TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Becciolini, Burzagli, Bucciarelli, Pagni, Buti, D'Amico, Martino, Singh Manveer, Celli, Pecoraro. A disp.: Rossi, Dorcu, Beretta, Badii, Begai, Di Banella, Singh Jaskaran. All.: Niccolò Vannini.
SANGIOVANNESE: Sisti, Caldini, Raffaelli, Facciolongo, De Santis, Sbragi, Piccini, Nepi, Martino, Milli, Ricci M. A disp.: Ferrarese, Mingaj, Fingalli, Ricci T., Borgogni, Filippi, Ungheria. All.: Matteo Dossini.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Badii, Nepi, Milli 2.

Nonostante il gran caldo, Terranuova Traiana e Sangiovannese danno vita a una partita intensa: il successo finale va agli azzurri di Matteo Dossini, che archiviano così il campionato con il 3-1 sui biancorossi. Pronti-via ed è subito una partenza sprint della Sangiovannese, che alla prima azione trova il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nepi a centro area raccoglie un bel cross dalla destra di Facciolongo e insacca lo 0-1. Il primo tempo vede poi la Sangiovannese cercare di prendere in mano le redini del gioco, costruendo un paio di buone occasioni con Manuel Ricci (pallonetto di poco fuori) e con Martino (tiro al volo parato dal portiere), ma gli azzurri si trovano davanti un buon Terranuova Traiana, che chiude bene gli spazi e si propone in avanti con veloci contropiedi, ottimamente bloccati dalla difesa ospite. Allo scadere del primo tempo (l'arbitro infatti non farà neppure riprendere il gioco), poi, la Sangiovannese raddoppia: bella azione degli azzurri partita dalla difesa con Sbragi e Caldini, sviluppatasi con un rasoterra per Martino, che vede e serve l'inserimento di Milli, che si invola e insacca il 2-0 a tu per tu con il portiere. La ripresa inizia con il Terranuova Traiana in avanti: i biancorossi sfiorano il gol con D'Amico, che prima colpisce l'esterno della rete e successivamente su punizione sfiora l'incrocio. Poi riprende campo la Sangiovannese, che trova ancora la via del gol con Milli che, sugli sviluppi di un angolo di Sbragi, raccoglie la respinta sul tiro di prima intenzione di Caldini e a botta sicura insacca per lo 0-3. Poco dopo il portiere di casa Corsini, con una coraggiosa uscita, devia in angolo un tiro di Filippi, che si era involato solitario verso la porta. Ancora D'Amico, dopo una lunga discesa, batte a rete ma la palla colpisce la traversa; poi Singh Manveer, servito benissimo in area da Martino, colpisce il palo. Nel finale il Terranuova Traiana riesce a trovare la via del gol con Badii, che concretizza una buona giocata corale dalla fascia sinistra.

TERRANUOVA TRAIANA: Corsini, Becciolini, Burzagli, Bucciarelli, Pagni, Buti, D'Amico, Martino, Singh Manveer, Celli, Pecoraro. A disp.: Rossi, Dorcu, Beretta, Badii, Begai, Di Banella, Singh Jaskaran. All.: Niccol&ograve; Vannini.<br >SANGIOVANNESE: Sisti, Caldini, Raffaelli, Facciolongo, De Santis, Sbragi, Piccini, Nepi, Martino, Milli, Ricci M. A disp.: Ferrarese, Mingaj, Fingalli, Ricci T., Borgogni, Filippi, Ungheria. All.: Matteo Dossini.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Badii, Nepi, Milli 2. Nonostante il gran caldo, Terranuova Traiana e Sangiovannese danno vita a una partita intensa: il successo finale va agli azzurri di Matteo Dossini, che archiviano cos&igrave; il campionato con il 3-1 sui biancorossi. Pronti-via ed &egrave; subito una partenza sprint della Sangiovannese, che alla prima azione trova il vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Nepi a centro area raccoglie un bel cross dalla destra di Facciolongo e insacca lo 0-1. Il primo tempo vede poi la Sangiovannese cercare di prendere in mano le redini del gioco, costruendo un paio di buone occasioni con Manuel Ricci (pallonetto di poco fuori) e con Martino (tiro al volo parato dal portiere), ma gli azzurri si trovano davanti un buon Terranuova Traiana, che chiude bene gli spazi e si propone in avanti con veloci contropiedi, ottimamente bloccati dalla difesa ospite. Allo scadere del primo tempo (l'arbitro infatti non far&agrave; neppure riprendere il gioco), poi, la Sangiovannese raddoppia: bella azione degli azzurri partita dalla difesa con Sbragi e Caldini, sviluppatasi con un rasoterra per Martino, che vede e serve l'inserimento di Milli, che si invola e insacca il 2-0 a tu per tu con il portiere. La ripresa inizia con il Terranuova Traiana in avanti: i biancorossi sfiorano il gol con D'Amico, che prima colpisce l'esterno della rete e successivamente su punizione sfiora l'incrocio. Poi riprende campo la Sangiovannese, che trova ancora la via del gol con Milli che, sugli sviluppi di un angolo di Sbragi, raccoglie la respinta sul tiro di prima intenzione di Caldini e a botta sicura insacca per lo 0-3. Poco dopo il portiere di casa Corsini, con una coraggiosa uscita, devia in angolo un tiro di Filippi, che si era involato solitario verso la porta. Ancora D'Amico, dopo una lunga discesa, batte a rete ma la palla colpisce la traversa; poi Singh Manveer, servito benissimo in area da Martino, colpisce il palo. Nel finale il Terranuova Traiana riesce a trovare la via del gol con Badii, che concretizza una buona giocata corale dalla fascia sinistra.