• Giovani Rossoneri 2010

POLISPORTIVA 90: Ftoni, Pugliesi, Zeuli, Bartolozzi, Domizio, Bartolini, Ceka, Ignesti, Saraceno, Lulli, Sina. A disp.: Gori, Colarusso, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.
GIOV. ROSSONERI: Paolantonio, Parubi, Montesano, Morelli, Mannini, Marini, Guri, Cheli, Giannotta, Suka, Galliani. A disp.: Matteucci, Ferrante, Calamai. All.: Giorgio Tomassini.

ARBITRO: Fedi di Pistoia.

La gara è stata sospesa dal direttore di gara per forte vento al 5' della ripresa. Nella prima frazione la Polisportiva aveva mostrato ottime trame di gioco e grande concretezza sottoporta. Il tabellone, quando il direttore di gara ha deciso di sospendere la partita, recitava 4-0. I marcatori di giornata erano stati Ceka, Saraceno, Sina. Il quarto gol, invece, è arrivato su autorete.

POLISPORTIVA 90: Ftoni, Pugliesi, Zeuli, Bartolozzi, Domizio, Bartolini, Ceka, Ignesti, Saraceno, Lulli, Sina. A disp.: Gori, Colarusso, Beneforti, Raimondo. All.: Sandro Paesano.<br >GIOV. ROSSONERI: Paolantonio, Parubi, Montesano, Morelli, Mannini, Marini, Guri, Cheli, Giannotta, Suka, Galliani. A disp.: Matteucci, Ferrante, Calamai. All.: Giorgio Tomassini.<br > ARBITRO: Fedi di Pistoia. La gara &egrave; stata sospesa dal direttore di gara per forte vento al 5' della ripresa. Nella prima frazione la Polisportiva aveva mostrato ottime trame di gioco e grande concretezza sottoporta. Il tabellone, quando il direttore di gara ha deciso di sospendere la partita, recitava 4-0. I marcatori di giornata erano stati Ceka, Saraceno, Sina. Il quarto gol, invece, &egrave; arrivato su autorete.