• Livorno9

FORNACETTE C.: Composto, Mattonai, Riccetti, Bertini, Coppola, Pasquini, Palma, Bargagna, Rossi, Bottoni, Baldacci. A disp.: Mangani, Brogiotti, Di Caria, Volpi, Mannucci. All.: Eli Bottai.
LIVORNO 9: Virlan, Liggieri, Giovannetti, Biondi, Pecorai, Bilisari, Anguillesi, Malacarne, Bertuccelli, Vannucci, Belba. A disp.: Landa, Ottaviano, Faina, Fulli, Raschitor, Carli. All.: Andrea Puccini.

ARBITRO: Bellini di Livorno

RETI: 8' Rossi, 16', 34' Baldacci, 35' Bertuccelli, 47', 51', 65' Volpi, 49' Riccetti, 60' Brogiotti.

Il Fornacette vince agevolmente contro il Livorno 9 e resta alle calcagna del Portuale Guasticce. La gara si incanala subito bene per i ragazzi di Bottai che all'8' vanno in vantaggio: Bottoni si inserisce sulla fascia e serve centralmente Rossi che con il destro in diagonale infila sul secondo palo. Al 16' raddoppio fornacettese con un'azione sviluppata a sinistra che smarca Baldacci, il quale trafigge il portiere con un tiro a incrociare. Il Livorno 9 si riorganizza e riesce a restare in partita fino al 34', minuto in cui arriva il tris: Bottoni accelera sulla destra e scaglia un diagonale, sulla traiettoria si avventa Baldacci che di rapina firma la sua doppietta. Gli ospiti stavolta hanno una buona reazione e accorciano al 35' con Bertuccelli, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere: 3-1 e sfida riaperta, ma solo apparentemente. Nel secondo tempo infatti la gara diventa totalmente a senso unico poiché il Fornacette spinge sull'acceleratore e costruisce splendide azioni. Il 4-1 lo realizza il neo-entrato Volpi con un preciso diagonale, la cinquina è opera di Riccetti che scambia la palla con Bottoni e non sbaglia di fronte al portiere. Al 51' Volpi di nuovo sugli scudi con un fantastico gol: gran tiro a giro dalla sinistra che si stampa all'incrocio dei pali. La vittoria è ormai al sicuro, ma il Fornacette non si accontenta e arrotonda il punteggio prima con Brogiotti, che si libera a destra, si porta la palla sul sinistro e insacca con un pallonetto, e infine con Volpi che timbra la sua tripletta dimostrandosi implacabile sotto porta. Grande vittoria per il Fornacette che adesso sarà atteso dalla trasferta sul campo dell'Orlando: un match da vincere a tutti i costi prima della sosta, per prepararsi al meglio al big match contro il Portuale che sarà il primo appuntamento del 2020.

FORNACETTE C.: Composto, Mattonai, Riccetti, Bertini, Coppola, Pasquini, Palma, Bargagna, Rossi, Bottoni, Baldacci. A disp.: Mangani, Brogiotti, Di Caria, Volpi, Mannucci. All.: Eli Bottai.<br >LIVORNO 9: Virlan, Liggieri, Giovannetti, Biondi, Pecorai, Bilisari, Anguillesi, Malacarne, Bertuccelli, Vannucci, Belba. A disp.: Landa, Ottaviano, Faina, Fulli, Raschitor, Carli. All.: Andrea Puccini.<br > ARBITRO: Bellini di Livorno<br > RETI: 8' Rossi, 16', 34' Baldacci, 35' Bertuccelli, 47', 51', 65' Volpi, 49' Riccetti, 60' Brogiotti. Il Fornacette vince agevolmente contro il Livorno 9 e resta alle calcagna del Portuale Guasticce. La gara si incanala subito bene per i ragazzi di Bottai che all'8' vanno in vantaggio: Bottoni si inserisce sulla fascia e serve centralmente Rossi che con il destro in diagonale infila sul secondo palo. Al 16' raddoppio fornacettese con un'azione sviluppata a sinistra che smarca Baldacci, il quale trafigge il portiere con un tiro a incrociare. Il Livorno 9 si riorganizza e riesce a restare in partita fino al 34', minuto in cui arriva il tris: Bottoni accelera sulla destra e scaglia un diagonale, sulla traiettoria si avventa Baldacci che di rapina firma la sua doppietta. Gli ospiti stavolta hanno una buona reazione e accorciano al 35' con Bertuccelli, lesto ad avventarsi su una respinta del portiere: 3-1 e sfida riaperta, ma solo apparentemente. Nel secondo tempo infatti la gara diventa totalmente a senso unico poich&eacute; il Fornacette spinge sull'acceleratore e costruisce splendide azioni. Il 4-1 lo realizza il neo-entrato Volpi con un preciso diagonale, la cinquina &egrave; opera di Riccetti che scambia la palla con Bottoni e non sbaglia di fronte al portiere. Al 51' Volpi di nuovo sugli scudi con un fantastico gol: gran tiro a giro dalla sinistra che si stampa all'incrocio dei pali. La vittoria &egrave; ormai al sicuro, ma il Fornacette non si accontenta e arrotonda il punteggio prima con Brogiotti, che si libera a destra, si porta la palla sul sinistro e insacca con un pallonetto, e infine con Volpi che timbra la sua tripletta dimostrandosi implacabile sotto porta. Grande vittoria per il Fornacette che adesso sar&agrave; atteso dalla trasferta sul campo dell'Orlando: un match da vincere a tutti i costi prima della sosta, per prepararsi al meglio al big match contro il Portuale che sar&agrave; il primo appuntamento del 2020.