto stupendamente da Pierotti. Al 50' altro cambio per il Mazzola: esce Roncucci ed entra Profeti. Al 54' primo cambio per mister Belluomini: esce Lazzarini ed entra Giannoni. Appena svolto il cambio, ecco che i padroni di casa trovano il vantaggio: bellissima azione in contropiede portata avanti sulla destra, la palla viene messa in mezzo, Pierotti respinge la sfera ma sul contro cross è Serra ad essere il più lesto di tutti a mettere la palla in rete. Due minuti dopo, altro cambio per i padroni di casa: esce Bruni ed entra Mensini. La gara continua con un certo equilibrio in campo che rende la partita molto piacevole anche se sono i padroni di casa che vogliono cercare il gol vittoria. Al 67' secondo cambio per gli ospiti: esce Cimardi ed entra Luisotti. A recupero già iniziato, mister Neri fa entrare anche Shaqiri al posto di Finucci. I minuti continuano a scorrere e la partita termina con il risultato di parità di 1-1.
Calciatorepiù: Tabarrani (Capezzano Pianore): ottima partita per il centrale del Capezzano. Chiusure sempre puntuali, contrasti decisi e tanta grinta. In lui, si è visto ciò che serve in un difensore quando entra in campo.

C.B. V.MAZZOLA: Pallanti, Roncucci (50' Profeti), Rabazzi, Senesi D., Bonechi, Magazzini, Senesi G., Mazza (31' Finucci, 71' Shaqiri), Maiorino (35' Burroni), Bruni (56' Mensini), Di Marco (42' Serra). A disp.: Montagnani. All.: Stefano Neri.<br >CGC CAPEZZANO PIANORE: Pierotti, Verducci, Dini, Lazzarini (54' Giannoni), Tabarrani, Gasperoni, Cimardi (67' Luisotti), Bertacca, Baroni, Grossi, Morelli. A disp.: Lucchini, Fracassini, Fazzini, Licusato. All.: Massimo Belluomini.<br > ARBITRO: Giuseppe Alba di Siena.<br > RETI: 44' Morelli, 54' Serra.<br >NOTE: recupero: 2'+3'. Nella bella mattinata del 12 Ottobre 2014, al Campo Sportivo di Cerchiaia di Siena, &egrave; andata in scena la sfida fra Valentino Mazzola e Capezzano Pianore, gara valida per il Campionato Giovanissimi Regionali Elite. Gara molto equilibrata nel suo complesso con le due squadre che hanno ottenuto un pareggio decisamente giusto per quanto visto in campo. Il primo tempo non vede azioni importanti, ma il ritmo delle squadre &egrave; molto buono, visto che entrambe cercano fin da subito di prevalere l'una sull'altra. Infatti, &egrave; il Mazzola che parte meglio. La squadra di casa prova anche a concretizzare le sue azioni ma senza successo, mentre, nella seconda parte della prima frazione di gara, &egrave; il Capezzano che prova a dettare il gioco ma senza riuscire a scalfire la difesa avversaria. Da segnalare il cambio effettuato da mister Neri: esce Mazza ed entra Finucci. Nel secondo tempo, subito altre due sostituzioni per mister Neri: al 35' esce Maiorino ed entra Burroni, mentre al 42' esce Di Marco ed entra Serra. Ma ecco che al 44' arriva il vantaggio per gli ospiti: l'arbitro fischia una punizione al limite dell'area avversaria per il Capezzano a causa di un tocco di mano, sebbene non volontario, di un giocatore dei padroni di casa. Alla battuta va Morelli che con una gran botta trafigge il portiere avversario Pallanti. Il Mazzola non ci sta ed al 49' va vicino al gol con Serra che trova un gran tiro che viene respinto stupendamente da Pierotti. Al 50' altro cambio per il Mazzola: esce Roncucci ed entra Profeti. Al 54' primo cambio per mister Belluomini: esce Lazzarini ed entra Giannoni. Appena svolto il cambio, ecco che i padroni di casa trovano il vantaggio: bellissima azione in contropiede portata avanti sulla destra, la palla viene messa in mezzo, Pierotti respinge la sfera ma sul contro cross &egrave; Serra ad essere il pi&ugrave; lesto di tutti a mettere la palla in rete. Due minuti dopo, altro cambio per i padroni di casa: esce Bruni ed entra Mensini. La gara continua con un certo equilibrio in campo che rende la partita molto piacevole anche se sono i padroni di casa che vogliono cercare il gol vittoria. Al 67' secondo cambio per gli ospiti: esce Cimardi ed entra Luisotti. A recupero gi&agrave; iniziato, mister Neri fa entrare anche Shaqiri al posto di Finucci. I minuti continuano a scorrere e la partita termina con il risultato di parit&agrave; di 1-1.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Tabarrani (Capezzano Pianore)</b>: ottima partita per il centrale del Capezzano. Chiusure sempre puntuali, contrasti decisi e tanta grinta. In lui, si &egrave; visto ci&ograve; che serve in un difensore quando entra in campo. C.B.