PONSACCO: Colombini, Corsi, Mannucci, Lilla, Rustemi, T. Albano, Badalassi, Brattoli, Fiordi, Gliatta, Paviglianti. A disp.: Matteoli, Mancini, De Feo, Casali, Salvini, F. Albano, T. Ercoli, Guerrini, N. Ercoli. All.: Federico Tolomei.
PORTUALE GUAST.: Scannapieco, Luppichini, Giusti, Palladini, Cardone, Ciandri, Fondelli, Zanatta, Doria, Annibale, Sofia. A disp.: Marrucci, Renucci, Dini, Paperi, Giovannelli, Nobile. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Bagnoli di Livorno

RETI: 9' Gliatta, 18' Fondelli, 62' Fiordi, 81' Paperi, 84' Brattoli.

Partita incredibile tra Ponsacco e Portuale Guasticce. I padroni di casa ottengono tre punti di fondamentale importanza conquistando la vittoria all'84', al termine di una sfida emozionante e ben giocata da ambo le parti. Il match prende fuoco dopo appena 9' quando Gliatta segna un eurogol alzandosi la palla da fuori area e insaccando con un gran tiro nel sette alla destra del portiere. I livornesi non ci stanno, reagiscono con rabbia e al 18' pareggiano approfittando di un corner: Fondelli si eleva in stile Cristano Ronaldo e di testa trafigge Colombini. Il primo tempo finisce dunque 1-1, risultato frutto di due reti veramente di pregevole fattura. Nella ripresa la gara si fa ancor più entusiasmante ed entrambe le compagini cercano a tutti i costi la via del gol, anche se fino all'ora di gioco non si vedono particolari occasioni da rete. Al 62' però i ponsacchini si guadagnano un penalty con Fiordi: lui stesso calcia dagli undici metri realizzando il 2-1. Ancora una volta però la Portuale si rivela dura a morire e al primo minuto di recupero centra il pareggio grazie a un'azione costruita da due giocatori subentrati: bel cross rasoterra di Renucci in area per Paperi che di piattone a porta vuota scarica in fondo al sacco. Partita finita? Neanche per sogno! I padroni di casa infatti, feriti nell'orgoglio, si gettano all'assalto della porta rivale costringendo il portiere Scannapieco a compiere un miracolo. All'84' il Ponsacco ha l'ultima chance per fare sua l'intera posta in palio, quando si guadagna un calcio piazzato da posizione interessante: della battuta dai venticinque metri se ne incarica Brattoli che lascia partire un tiro potente e, complice una deviazione, la sfera rotola in rete facendo impazzire di gioia i suoi. Vittoria al fotofinish per la squadra di Tolomei che supera in classifica proprio i rivali di giornata, portandosi a un punto dalla vetta ora occupata dal Fornacette: bravi e caparbi i ponsacchini a crederci sino all'ultimo istante. La Portuale esce sicuramente amareggiata, ma come nello scorso turno contro il Fornacette dimostra di sapersela giocare alla pari con chiunque. In cima alla classifica adesso è bagarre: a spuntarla sarà la squadra che di qui alla fine riuscirà ad avere maggior continuità.
Calciatoripiù: Brattoli
(Ponsacco); Scannapieco, Fondelli (Portuale).

F.G. PONSACCO: Colombini, Corsi, Mannucci, Lilla, Rustemi, T. Albano, Badalassi, Brattoli, Fiordi, Gliatta, Paviglianti. A disp.: Matteoli, Mancini, De Feo, Casali, Salvini, F. Albano, T. Ercoli, Guerrini, N. Ercoli. All.: Federico Tolomei.<br >PORTUALE GUAST.: Scannapieco, Luppichini, Giusti, Palladini, Cardone, Ciandri, Fondelli, Zanatta, Doria, Annibale, Sofia. A disp.: Marrucci, Renucci, Dini, Paperi, Giovannelli, Nobile. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Bagnoli di Livorno<br > RETI: 9' Gliatta, 18' Fondelli, 62' Fiordi, 81' Paperi, 84' Brattoli. Partita incredibile tra Ponsacco e Portuale Guasticce. I padroni di casa ottengono tre punti di fondamentale importanza conquistando la vittoria all'84', al termine di una sfida emozionante e ben giocata da ambo le parti. Il match prende fuoco dopo appena 9' quando Gliatta segna un eurogol alzandosi la palla da fuori area e insaccando con un gran tiro nel sette alla destra del portiere. I livornesi non ci stanno, reagiscono con rabbia e al 18' pareggiano approfittando di un corner: Fondelli si eleva in stile Cristano Ronaldo e di testa trafigge Colombini. Il primo tempo finisce dunque 1-1, risultato frutto di due reti veramente di pregevole fattura. Nella ripresa la gara si fa ancor pi&ugrave; entusiasmante ed entrambe le compagini cercano a tutti i costi la via del gol, anche se fino all'ora di gioco non si vedono particolari occasioni da rete. Al 62' per&ograve; i ponsacchini si guadagnano un penalty con Fiordi: lui stesso calcia dagli undici metri realizzando il 2-1. Ancora una volta per&ograve; la Portuale si rivela dura a morire e al primo minuto di recupero centra il pareggio grazie a un'azione costruita da due giocatori subentrati: bel cross rasoterra di Renucci in area per Paperi che di piattone a porta vuota scarica in fondo al sacco. Partita finita? Neanche per sogno! I padroni di casa infatti, feriti nell'orgoglio, si gettano all'assalto della porta rivale costringendo il portiere Scannapieco a compiere un miracolo. All'84' il Ponsacco ha l'ultima chance per fare sua l'intera posta in palio, quando si guadagna un calcio piazzato da posizione interessante: della battuta dai venticinque metri se ne incarica Brattoli che lascia partire un tiro potente e, complice una deviazione, la sfera rotola in rete facendo impazzire di gioia i suoi. Vittoria al fotofinish per la squadra di Tolomei che supera in classifica proprio i rivali di giornata, portandosi a un punto dalla vetta ora occupata dal Fornacette: bravi e caparbi i ponsacchini a crederci sino all'ultimo istante. La Portuale esce sicuramente amareggiata, ma come nello scorso turno contro il Fornacette dimostra di sapersela giocare alla pari con chiunque. In cima alla classifica adesso &egrave; bagarre: a spuntarla sar&agrave; la squadra che di qui alla fine riuscir&agrave; ad avere maggior continuit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brattoli</b> (Ponsacco); <b>Scannapieco, Fondelli </b>(Portuale). F.G.