FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Mattonai, Pasquini, Bargagna, Rossi, Bottoni, Mangani, Baldacci, Volpi. A disp.: Xeka, Mannucci, Santi, Di Paola, Salvadori, Mariani. All.: Eli Bottai.
TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Sposito, Angeletti, Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli, Piccolo, Taddei, Mariani, Silva. A disp.: Morreale, Incontrera, Belfiore, Belloni, Santucci, Iudici, Tamburini, De Marzo. All.: Alessio Del Tongo.

ARBITRO: Molesti di Livorno

RETI: 25' Bottoni rig., 84' Taddei.

Il Fornacette si fa beffare in pieno recupero dal Tre e 23 Academy e, come alla prima giornata contro il Castiglioncello, deve accontentarsi di un pareggio che lascia l'amaro in bocca. I livornesi invece portano a casa un buon pareggio che permette di dare continuità al successo precedente contro il Perignano. Durante il primo tempo i ragazzi di Bottai si comportano bene e mostrano un gioco fluido, ma non riescono a capitalizzare diverse chance in area di rigore. Il vantaggio arriva comunque al 25' quando Rossi subisce fallo in area, l'arbitro indica il dischetto e Bottoni è freddo nel battere Tammone. Nella ripresa gli ospiti tentano la reazione e si sbilanciano in avanti,ma impegnano l'estremo difensore Composto soltanto in una circostanza. Il Fornacette avrebbe gli spazi per far male in contropiede, ma non riesce proprio a chiudere i conti a causa degli errori sotto porta di Santi, Mannucci e Mangani. Nel finale i padroni di casa arretrano saggiamente per difendere il vantaggio, ma all'84' il cuore del Tre e 23 Academy viene premiato: un'azione sviluppata a destra coglie di sorpresa la retroguardia locale, Taddei riceve palla in zona centrale e con un bel tiro da vero attaccante sigla l'1-1. Gli ospiti fanno festa per un pareggio insperato ottenuto grazie a una prestazione di carattere, mentre il Fornacette esce dal campo rammaricato per aver ingenuamente gettato all'aria la prima vittoria stagionale.

FORNACETTE C.: Composto, Palma, Riccetti, Mattonai, Pasquini, Bargagna, Rossi, Bottoni, Mangani, Baldacci, Volpi. A disp.: Xeka, Mannucci, Santi, Di Paola, Salvadori, Mariani. All.: Eli Bottai.<br >TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Sposito, Angeletti, Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli, Piccolo, Taddei, Mariani, Silva. A disp.: Morreale, Incontrera, Belfiore, Belloni, Santucci, Iudici, Tamburini, De Marzo. All.: Alessio Del Tongo.<br > ARBITRO: Molesti di Livorno<br > RETI: 25' Bottoni rig., 84' Taddei. Il Fornacette si fa beffare in pieno recupero dal Tre e 23 Academy e, come alla prima giornata contro il Castiglioncello, deve accontentarsi di un pareggio che lascia l'amaro in bocca. I livornesi invece portano a casa un buon pareggio che permette di dare continuit&agrave; al successo precedente contro il Perignano. Durante il primo tempo i ragazzi di Bottai si comportano bene e mostrano un gioco fluido, ma non riescono a capitalizzare diverse chance in area di rigore. Il vantaggio arriva comunque al 25' quando Rossi subisce fallo in area, l'arbitro indica il dischetto e Bottoni &egrave; freddo nel battere Tammone. Nella ripresa gli ospiti tentano la reazione e si sbilanciano in avanti,ma impegnano l'estremo difensore Composto soltanto in una circostanza. Il Fornacette avrebbe gli spazi per far male in contropiede, ma non riesce proprio a chiudere i conti a causa degli errori sotto porta di Santi, Mannucci e Mangani. Nel finale i padroni di casa arretrano saggiamente per difendere il vantaggio, ma all'84' il cuore del Tre e 23 Academy viene premiato: un'azione sviluppata a destra coglie di sorpresa la retroguardia locale, Taddei riceve palla in zona centrale e con un bel tiro da vero attaccante sigla l'1-1. Gli ospiti fanno festa per un pareggio insperato ottenuto grazie a una prestazione di carattere, mentre il Fornacette esce dal campo rammaricato per aver ingenuamente gettato all'aria la prima vittoria stagionale.