PORTUALE GUAST.: Marrucci, Renucci (Fantoni), Giusti, Palladini, Dini, Ciandri, Fondelli (Nobile), Zanatta (Cardone), Giovannelli (Doria), Annibale, Sofia (De Paolis). A disp.: Scannapieco, Luppichini. All.: Luca Macor.
TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Daiu (Tamburini), Angeletti (Sposito), Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli (De Marzo), Piccolo (Belfiore), Taddei (Sprovieri), Mariani, Silva (Incontrera). A disp.: Morreale, Santucci, Iudici. All.: Alessio Del Tongo.

ARBITRO: Mori di Livorno

RETI: 5' Mariani, 25' Fondelli, 46', 55' Sofia, 62' Annibale, 70' Doria rig.
NOTE: ammonito Giovannelli; corner 6-2.

Al Marcacci ennesimo derby labronico, in una domenica mattina plumbea si affrontano la Portuale Guasticce in completo bianco e la lieta sorpresa Tre e 23 in maglia arancione di mister Del Tongo che per 40' ha tenuto in apprensione i ragazzi terribili di mister Macor. La partita inizia immediatamente con il botto, sono i locali a prendere l'iniziativa conquistando subito la metà campo avversaria, ma le ripartenze ospiti sono di pregevole fattura e al 5' capitan Mariani approfitta dell'indecisione difensiva locale e porta in vantaggio gli arancioni ospiti con un delicato pallonetto. I locali colpiti a freddo non perdono la bussola anzi aumentano i giri e sono solo l'imprecisione prima del bomber Giovannelli e poi la bravura del portiere Tammone a tenere inviolata la porta ospite. Le azioni dei ragazzi di Macor diventano sempre più arrembanti però spesso gli attaccanti risultano imprecisi sotto porta prima con Annibale e a seguire con Sofia (saranno comunque protagonisti nella ripresa). Gli ospiti tengono benissimo il campo con sofferenza e ordine colpendo di rimessa con azioni ben manovrate. E' Fondelli al 25' a rimettere in parità il risultato, quando decide di fare tutto da solo palla alla trequarti, dribbling a due avversari, entra in area e destro secco: il pareggio è cosa fatta. La prima parte finisce con l'ennesima parata di Tammone su gran bel tiro di Giovanneli che mantiene il risultato in parità. Nella ripresa la musica cambia e la strigliata di Macor è servita: i bianchi entrano i campo decisi a conquistarsi l'intera posta in palio ed è Sofia a diventare protagonista al 6' quando direttamente da calcio d'angolo porta in vantaggio il Portuale Guasticce. 2-1. I bravissimi ragazzi arancioni provano a reagire, ma trovano questa volta un difesa concentratissima. Al 15' è sempre Sofia a realizzare per i locali il 3-1 con la sua classica percussione sulla sinistra: entra in area e diagonale sul palo opposto. I ragazzi ospiti mollano la presa e per i locali diventa tutto facile. Al 22' percussione di Annibale a spaccare la difesa, destro dal limite dell'area per il 4-1. Ormai la partita non ha più niente da dire ed è Doria che vuole il gol personale e lo trova su rigore al 30' per il 5-1 finale. Ottima gara giocata benissimo dalle due compagini, il Tre e 23 ha dimostrato di meritare di diritto la classifica che ha, pur subendo un risultato pesante in casa della capolista. La Portuale Guasticce sta dimostrando con i risultati e i gol di meritare il primato.
Calciatoripiù: Sofia, Fondelli
(Portuale); Tammone, Mariani (Tre e 23).

M.S. PORTUALE GUAST.: Marrucci, Renucci (Fantoni), Giusti, Palladini, Dini, Ciandri, Fondelli (Nobile), Zanatta (Cardone), Giovannelli (Doria), Annibale, Sofia (De Paolis). A disp.: Scannapieco, Luppichini. All.: Luca Macor.<br >TRE E 23 ACADEMY: Tammone, Daiu (Tamburini), Angeletti (Sposito), Toigo, Castagnoli, Pini, Morelli (De Marzo), Piccolo (Belfiore), Taddei (Sprovieri), Mariani, Silva (Incontrera). A disp.: Morreale, Santucci, Iudici. All.: Alessio Del Tongo.<br > ARBITRO: Mori di Livorno<br > RETI: 5' Mariani, 25' Fondelli, 46', 55' Sofia, 62' Annibale, 70' Doria rig.<br >NOTE: ammonito Giovannelli; corner 6-2. Al Marcacci ennesimo derby labronico, in una domenica mattina plumbea si affrontano la Portuale Guasticce in completo bianco e la lieta sorpresa Tre e 23 in maglia arancione di mister Del Tongo che per 40' ha tenuto in apprensione i ragazzi terribili di mister Macor. La partita inizia immediatamente con il botto, sono i locali a prendere l'iniziativa conquistando subito la met&agrave; campo avversaria, ma le ripartenze ospiti sono di pregevole fattura e al 5' capitan Mariani approfitta dell'indecisione difensiva locale e porta in vantaggio gli arancioni ospiti con un delicato pallonetto. I locali colpiti a freddo non perdono la bussola anzi aumentano i giri e sono solo l'imprecisione prima del bomber Giovannelli e poi la bravura del portiere Tammone a tenere inviolata la porta ospite. Le azioni dei ragazzi di Macor diventano sempre pi&ugrave; arrembanti per&ograve; spesso gli attaccanti risultano imprecisi sotto porta prima con Annibale e a seguire con Sofia (saranno comunque protagonisti nella ripresa). Gli ospiti tengono benissimo il campo con sofferenza e ordine colpendo di rimessa con azioni ben manovrate. E' Fondelli al 25' a rimettere in parit&agrave; il risultato, quando decide di fare tutto da solo palla alla trequarti, dribbling a due avversari, entra in area e destro secco: il pareggio &egrave; cosa fatta. La prima parte finisce con l'ennesima parata di Tammone su gran bel tiro di Giovanneli che mantiene il risultato in parit&agrave;. Nella ripresa la musica cambia e la strigliata di Macor &egrave; servita: i bianchi entrano i campo decisi a conquistarsi l'intera posta in palio ed &egrave; Sofia a diventare protagonista al 6' quando direttamente da calcio d'angolo porta in vantaggio il Portuale Guasticce. 2-1. I bravissimi ragazzi arancioni provano a reagire, ma trovano questa volta un difesa concentratissima. Al 15' &egrave; sempre Sofia a realizzare per i locali il 3-1 con la sua classica percussione sulla sinistra: entra in area e diagonale sul palo opposto. I ragazzi ospiti mollano la presa e per i locali diventa tutto facile. Al 22' percussione di Annibale a spaccare la difesa, destro dal limite dell'area per il 4-1. Ormai la partita non ha pi&ugrave; niente da dire ed &egrave; Doria che vuole il gol personale e lo trova su rigore al 30' per il 5-1 finale. Ottima gara giocata benissimo dalle due compagini, il Tre e 23 ha dimostrato di meritare di diritto la classifica che ha, pur subendo un risultato pesante in casa della capolista. La Portuale Guasticce sta dimostrando con i risultati e i gol di meritare il primato.<b> Calciatoripi&ugrave;: Sofia, Fondelli </b>(Portuale); <b>Tammone, Mariani</b> (Tre e 23). M.S.