PONSACCO: Matteoli, Corsi, Mannucci, Lilla, Mancini, T. Albano, De Feo, Brattoli, Casali, F. Albano, Gliatta. A disp.: Colombini, Badalassi, T. Ercoli, Rustemi, N. Ercoli, Guidi. All.: Federico Tolomei.
ACADEMY LIVORNO: Matteucci, Matteoli, Bertoli, Biagi, Beccaceci, Leotta, Perciavalle, Gallinari, Baldacci, Boni, Sabetta. A disp.: Mattuolo, Manguso, Amaro, Mastropasqua, Di Benedetto. All.: Pietro Milicia.

ARBITRO: Bernini di Livorno

RETI: 27' Brattoli rig., 32' Gliatta, 49' Lilla.

Continua a vincere il Ponsacco di Tolomei che conquista la terza vittoria stagionale rifilando un secco 3-0 all'Academy Livorno. Ottima la prestazione dei locali che si sono rivelati cinici in attacco e solidi in difesa. Il primo tempo è sicuramente piacevole e giocato a ritmi alti. Per i primi 20' la sfida è equilibrata, ma poi il Ponsacco prende in mano le redini del gioco e al 27' sblocca la situazione con Brattoli che trasforma con freddezza un calcio di rigore. Passano 5' e arriva il raddoppio di Gliatta che finalizza alla perfezione un'azione manovrata mettendo in discesa la strada per il Ponsacco. Nella ripresa la partita cala d'intensità e si vedranno ben poche occasioni da gol. I padroni comunque fanno in tempo a mettere in cassaforte il trionfo al 49' quando Lilla è abile a trasformare in gol un bell'assist di Mannucci.

PONSACCO: Matteoli, Corsi, Mannucci, Lilla, Mancini, T. Albano, De Feo, Brattoli, Casali, F. Albano, Gliatta. A disp.: Colombini, Badalassi, T. Ercoli, Rustemi, N. Ercoli, Guidi. All.: Federico Tolomei.<br >ACADEMY LIVORNO: Matteucci, Matteoli, Bertoli, Biagi, Beccaceci, Leotta, Perciavalle, Gallinari, Baldacci, Boni, Sabetta. A disp.: Mattuolo, Manguso, Amaro, Mastropasqua, Di Benedetto. All.: Pietro Milicia.<br > ARBITRO: Bernini di Livorno<br > RETI: 27' Brattoli rig., 32' Gliatta, 49' Lilla. Continua a vincere il Ponsacco di Tolomei che conquista la terza vittoria stagionale rifilando un secco 3-0 all'Academy Livorno. Ottima la prestazione dei locali che si sono rivelati cinici in attacco e solidi in difesa. Il primo tempo &egrave; sicuramente piacevole e giocato a ritmi alti. Per i primi 20' la sfida &egrave; equilibrata, ma poi il Ponsacco prende in mano le redini del gioco e al 27' sblocca la situazione con Brattoli che trasforma con freddezza un calcio di rigore. Passano 5' e arriva il raddoppio di Gliatta che finalizza alla perfezione un'azione manovrata mettendo in discesa la strada per il Ponsacco. Nella ripresa la partita cala d'intensit&agrave; e si vedranno ben poche occasioni da gol. I padroni comunque fanno in tempo a mettere in cassaforte il trionfo al 49' quando Lilla &egrave; abile a trasformare in gol un bell'assist di Mannucci.