ARDENZA: Ademi, Biagetti, Fedi, Ferrari, Branchetti, Del Sorbo, Landi, Ronda, Mauro, Travali, Cosci. A disp : Graziosi, Tognotti, Barbieri, Paretti, Faggella, En Nabussi. All.: Enzo Rainone.
TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Daiu, Angeletti, Toigo, Belloni, Morelli, Piccolo, Mariani, Taddei, Pini, De Marzo. A disp : Morreale, Santucci, Sprovieri, Iudici, Tamburini, Belfiore, Castagnoli, Silva. All.: Alessio Del Tongo.

ARBITRO: Corea di Livorno

RETE: 74' Paretti.

Le due squadre si sono affrontate al Gimona su un campo ai limiti della praticabilità. Nonostante tutto Ardenza e Tre e 23 Academy hanno dato vita ad una partita veramente divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, dimostrando di meritare le posizioni che occupano. Due morali sicuramente diversi: l'Ardenza veniva da una sconfitta rocambolesca contro il Castiglioncello, il Tre e 23 invece aveva un entusiasmo a mille dopo la bella vittoria ottenuta contro le Sorgenti. La partita da quanto si è capito fin dai primi minuti ha viaggiato sui limiti dell'equilibrio, chi fosse passato in vantaggio avrebbe conquistato la vittoria: così è stato. L'Ardenza nel primo tempo ha perso per infortunio capitan Branchetti e successivamente capitan Fedi, ma è proprio davanti alle difficoltà che questi ragazzi hanno dimostrato di esaltarsi. Al 34' della ripresa grazie ad un calcio di punizione battuto in area alla perfezione da Barbieri, Paretti ha anticipato gli avversari, realizzando in mischia l'1-0 decisivo. Il Tre e 23 ha cercato di reagire, ma gli avversari sono riusciti a difendere il prezioso gol di vantaggio. Al termine della partita stretta di mano tra le due compagini che in campo hanno dimostrato la massima correttezza seppur il terreno non fosse sicuramente d'aiuto. Bravi a tutti. Per la squadra di Del Tongo si attende immediatamente il pronto riscatto contro La Boracifera, mentre ad attendere l'Ardenza ci sarà l'Academy Livorno. Sicuramente un compito non semplice per la capolista, ma i mister Rainone e Gaetano sapranno come caricare a dovere i propri ragazzi.
Calciatoripiù: Paretti, Del Sorbo
(Ardenza); Mariani, Taddei (Tre e 23).

A.F. ARDENZA: Ademi, Biagetti, Fedi, Ferrari, Branchetti, Del Sorbo, Landi, Ronda, Mauro, Travali, Cosci. A disp : Graziosi, Tognotti, Barbieri, Paretti, Faggella, En Nabussi. All.: Enzo Rainone.<br >TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Daiu, Angeletti, Toigo, Belloni, Morelli, Piccolo, Mariani, Taddei, Pini, De Marzo. A disp : Morreale, Santucci, Sprovieri, Iudici, Tamburini, Belfiore, Castagnoli, Silva. All.: Alessio Del Tongo.<br > ARBITRO: Corea di Livorno<br > RETE: 74' Paretti. Le due squadre si sono affrontate al Gimona su un campo ai limiti della praticabilit&agrave;. Nonostante tutto Ardenza e Tre e 23 Academy hanno dato vita ad una partita veramente divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, dimostrando di meritare le posizioni che occupano. Due morali sicuramente diversi: l'Ardenza veniva da una sconfitta rocambolesca contro il Castiglioncello, il Tre e 23 invece aveva un entusiasmo a mille dopo la bella vittoria ottenuta contro le Sorgenti. La partita da quanto si &egrave; capito fin dai primi minuti ha viaggiato sui limiti dell'equilibrio, chi fosse passato in vantaggio avrebbe conquistato la vittoria: cos&igrave; &egrave; stato. L'Ardenza nel primo tempo ha perso per infortunio capitan Branchetti e successivamente capitan Fedi, ma &egrave; proprio davanti alle difficolt&agrave; che questi ragazzi hanno dimostrato di esaltarsi. Al 34' della ripresa grazie ad un calcio di punizione battuto in area alla perfezione da Barbieri, Paretti ha anticipato gli avversari, realizzando in mischia l'1-0 decisivo. Il Tre e 23 ha cercato di reagire, ma gli avversari sono riusciti a difendere il prezioso gol di vantaggio. Al termine della partita stretta di mano tra le due compagini che in campo hanno dimostrato la massima correttezza seppur il terreno non fosse sicuramente d'aiuto. Bravi a tutti. Per la squadra di Del Tongo si attende immediatamente il pronto riscatto contro La Boracifera, mentre ad attendere l'Ardenza ci sar&agrave; l'Academy Livorno. Sicuramente un compito non semplice per la capolista, ma i mister Rainone e Gaetano sapranno come caricare a dovere i propri ragazzi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paretti, Del Sorbo</b> (Ardenza); <b>Mariani, Taddei </b>(Tre e 23). A.F.