PONSACCO: Matteoli, Crosi, Mannucci, Ercoli, Guidi, T. Albano, Badalassi, F. Albano, Fiordi, Gliatta, De Feo. A disp.: Colombini, Mancini, Lilla, Casali, Salvini, Rustemi, Brattoli. All.: Federico Tolomei.
ORLANDO: Angeli, Carri, Mariotti, Cecchi, Fantoni, Zampini, Zaccagna, Russano, Tramagli, Battini, Di Bartolo. A disp.: Campinoti, Bianchi, Della Rosa, Curi, Botta, Campera. All.: Daniele Pierini.

ARBITRO: Ficarra di Livorno

RETI: 8' Cecchi, 30' Gliatta, 67' Brattoli rig.

Grande vittoria del Ponsacco che ribalta lo svantaggio iniziale incassato dall'Orlando imponendosi per 2-1 grazie a un rigore decisivo di Brattoli. A partire meglio sono gli ospiti che all'8' passano a condurre con una bella punizione sferrata da Cecchi. I padroni di casa tentano la reazione, ma sprecano qualche buona chance fino al 30', momento in cui ci pensa Gliatta riequilibrare il punteggio finalizzando una manovra corale. Nella ripresa il match prosegue su ottimi ritmi, tra qualche errore arbitrale e alcune buone occasioni create da ambo le parti. Arrivati nel finale il pareggio pare ormai scritto, ma al 67' ecco l'episodio che consegna l'intera posta in palio ai ponsacchini: un attaccante locale riceve palla in area e la addomestica forse con il braccio, un difensore prova a intervenire e lo travolge. L'arbitro assegna il calcio di rigore, ma l'Orlando protesta per lo stop molto dubbio del giocatore ponsacchino. Tutto inutile. Dal dischetto si presenta Brattoli che è glaciale nel battere Angeli regalando una vittoria fondamentale per rilanciare le ambizioni di classifica del Ponsacco. L'Orlando esce dal campo molto rammaricato, nonostante un'ottima prova collettiva. Calciatorepiù: Di Bartolo (Orlando).

PONSACCO: Matteoli, Crosi, Mannucci, Ercoli, Guidi, T. Albano, Badalassi, F. Albano, Fiordi, Gliatta, De Feo. A disp.: Colombini, Mancini, Lilla, Casali, Salvini, Rustemi, Brattoli. All.: Federico Tolomei.<br >ORLANDO: Angeli, Carri, Mariotti, Cecchi, Fantoni, Zampini, Zaccagna, Russano, Tramagli, Battini, Di Bartolo. A disp.: Campinoti, Bianchi, Della Rosa, Curi, Botta, Campera. All.: Daniele Pierini.<br > ARBITRO: Ficarra di Livorno<br > RETI: 8' Cecchi, 30' Gliatta, 67' Brattoli rig. Grande vittoria del Ponsacco che ribalta lo svantaggio iniziale incassato dall'Orlando imponendosi per 2-1 grazie a un rigore decisivo di Brattoli. A partire meglio sono gli ospiti che all'8' passano a condurre con una bella punizione sferrata da Cecchi. I padroni di casa tentano la reazione, ma sprecano qualche buona chance fino al 30', momento in cui ci pensa Gliatta riequilibrare il punteggio finalizzando una manovra corale. Nella ripresa il match prosegue su ottimi ritmi, tra qualche errore arbitrale e alcune buone occasioni create da ambo le parti. Arrivati nel finale il pareggio pare ormai scritto, ma al 67' ecco l'episodio che consegna l'intera posta in palio ai ponsacchini: un attaccante locale riceve palla in area e la addomestica forse con il braccio, un difensore prova a intervenire e lo travolge. L'arbitro assegna il calcio di rigore, ma l'Orlando protesta per lo stop molto dubbio del giocatore ponsacchino. Tutto inutile. Dal dischetto si presenta Brattoli che &egrave; glaciale nel battere Angeli regalando una vittoria fondamentale per rilanciare le ambizioni di classifica del Ponsacco. L'Orlando esce dal campo molto rammaricato, nonostante un'ottima prova collettiva. <b>Calciatorepi&ugrave;: Di Bartolo </b>(Orlando).