ARDENZA: Cledy, Fedi, Tognotti, Branchetti, Ferrari, Del Sorbo, Mauro, Barbieri, Ronda, Travali, Telesca (50' Cosci). A disp.: Graziosi, Biagietti, Fagella, Omar, Landi, Paretti. All.: Enzo Rainone.
PORTUALE GUAST.: Marrucci, Renucci, Giusti, Palladini, Dini, Ciandri, Giovannelli, Annibale, Doria, Zanatta, Sofia. A disp.: Bernardeschi, Paperi, Cardone, De Paolis, Battini, Nobile, Fondelli. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETI: 37' Tognotti.

Finisce 1-0 per i ragazzi di Rainone il big match di giornata tra Ardenza e Portuale Guasticce: si tratta di un risultato importantissimo poiché consente ai locali di portarsi da soli in vetta alla classifica. Una partita che, nonostante le poche occasioni da rete da una parte e dall'altra, è stata piacevole da vedere, giocata con buona tecnica sia dai padroni di casa che dagli ospiti. A decidere la sfida è stata una punizione dai trenta metri sul finire della prima frazione calciata da Tognotti che, complice una leggera incertezza del portiere del Portuale Guasticce, ha consentito ai padroni di casa di portarsi in vantaggio giusto negli ultimi minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa il Portuale ha provato in ogni modo a riagguantare il pari, ma nonostante abbia avuto quasi sempre in mano il pallino del gioco ha faticato a creare nitide palle-gol. L'Ardenza nella seconda frazione ha pensato prettamente a difendere il prezioso gol di vantaggio, impensierendo i rivali con qualche contropiede soprattutto verso la fine della gara. Termina così 1-0 per l'Ardenza una partita che, come detto prima, seppur conclusa con un solo gol è stata ben giocata tecnicamente e tatticamente da entrambe le squadre, con i padroni di casa ben messi in campo e bravi a serrare i ranghi nella ripresa quando il Portuale Guasticce si è sbilanciato maggiormente in avanti nella ricerca del gol del pareggio. A questo punto sognare non è proibito per l'Ardenza che nel prossimo turno sarà ospite sul campo del Castiglioncello, mentre i ragazzi di Macor saranno chiamati a riscattarsi nella sfida interna contro La Boracifera.

Guglielmo Catalano ARDENZA: Cledy, Fedi, Tognotti, Branchetti, Ferrari, Del Sorbo, Mauro, Barbieri, Ronda, Travali, Telesca (50' Cosci). A disp.: Graziosi, Biagietti, Fagella, Omar, Landi, Paretti. All.: Enzo Rainone.<br >PORTUALE GUAST.: Marrucci, Renucci, Giusti, Palladini, Dini, Ciandri, Giovannelli, Annibale, Doria, Zanatta, Sofia. A disp.: Bernardeschi, Paperi, Cardone, De Paolis, Battini, Nobile, Fondelli. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETI: 37' Tognotti. Finisce 1-0 per i ragazzi di Rainone il big match di giornata tra Ardenza e Portuale Guasticce: si tratta di un risultato importantissimo poich&eacute; consente ai locali di portarsi da soli in vetta alla classifica. Una partita che, nonostante le poche occasioni da rete da una parte e dall'altra, &egrave; stata piacevole da vedere, giocata con buona tecnica sia dai padroni di casa che dagli ospiti. A decidere la sfida &egrave; stata una punizione dai trenta metri sul finire della prima frazione calciata da Tognotti che, complice una leggera incertezza del portiere del Portuale Guasticce, ha consentito ai padroni di casa di portarsi in vantaggio giusto negli ultimi minuti prima dell'intervallo. Nella ripresa il Portuale ha provato in ogni modo a riagguantare il pari, ma nonostante abbia avuto quasi sempre in mano il pallino del gioco ha faticato a creare nitide palle-gol. L'Ardenza nella seconda frazione ha pensato prettamente a difendere il prezioso gol di vantaggio, impensierendo i rivali con qualche contropiede soprattutto verso la fine della gara. Termina cos&igrave; 1-0 per l'Ardenza una partita che, come detto prima, seppur conclusa con un solo gol &egrave; stata ben giocata tecnicamente e tatticamente da entrambe le squadre, con i padroni di casa ben messi in campo e bravi a serrare i ranghi nella ripresa quando il Portuale Guasticce si &egrave; sbilanciato maggiormente in avanti nella ricerca del gol del pareggio. A questo punto sognare non &egrave; proibito per l'Ardenza che nel prossimo turno sar&agrave; ospite sul campo del Castiglioncello, mentre i ragazzi di Macor saranno chiamati a riscattarsi nella sfida interna contro La Boracifera. Guglielmo Catalano