AFFRICO: Marrocco, Andrei, Bernini, Baroncini, Cappelli, Manzini, Lombardi, Valiani, Petrini, Accorsi, Ramirez, Norcini, Macini, Locchi, Crisci. All.: Scarselli.
ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Banulescu, Bini, Dallai, Dell'Acqua, Desii, Ferrini, Grassi, Montecchi, Marasca, Pennati, Poggiali, Porras, Ricci, Soleri, Prifti. All.: Bussotti.

RETI: 2 Manzini, 2 Lombardi, Petrini, 4 Cappelli, Andrei.
NOTE: parziali: 3-0, 6-0, 1-0.

È semplicemente da applausi la terza recita stagionale dell'Affrico di mister Scarselli, che continua ad essere in testa al proprio girone in virtù anche del largo 10-0 inflitto al malcapitato Albereta. Una vittoria maturata già nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa trovano subito il gol del vantaggio con una bella azione corale finalizzata da Manzini, poi, sul finire di frazione, arrivano anche le reti di Lombardi e Petrini a piazzare l'uno-due che vale il 3-0 Affrico dopo la prima parte di gara. Nel secondo tempo i ragazzi di Scarselli fanno addirittura meglio, trascinati anche da un super Cappelli, che si prende la scena andando a segno in ben quattro occasioni, tra cui il bellissimo destro dalla distanza che vale il momentaneo 4-0. Le altre reti del secondo tempo, invece, portano la firma dei due soliti noti Manzini e Lombardi, che si ripetono dopo le reti del primo tempo, consentendo all'Affrico di chiudere la ripresa col vantaggio di 9-0. Nel terzo tempo va sottolineata la reazione d'orgoglio dell'Albereta, che ci prova con un paio di iniziative di Dell'Acqua, Desii e Dallai, ma a trovare la rete è ancora l'Affrico, che in chiusura di match va a segno con Andrei, bravissimo a finalizzare una splendida azione corale con un destro da fuori area che vale il 10-0 per i biancazzurri.

: Nell'Affrico sontuosa la gara di Cappelli, autore di una quaterna da urlo. Bravi anche Manzini e Lombardi, a segno entrambi con una doppietta.

AFFRICO: Marrocco, Andrei, Bernini, Baroncini, Cappelli, Manzini, Lombardi, Valiani, Petrini, Accorsi, Ramirez, Norcini, Macini, Locchi, Crisci. All.: Scarselli.<br >ALBERETA SAN SALVI: Signorelli, Banulescu, Bini, Dallai, Dell'Acqua, Desii, Ferrini, Grassi, Montecchi, Marasca, Pennati, Poggiali, Porras, Ricci, Soleri, Prifti. All.: Bussotti. <br > RETI: 2 Manzini, 2 Lombardi, Petrini, 4 Cappelli, Andrei. <br >NOTE: parziali: 3-0, 6-0, 1-0. &Egrave; semplicemente da applausi la terza recita stagionale dell'Affrico di mister Scarselli, che continua ad essere in testa al proprio girone in virt&ugrave; anche del largo 10-0 inflitto al malcapitato Albereta. Una vittoria maturata gi&agrave; nel primo tempo, durante il quale i padroni di casa trovano subito il gol del vantaggio con una bella azione corale finalizzata da Manzini, poi, sul finire di frazione, arrivano anche le reti di Lombardi e Petrini a piazzare l'uno-due che vale il 3-0 Affrico dopo la prima parte di gara. Nel secondo tempo i ragazzi di Scarselli fanno addirittura meglio, trascinati anche da un super Cappelli, che si prende la scena andando a segno in ben quattro occasioni, tra cui il bellissimo destro dalla distanza che vale il momentaneo 4-0. Le altre reti del secondo tempo, invece, portano la firma dei due soliti noti Manzini e Lombardi, che si ripetono dopo le reti del primo tempo, consentendo all'Affrico di chiudere la ripresa col vantaggio di 9-0. Nel terzo tempo va sottolineata la reazione d'orgoglio dell'Albereta, che ci prova con un paio di iniziative di Dell'Acqua, Desii e Dallai, ma a trovare la rete &egrave; ancora l'Affrico, che in chiusura di match va a segno con Andrei, bravissimo a finalizzare una splendida azione corale con un destro da fuori area che vale il 10-0 per i biancazzurri.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Affrico sontuosa la gara di <b>Cappelli</b>, autore di una quaterna da urlo. Bravi anche <b>Manzini</b> e <b>Lombardi</b>, a segno entrambi con una doppietta.