• Naldi

ATLETICA CASTELLO: Bianchini, Useli, D'Amico, Petruzzi, Bruni, Gerini, D'Antonio, Bartolini, Funosi, Bianco, Apricena. A disp.: Petracchi, Dei, Nucciotti, Giuntini, Artoni, Zappacosta, Stefanini. All.: Giovannini.
NALDI: Tonelli, Bastianini, Criseo, Erbaggio, Bolognesi Maurizio, Bolognesi Andrea, Clemente, Santetti, Salvini, Dini, Grassia. A disp.: Bagni, Ciabatti, Innocenti, Compagnin, Collini, Tozzi, Chiatti. All.: Paita.

RETI: Bruni, Dini rig., Useli, Chiatti, Gerini.

Vittoria in extremis per il Castello di Giovannini, nel big-match di giornata contro il sorprendente e ben organizzato Naldi. Partita tiratissima, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Passano appena due minuti e il Castello passa in vantaggio con Bruni, con un bel colpo di testa su azione d'angolo. Ma il Naldi reagisce e prima dell'intervallo usufruisce in un calcio di rigore inesistente: cross dalla corsia laterale, Bianchini esce e agguanta il pallone, finendo con una gamba addosso ad un attaccante ospite. L'arbitro assegna un rigore clamoroso, Dini segna l'1-1 per i suoi. Nel secondo tempo il Castello torna in campo molto determinato e torna in vantaggio: azione tutta di prima e gran gol di Useli, che segna con un bel tiro al volo. Anche stavolta il Naldi reagisce bene e su un infortunio di Bianchini trova il gol del pareggio, facile facile con Chiatti. Nel finale di gara un pizzico di nervosismo di troppo, Bruni reagisce ad un colpo di Clemente, i due vengono giustamente espulsi dall'arbitro. In pieno recupero, sempre su azione d'angolo, il Castello trova il gol-vittoria per rimanere solo in testa alla classifica. Stavolta è l'altro difensore centrale, Gerini a trovare l'incornata giusta per battere Tonelli per il 3-2 definitivo.
CALCIATORI PIU': Per il Castello il migliore è stato Gerini, ottimo in difesa e decisivo con il suo gol. Per il Naldi ottima prova offerta dal vivace Clemente.

ATLETICA CASTELLO: Bianchini, Useli, D'Amico, Petruzzi, Bruni, Gerini, D'Antonio, Bartolini, Funosi, Bianco, Apricena. A disp.: Petracchi, Dei, Nucciotti, Giuntini, Artoni, Zappacosta, Stefanini. All.: Giovannini.<br >NALDI: Tonelli, Bastianini, Criseo, Erbaggio, Bolognesi Maurizio, Bolognesi Andrea, Clemente, Santetti, Salvini, Dini, Grassia. A disp.: Bagni, Ciabatti, Innocenti, Compagnin, Collini, Tozzi, Chiatti. All.: Paita.<br > RETI: Bruni, Dini rig., Useli, Chiatti, Gerini. Vittoria in extremis per il Castello di Giovannini, nel big-match di giornata contro il sorprendente e ben organizzato Naldi. Partita tiratissima, con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Passano appena due minuti e il Castello passa in vantaggio con Bruni, con un bel colpo di testa su azione d'angolo. Ma il Naldi reagisce e prima dell'intervallo usufruisce in un calcio di rigore inesistente: cross dalla corsia laterale, Bianchini esce e agguanta il pallone, finendo con una gamba addosso ad un attaccante ospite. L'arbitro assegna un rigore clamoroso, Dini segna l'1-1 per i suoi. Nel secondo tempo il Castello torna in campo molto determinato e torna in vantaggio: azione tutta di prima e gran gol di Useli, che segna con un bel tiro al volo. Anche stavolta il Naldi reagisce bene e su un infortunio di Bianchini trova il gol del pareggio, facile facile con Chiatti. Nel finale di gara un pizzico di nervosismo di troppo, Bruni reagisce ad un colpo di Clemente, i due vengono giustamente espulsi dall'arbitro. In pieno recupero, sempre su azione d'angolo, il Castello trova il gol-vittoria per rimanere solo in testa alla classifica. Stavolta &egrave; l'altro difensore centrale, Gerini a trovare l'incornata giusta per battere Tonelli per il 3-2 definitivo. <br >CALCIATORI PIU': Per il Castello il migliore &egrave; stato <b>Gerini</b>, ottimo in difesa e decisivo con il suo gol. Per il Naldi ottima prova offerta dal vivace <b>Clemente</b>.