ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Poggiali, Ricci, Grassi, Porras, Bini, Desii, Montecchi, Trifti, Dell'Acqua, Dallai, Soleri, Pennati, Banulescu. All.: Jacopo Bussotti.
VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Paggetti, Scibetta, Orsi, Syla, Narese, Formigli, Magini, Acanfora, Damone, Bellandi. All.: Bernardo Ciolli.

RETI: Dell'Acqua, Dallai, Conticini, Paggetti.
NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Ris. Figc: 3-3.

Nel calcio, soprattutto nelle sfide tra i giovanissimi calciatori, i risultati finali lasciano il tempo che trovano ma in questo caso il due a due finale nel confronto tra Albereta San Salvi e Virtus Firenze descrive, forse meglio delle parole, l'andamento di una gara veramente bella e interessante sotto ogni punto di vista. I ritmi di gioco sono stati sempre sostenuti nell'arco dei tre tempi, schemi e soluzioni tattiche hanno funzionato a meraviglia, ma soprattutto in campo non sono mai mancati correttezza ed educazione. Pronti via e il match offre subito emozioni. Bini di testa svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo senza però riuscire a trovare il pertugio giusto. La risposta della Virtus Firenze non si lascia attendere più di tanto ma trova la reattiva della difesa locale che sventa la minaccia. Il primo tempo continua a essere interpretato bene ma i reparti offensivi devono arrendersi all'attenzione e alla grinta dei difensori: al riposo il punteggio è ancora inchiodato sullo zero a zero. Ci pensa la Virtus a sbloccarlo nei minuti iniziali del secondo tempo con un tiro ad alto coefficiente di difficoltà scoccato dai piedi di Conticini. Il vantaggio ospite dura qualche minuto, poi Dall'Acqua fraseggia con Bini, il primo citato si libera alla conclusione sfoderando un tiro forte e diagonale pareggiando i conti. Nel terzo tempo l'agonismo la fa padrone; la voglia di vincere delle due formazioni esce allo scoperto e il risultato e che regna l'incertezza. Poi però varia nuovamente il risultato con la Virtus Firenze che rimette la testa avanti. Paggetti disegna una traiettoria perfetta su calcio di punizione facendo gonfiare la rete avversaria. L'Albereta non è certo squadra che getta la spugna prima del tempo e infatti la determinazione dei ragazzi di Bussotti permette di agguantare il pari proprio pochi secondi prima del triplice fischio. E' Dallai, alla sua prima partita ufficiale in assoluto, a regalare il pari ai suoi, al termine di una mischia venuta sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, e a se stesso bagnando il debutto con un gol decisivo. Come dicevamo in avvio di cronaca il due a due rispecchia ampiamente l'andamento di un match giocato sul filo dell'equilibrio.
Calciatoripiù: nell'Albereta San Salvi Ricci è stato il baluardo della difesa, Grassi terzino che in genere si distingue in difesa sta iniziando anche a spingere e per finire Desii gestisce alla grande tutte le manovre di impostazione. Nella Virtus su tutti si distinto il terzino sinistro Conticini.

ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Poggiali, Ricci, Grassi, Porras, Bini, Desii, Montecchi, Trifti, Dell'Acqua, Dallai, Soleri, Pennati, Banulescu. All.: Jacopo Bussotti.<br >VIRTUS FIRENZE: Venturini, Di Fede, Conticini, Paggetti, Scibetta, Orsi, Syla, Narese, Formigli, Magini, Acanfora, Damone, Bellandi. All.: Bernardo Ciolli.<br > RETI: Dell'Acqua, Dallai, Conticini, Paggetti.<br >NOTE: parziali: 0-0; 1-1; 1-1. Ris. Figc: 3-3. Nel calcio, soprattutto nelle sfide tra i giovanissimi calciatori, i risultati finali lasciano il tempo che trovano ma in questo caso il due a due finale nel confronto tra Albereta San Salvi e Virtus Firenze descrive, forse meglio delle parole, l'andamento di una gara veramente bella e interessante sotto ogni punto di vista. I ritmi di gioco sono stati sempre sostenuti nell'arco dei tre tempi, schemi e soluzioni tattiche hanno funzionato a meraviglia, ma soprattutto in campo non sono mai mancati correttezza ed educazione. Pronti via e il match offre subito emozioni. Bini di testa svetta sugli sviluppi di un calcio d'angolo senza per&ograve; riuscire a trovare il pertugio giusto. La risposta della Virtus Firenze non si lascia attendere pi&ugrave; di tanto ma trova la reattiva della difesa locale che sventa la minaccia. Il primo tempo continua a essere interpretato bene ma i reparti offensivi devono arrendersi all'attenzione e alla grinta dei difensori: al riposo il punteggio &egrave; ancora inchiodato sullo zero a zero. Ci pensa la Virtus a sbloccarlo nei minuti iniziali del secondo tempo con un tiro ad alto coefficiente di difficolt&agrave; scoccato dai piedi di Conticini. Il vantaggio ospite dura qualche minuto, poi Dall'Acqua fraseggia con Bini, il primo citato si libera alla conclusione sfoderando un tiro forte e diagonale pareggiando i conti. Nel terzo tempo l'agonismo la fa padrone; la voglia di vincere delle due formazioni esce allo scoperto e il risultato e che regna l'incertezza. Poi per&ograve; varia nuovamente il risultato con la Virtus Firenze che rimette la testa avanti. Paggetti disegna una traiettoria perfetta su calcio di punizione facendo gonfiare la rete avversaria. L'Albereta non &egrave; certo squadra che getta la spugna prima del tempo e infatti la determinazione dei ragazzi di Bussotti permette di agguantare il pari proprio pochi secondi prima del triplice fischio. E' Dallai, alla sua prima partita ufficiale in assoluto, a regalare il pari ai suoi, al termine di una mischia venuta sugli sviluppi di un calcio dalla bandierina, e a se stesso bagnando il debutto con un gol decisivo. Come dicevamo in avvio di cronaca il due a due rispecchia ampiamente l'andamento di un match giocato sul filo dell'equilibrio. Calciatoripi&ugrave;: nell'Albereta San Salvi Ricci &egrave; stato il baluardo della difesa, Grassi terzino che in genere si distingue in difesa sta iniziando anche a spingere e per finire Desii gestisce alla grande tutte le manovre di impostazione. Nella Virtus su tutti si distinto il terzino sinistro Conticini.