LIVORNO 9: Virlan, Liggieri, Migli, Biondi, Pecorai, Bilisari, Anguillesi, Malacarne, Casali, Tonini, Belba. A disp.: Faraone, Fulli, Faina, Raschitor, Bertuccelli, Giovannetti, Marceddu. All.: Andrea Puccini.
F. PERIGNANO: Rossi, Perissinotto, Balestri, Dell'Omo, Arcenni, Vallini, Carrai, Santini, Ciandri, Lazzerini, Mureddu. A disp.: Fabbioli, Fattorini, Cataldo, Pieri. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Landi di Livorno

RETI: 50' Dell'Omo, 80' Bilisari.

Beffa cocente per il Perignano che si fa pareggiare all'ultimo minuto dal tenace Livorno 9: i ragazzi di Muraglia perdono l'occasione per rilanciarsi in classifica, mentre i locali festeggiano un punto importante per il morale. In particolare nel primo tempo gli ospiti tengono in mano le redini del gioco cercando di abbattere il muro eretto dagli avversari. La migliore opportunità capita sui piedi di Balestri che, dopo una bella progressione, entra pericolosamente in area, ma a tu per tu col poritere calcia alto col sinistro. A inizio ripresa altra chance per il Perignano con Ciandri che si invola verso la porta e viene steso da un difensore fuori area, ma il direttore di gara si limita ad estrarre il cartellino giallo. Poi ci prova su punizione Lazzerini che lascia partire una splendida traiettoria, ma il portiere Virlan neutralizza con un gran riflesso. Al 52' ecco che finalmente gli ospiti la sbloccano con Dell'Omo che prende la mira dalla distanza e insacca sotto la traversa il tanto agognato gol del vantaggio. Il Perignano però compie l'errore di adagiarsi e lascia la possibilità di iniziativa al Livorno 9 che si riorganizza bene e inizia a stazionare nella metà campo rivale. I locali tentano il forcing, la difesa ospite se la cava bene in marcatura, ma una grande chance capita sui piedi di un attaccante livornese che calcia da fuori: la palla viene deviata cambiando direzione, ma Rossi con un fantastico riflesso sventa la minaccia. Il Perignano, poi, ha l'opportunità di chiudere i conti in contropiede con Carrai che salta due uomini in slalom, ma davanti al portiere conclude alto. Ed è così che all'80' si consuma la beffa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti in favore del Livorno 9: la palla piomba in area, si accende una mischia e Bilisari come un falco anticipa tutti scaricando in fondo al sacco. Grande festa per i locali, ma all'ultimo istante il Perignano per poco non fa il colpaccio: uno schema da punizione smarca Mureddu che a due passi dalla porta manca incredibilmente lo specchio. Finisce così 1-1 una partita ben giocata da ambo le parti, anche se gli ospiti forse avrebbero meritato miglior sorte: un'ottima prova collettiva non è sufficiente per strappare la vittoria sul campo di un immortale Livorno 9, a questo Perignano manca ancora il killer instinct.

F.G. LIVORNO 9: Virlan, Liggieri, Migli, Biondi, Pecorai, Bilisari, Anguillesi, Malacarne, Casali, Tonini, Belba. A disp.: Faraone, Fulli, Faina, Raschitor, Bertuccelli, Giovannetti, Marceddu. All.: Andrea Puccini.<br >F. PERIGNANO: Rossi, Perissinotto, Balestri, Dell'Omo, Arcenni, Vallini, Carrai, Santini, Ciandri, Lazzerini, Mureddu. A disp.: Fabbioli, Fattorini, Cataldo, Pieri. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Landi di Livorno<br > RETI: 50' Dell'Omo, 80' Bilisari. Beffa cocente per il Perignano che si fa pareggiare all'ultimo minuto dal tenace Livorno 9: i ragazzi di Muraglia perdono l'occasione per rilanciarsi in classifica, mentre i locali festeggiano un punto importante per il morale. In particolare nel primo tempo gli ospiti tengono in mano le redini del gioco cercando di abbattere il muro eretto dagli avversari. La migliore opportunit&agrave; capita sui piedi di Balestri che, dopo una bella progressione, entra pericolosamente in area, ma a tu per tu col poritere calcia alto col sinistro. A inizio ripresa altra chance per il Perignano con Ciandri che si invola verso la porta e viene steso da un difensore fuori area, ma il direttore di gara si limita ad estrarre il cartellino giallo. Poi ci prova su punizione Lazzerini che lascia partire una splendida traiettoria, ma il portiere Virlan neutralizza con un gran riflesso. Al 52' ecco che finalmente gli ospiti la sbloccano con Dell'Omo che prende la mira dalla distanza e insacca sotto la traversa il tanto agognato gol del vantaggio. Il Perignano per&ograve; compie l'errore di adagiarsi e lascia la possibilit&agrave; di iniziativa al Livorno 9 che si riorganizza bene e inizia a stazionare nella met&agrave; campo rivale. I locali tentano il forcing, la difesa ospite se la cava bene in marcatura, ma una grande chance capita sui piedi di un attaccante livornese che calcia da fuori: la palla viene deviata cambiando direzione, ma Rossi con un fantastico riflesso sventa la minaccia. Il Perignano, poi, ha l'opportunit&agrave; di chiudere i conti in contropiede con Carrai che salta due uomini in slalom, ma davanti al portiere conclude alto. Ed &egrave; cos&igrave; che all'80' si consuma la beffa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti in favore del Livorno 9: la palla piomba in area, si accende una mischia e Bilisari come un falco anticipa tutti scaricando in fondo al sacco. Grande festa per i locali, ma all'ultimo istante il Perignano per poco non fa il colpaccio: uno schema da punizione smarca Mureddu che a due passi dalla porta manca incredibilmente lo specchio. Finisce cos&igrave; 1-1 una partita ben giocata da ambo le parti, anche se gli ospiti forse avrebbero meritato miglior sorte: un'ottima prova collettiva non &egrave; sufficiente per strappare la vittoria sul campo di un immortale Livorno 9, a questo Perignano manca ancora il killer instinct. F.G.