FIESOLE: Pecchioli, Consumi, Tilli, Lascialfari, Vannetti, Lombardi, Brunelli, Rivi, Ortolani, Radicchi, Berretta, Terzani, Baglione, Bruscaglione, Santini. All.: Alessio La Bella.
FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Pinzauti, Tommasini, Benelli, Bianchini, Gennai, Ronchi, Paggetti, Sarto, Barbieri, Costanzo, Andretti, Cassetti, Tanini. All.: Elio Cresci.

RETI: Cassetti, Bianchini, Ronchi.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2.

Dopo gli shoot-out iniziali che hanno visto tutti i giocatori impegnati in una bella esercitazione dove l'attaccante affronta il portiere alla ricerca del gol, le due squadre hanno dato vita a una partita combattuta e molto divertente. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio, poche occasioni da gol per entrambi le squadre che si sono annullate a vicenda. Nella seconda frazione la partita è stata invece aperta, le due squadre si sono allungate e entrambi hanno creato le opportunità per andare in gol. Alla fine é stato decisiva la rete di Cassetti che ha portato il Firenze Sud in vantaggio. Il terzo tempo é stato invece dominato dagli ospiti che sono passati per due volte, prima con Bianchini e nel finale con Ronchi al termine di due belle azioni corali. I ragazzi di entrambi le squadre si sono affrontati con grande sportività e impegno, la società Fiesole Calcio ha dimostrato competenza e professionalità nell'organizzazione della gara nel rispetto delle indicazioni federali e dello spirito formativo che caratterizza le attività della scuola calcio.

FIESOLE: Pecchioli, Consumi, Tilli, Lascialfari, Vannetti, Lombardi, Brunelli, Rivi, Ortolani, Radicchi, Berretta, Terzani, Baglione, Bruscaglione, Santini. All.: Alessio La Bella.<br >FIRENZE SUD: Gashi, Biagioni, Pinzauti, Tommasini, Benelli, Bianchini, Gennai, Ronchi, Paggetti, Sarto, Barbieri, Costanzo, Andretti, Cassetti, Tanini. All.: Elio Cresci.<br > RETI: Cassetti, Bianchini, Ronchi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 0-2. Dopo gli shoot-out iniziali che hanno visto tutti i giocatori impegnati in una bella esercitazione dove l'attaccante affronta il portiere alla ricerca del gol, le due squadre hanno dato vita a una partita combattuta e molto divertente. Primo tempo all'insegna dell'equilibrio, poche occasioni da gol per entrambi le squadre che si sono annullate a vicenda. Nella seconda frazione la partita &egrave; stata invece aperta, le due squadre si sono allungate e entrambi hanno creato le opportunit&agrave; per andare in gol. Alla fine &eacute; stato decisiva la rete di Cassetti che ha portato il Firenze Sud in vantaggio. Il terzo tempo &eacute; stato invece dominato dagli ospiti che sono passati per due volte, prima con Bianchini e nel finale con Ronchi al termine di due belle azioni corali. I ragazzi di entrambi le squadre si sono affrontati con grande sportivit&agrave; e impegno, la societ&agrave; Fiesole Calcio ha dimostrato competenza e professionalit&agrave; nell'organizzazione della gara nel rispetto delle indicazioni federali e dello spirito formativo che caratterizza le attivit&agrave; della scuola calcio.