S.MARIA: Galimberti, Ndiaye (78' Tolve), Lazzeri, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Caverni, Rosselli, Bernini, Monni (19' Scappini), Cardini (71' Liguori). A disp.: Matteucci. All.: Lucchi.
VINCI: Conti (73' Rocco Al.), Saadi, La Vecchia, Nieri (65' Rocco An.), Segretario (70' Pietrovito), Bellucci, Mourad (50' Innocenti), Ndiaye, Veglia, Monaci, Koceku. A disp.: Harrat. All.: Guidotti.

ARBITRO: Rugi di Empoli

RETI: 45' Ndiaye, 79' Scappini
NOTE: ammoniti Bagnoli, Lazzeri, Saadi.

Il S.Maria si aggiudica i tre punti in palio con un perentorio 2-0 sul Vinci. I ragazzi guidati da mister Lucchi sono stati più intraprendenti e sono riusciti a centrare la vittoria mettendo in campo tanto cuore e convinzione. Ai gialli vinciani invece è mancata, oltre che maggiore precisione in fase di disimpegno e di costruzione della manovra, quella famosa cattiveria agonistica, che quasi sempre fa la differenza in campo. Dopo un quarto d'ora trascorso dalle due squadre a studiare i rispettivi assetti tattici, al 18' registriamo la prima occasione da gol, con Caverni per il S.Maria che serve Bernini, il quale riesce ad aggirare il portiere avversario ma non a calciare nello specchio della porta. Al 21' Caverni ci prova da fuori, ma il suo tiro si spenge sul fondo. Al 26' è ancora S.Maria: Bernini giunge al limite dell'area, serve Bagnoli, ma il numero quattro conclude debolmente tra le braccia di Conti. Al 38' si vede in attacco il Vinci con un destro dai sedici metri di Monaci parato da Galimberti. Al 45' i padroni di casa si portano in vantaggio. Bagnoli batte un calcio di punizione dalla destra mettendo un cross a centro area, sul quale si avventa col piattone sinistro Ndiaye che sigla così il momentaneo 1-0. Al 74' Scappini fa le prove del gol calciando alto davanti al portiere. Ma al 79' il numero 15 del S.Maria è protagonista di una tenace azione personale, che lo vede arrivare di fronte al portiere Rocco per batterlo con un velenoso rasoterra. 2-0.

Calciatoripiù: Koceku (Vinci) 6+:
Inizia bene facendo molto movimento sulla fascia di propria competenza, col passare dei minuti però sparisce sempre più dal vivo del gioco.
Bellucci(Vinci) 6, 5: E' il più sicuro dell'intera retroguardia vinciana. Puntuale nelle chiusure, cerca spesso di aiutare anche in fase offensiva, vista la sterilità della manovra prodotta dalla squadra. Scappini (S.Maria) 6, 5: Entra in campo col piglio giusto. Corre, lotta, aiuta i compagni. La rete nel finale è un giusto premio per una buona prestazione. Ndiaye (S.Maria) 7: Non sbaglia un intervento difensivo e garantisce tanta spinta alla squadra. Fondamentale la conclusione con la quale sblocca il risultato al 45'.

Gianni Capuano S.MARIA: Galimberti, Ndiaye (78' Tolve), Lazzeri, Bagnoli, Peruzzi, Aloman, Caverni, Rosselli, Bernini, Monni (19' Scappini), Cardini (71' Liguori). A disp.: Matteucci. All.: Lucchi.<br >VINCI: Conti (73' Rocco Al.), Saadi, La Vecchia, Nieri (65' Rocco An.), Segretario (70' Pietrovito), Bellucci, Mourad (50' Innocenti), Ndiaye, Veglia, Monaci, Koceku. A disp.: Harrat. All.: Guidotti. <br > ARBITRO: Rugi di Empoli<br > RETI: 45' Ndiaye, 79' Scappini<br >NOTE: ammoniti Bagnoli, Lazzeri, Saadi. Il S.Maria si aggiudica i tre punti in palio con un perentorio 2-0 sul Vinci. I ragazzi guidati da mister Lucchi sono stati pi&ugrave; intraprendenti e sono riusciti a centrare la vittoria mettendo in campo tanto cuore e convinzione. Ai gialli vinciani invece &egrave; mancata, oltre che maggiore precisione in fase di disimpegno e di costruzione della manovra, quella famosa cattiveria agonistica, che quasi sempre fa la differenza in campo. Dopo un quarto d'ora trascorso dalle due squadre a studiare i rispettivi assetti tattici, al 18' registriamo la prima occasione da gol, con Caverni per il S.Maria che serve Bernini, il quale riesce ad aggirare il portiere avversario ma non a calciare nello specchio della porta. Al 21' Caverni ci prova da fuori, ma il suo tiro si spenge sul fondo. Al 26' &egrave; ancora S.Maria: Bernini giunge al limite dell'area, serve Bagnoli, ma il numero quattro conclude debolmente tra le braccia di Conti. Al 38' si vede in attacco il Vinci con un destro dai sedici metri di Monaci parato da Galimberti. Al 45' i padroni di casa si portano in vantaggio. Bagnoli batte un calcio di punizione dalla destra mettendo un cross a centro area, sul quale si avventa col piattone sinistro Ndiaye che sigla cos&igrave; il momentaneo 1-0. Al 74' Scappini fa le prove del gol calciando alto davanti al portiere. Ma al 79' il numero 15 del S.Maria &egrave; protagonista di una tenace azione personale, che lo vede arrivare di fronte al portiere Rocco per batterlo con un velenoso rasoterra. 2-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Koceku (Vinci) 6+: </b>Inizia bene facendo molto movimento sulla fascia di propria competenza, col passare dei minuti per&ograve; sparisce sempre pi&ugrave; dal vivo del gioco.<br >Bellucci(Vinci) 6, 5: E' il pi&ugrave; sicuro dell'intera retroguardia vinciana. Puntuale nelle chiusure, cerca spesso di aiutare anche in fase offensiva, vista la sterilit&agrave; della manovra prodotta dalla squadra. <b>Scappini (S.Maria) 6, 5: </b>Entra in campo col piglio giusto. Corre, lotta, aiuta i compagni. La rete nel finale &egrave; un giusto premio per una buona prestazione. <b>Ndiaye (S.Maria) 7: </b>Non sbaglia un intervento difensivo e garantisce tanta spinta alla squadra. Fondamentale la conclusione con la quale sblocca il risultato al 45'. Gianni Capuano