ARDENZA: Ademi, Ferrari, Fedi, Barbieri, Biagetti, Del Sorbo, Corsini, Ronda, Telesca, Mauro, Cosci. A disp.: Graziosi, Travali, Branchetti, Landi, En Naboussi, Paretti, Tognotti. All.: Enzo Rainone.
SORGENTI: Leonardi, Agelli, Garzelli, Bartolini, Anglano, Quiligotti, Paffoni, Filippi, Notaro, Stefanini, Mauriello. A disp.: Bandini, Russo, Palma, Niccolini, Poggianti, Maggini, Del Bravo. All.: David Ramacciotti.

ARBITRO: Cravini di Livorno

RETI: Stefanini, Quiligotti, Notaro, Cosci, Fedi.

Al Gimona si scontravano due squadre alla ricerca ostinata dei tre punti: alla fine le Sorgenti espugnano la tana dell'Ardenza vincendo per 2-3. In questo campionato entrambe avrebbero tanto da recriminare per una serie di punti lasciati inspiegabilmente per strada. L'Ardenza ha sicuramente aiutato l'avversario nel compito, disputando un primo tempo increscioso, ricco di errori inspiegabili che permettevano alle Sorgenti di portarsi sullo 0-2 nel giro di pochi minuti con le reti di Stefanini e Quiligotti. Solamente un incrocio dei pali colpito da Corsini interrompeva questa facile supremazia avversaria. Al 35' era Notaro a portare a tre le reti delle scatenate Sorgenti. Si va così all'intervallo e chi era presente al Gimona racconta di aver sentito vibrare le mura dello spogliatoio ardenzino. Il motivo ce lo possiamo immaginare. Al rientro in campo si è notata subito un'altra Ardenza che fin dalle prime battute ha messo sotto gli avversari con grinta e carattere. Non è stato facile per le Sorgenti uscire da questa pressione continua ed al 15' è stato Cosci ad accorciare le distanze. L'Ardenza ha continuato ad attaccare, ma non è mai stata troppo cinica. Al 38' del secondo tempo capitan Fedi grazie ad una bellissima rete su punizione provava a suonare la carica finale, ma ormai il tempo a disposizione tra sostituzioni ed altro era rimasto al lumicino. Al fischio finale festeggiano le Sorgenti, i ragazzi dei mister Ramacciotti e Vanni hanno dimostrato di poter recuperare qualche posizione più consona alla rosa a disposizione. Per l'Ardenza resta il rammarico di essere rimasta un tempo negli spogliatoi e nel calcio purtroppo questo si paga a caro prezzo. Per mister Rainone ci sarà tanto da lavorare in queste vacanze soprattutto sulla testa dei suoi ragazzi. Buon Natale e Buon Anno ad entrambe le Società e ai loro tesserati.
Calciatoripiù: Fedi, Cosci, Ronda
(Ardenza); Notaro, Stefanini, Bartolini (Sorgenti).

A.F. ARDENZA: Ademi, Ferrari, Fedi, Barbieri, Biagetti, Del Sorbo, Corsini, Ronda, Telesca, Mauro, Cosci. A disp.: Graziosi, Travali, Branchetti, Landi, En Naboussi, Paretti, Tognotti. All.: Enzo Rainone.<br >SORGENTI: Leonardi, Agelli, Garzelli, Bartolini, Anglano, Quiligotti, Paffoni, Filippi, Notaro, Stefanini, Mauriello. A disp.: Bandini, Russo, Palma, Niccolini, Poggianti, Maggini, Del Bravo. All.: David Ramacciotti.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno<br > RETI: Stefanini, Quiligotti, Notaro, Cosci, Fedi. Al Gimona si scontravano due squadre alla ricerca ostinata dei tre punti: alla fine le Sorgenti espugnano la tana dell'Ardenza vincendo per 2-3. In questo campionato entrambe avrebbero tanto da recriminare per una serie di punti lasciati inspiegabilmente per strada. L'Ardenza ha sicuramente aiutato l'avversario nel compito, disputando un primo tempo increscioso, ricco di errori inspiegabili che permettevano alle Sorgenti di portarsi sullo 0-2 nel giro di pochi minuti con le reti di Stefanini e Quiligotti. Solamente un incrocio dei pali colpito da Corsini interrompeva questa facile supremazia avversaria. Al 35' era Notaro a portare a tre le reti delle scatenate Sorgenti. Si va cos&igrave; all'intervallo e chi era presente al Gimona racconta di aver sentito vibrare le mura dello spogliatoio ardenzino. Il motivo ce lo possiamo immaginare. Al rientro in campo si &egrave; notata subito un'altra Ardenza che fin dalle prime battute ha messo sotto gli avversari con grinta e carattere. Non &egrave; stato facile per le Sorgenti uscire da questa pressione continua ed al 15' &egrave; stato Cosci ad accorciare le distanze. L'Ardenza ha continuato ad attaccare, ma non &egrave; mai stata troppo cinica. Al 38' del secondo tempo capitan Fedi grazie ad una bellissima rete su punizione provava a suonare la carica finale, ma ormai il tempo a disposizione tra sostituzioni ed altro era rimasto al lumicino. Al fischio finale festeggiano le Sorgenti, i ragazzi dei mister Ramacciotti e Vanni hanno dimostrato di poter recuperare qualche posizione pi&ugrave; consona alla rosa a disposizione. Per l'Ardenza resta il rammarico di essere rimasta un tempo negli spogliatoi e nel calcio purtroppo questo si paga a caro prezzo. Per mister Rainone ci sar&agrave; tanto da lavorare in queste vacanze soprattutto sulla testa dei suoi ragazzi. Buon Natale e Buon Anno ad entrambe le Societ&agrave; e ai loro tesserati. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fedi, Cosci, Ronda</b> (Ardenza); <b>Notaro, Stefanini, Bartolini</b> (Sorgenti). A.F.