ACADEMY LIVORNO: Matteucci, Matteoli, Bertoli, Solari, Beccaceci, Leotta, Perciavalle, Sabetta, Baldacci, Pisano, Biagi. A disp.: Sorrentino, Manguso, Chierchia, Segnane, Amaro, Mattuolo, Cancelli. All.: Pietro Milicia.
FORNACETTE C.: Composto, Mattonai, Riccetti, Bertini, Coppola, Pasquini, Brogiotti, Bargagna, Mangani.heka, Rossi. A disp.: Di Caria, Baldacci, Volpi, Santi. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Andracchio di Livorno

RETI: 1' Rossi, 25' Xheka.
NOTE: espulso Santi (75').

Dopo due pareggi consecutivi, finalmente il Fornacette può sorridere: la squadra di Bottai passa per 0-2 sul campo dell'Academy Livorno lasciando intravedere sprazzi di bel gioco. L'approccio degli ospiti è di quelli davvero letali e al 1' siamo già 0-1: un fallo laterale battuto sul primo palo viene spizzato verso il secondo palo dove arriva come un falco Rossi che scarica in fondo al sacco anticipando il diretto marcatore. I padroni di casa provano la reazione, ma si rendono pericolosi soltanto sulle palle inattive: per il resto la retroguardia del Fornacette copre bene tutti gli spazi. Al 25' arriva il raddoppio grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra: Riccetti e Mangani si scambiano la palla, quest'ultimo calcia verso la porta trovando una respinta, ma sulla traiettoria si avventa Xheka che senza pensarci due volte infila nell'angolino. Seguono alcune fasi di gioco un po' confusionarie e disordinate: meglio per il Fornacette che può amministrare il vantaggio senza dover soffrire. Nella ripresa la squadra di Bottai prova a calare il tris, ma pecca di cattiveria negli ultimi metri permettendo alla difesa rivale di spazzare via ogni pericolo. Soltanto nel finale l'Academy riesce a creare qualche grattacapo agli avversari, ma il Fornacette fa buona guardia e porta a casa una vittoria importante. Un risultato che è di buon auspicio per il prosieguo del torneo: la squadra sta crescendo e trovando la sua quadratura e ha sicuramente ampi margini di miglioramento.

ACADEMY LIVORNO: Matteucci, Matteoli, Bertoli, Solari, Beccaceci, Leotta, Perciavalle, Sabetta, Baldacci, Pisano, Biagi. A disp.: Sorrentino, Manguso, Chierchia, Segnane, Amaro, Mattuolo, Cancelli. All.: Pietro Milicia.<br >FORNACETTE C.: Composto, Mattonai, Riccetti, Bertini, Coppola, Pasquini, Brogiotti, Bargagna, Mangani&#46;heka, Rossi. A disp.: Di Caria, Baldacci, Volpi, Santi. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Andracchio di Livorno<br > RETI: 1' Rossi, 25' Xheka.<br >NOTE: espulso Santi (75'). Dopo due pareggi consecutivi, finalmente il Fornacette pu&ograve; sorridere: la squadra di Bottai passa per 0-2 sul campo dell'Academy Livorno lasciando intravedere sprazzi di bel gioco. L'approccio degli ospiti &egrave; di quelli davvero letali e al 1' siamo gi&agrave; 0-1: un fallo laterale battuto sul primo palo viene spizzato verso il secondo palo dove arriva come un falco Rossi che scarica in fondo al sacco anticipando il diretto marcatore. I padroni di casa provano la reazione, ma si rendono pericolosi soltanto sulle palle inattive: per il resto la retroguardia del Fornacette copre bene tutti gli spazi. Al 25' arriva il raddoppio grazie a un'azione sviluppata sulla sinistra: Riccetti e Mangani si scambiano la palla, quest'ultimo calcia verso la porta trovando una respinta, ma sulla traiettoria si avventa Xheka che senza pensarci due volte infila nell'angolino. Seguono alcune fasi di gioco un po' confusionarie e disordinate: meglio per il Fornacette che pu&ograve; amministrare il vantaggio senza dover soffrire. Nella ripresa la squadra di Bottai prova a calare il tris, ma pecca di cattiveria negli ultimi metri permettendo alla difesa rivale di spazzare via ogni pericolo. Soltanto nel finale l'Academy riesce a creare qualche grattacapo agli avversari, ma il Fornacette fa buona guardia e porta a casa una vittoria importante. Un risultato che &egrave; di buon auspicio per il prosieguo del torneo: la squadra sta crescendo e trovando la sua quadratura e ha sicuramente ampi margini di miglioramento.