QUARRATA OL.: Gori, Colzi, Pieroni, Donnini, Arra, Gradi, Duro, Campana, Piccoli, De Felice, Reali. A disp.: Leggieri, Niccolai, Gjergj, Coppini. All.: Franco Cialdi
POL.90: Ftoni, Pugliesi, Zeuli, Bartolozzi, D'Omizio, Bartolini, Ferroni, Ignesti, Saraceno, Lulli, Sina. A disp.: Gori, Colarusso, Millarini, Beneforti, Ceka, Raimondo, Coppini. All.: Sandro Paesano

ARBITRO: Dika di Pistoia.

RETI: Sina 3, Raimondi, Ferroni.

Nel corso del primo tempo, nonostante il gioco offerto non sia stato di livello assoluto, gli ospiti si portano sullo 0-2 trascinati da uno straordinario Sina. Nella ripresa la squadra di Sandro Paesano finisce per dilagare, sfruttando anche degli errori difensivi locali abbastanza marcati. La gara finisce 5-0 per la Polisportiva 90, che vince con merito contro un Quarrata Olimpia che appare ancora troppo fragile e che alterna una buona ricerca della circolazione di palla a errori da matita rossa in fase difensiva. Le reti della compagine di Montale sono state siglate da Sina, che con la sua tripletta vola a quota 12 reti confermandosi capocannoniere del torneo, Raimondi e Ferroni. La Polisportiva 90 centra la terza vittoria in cinque gare portandosi a quota 10 punti: la compagine di Paesano potrà sicuramente recitare il ruolo di protagonista alle spalle delle primissime forze del campionato.

QUARRATA OL.: Gori, Colzi, Pieroni, Donnini, Arra, Gradi, Duro, Campana, Piccoli, De Felice, Reali. A disp.: Leggieri, Niccolai, Gjergj, Coppini. All.: Franco Cialdi<br >POL.90: Ftoni, Pugliesi, Zeuli, Bartolozzi, D'Omizio, Bartolini, Ferroni, Ignesti, Saraceno, Lulli, Sina. A disp.: Gori, Colarusso, Millarini, Beneforti, Ceka, Raimondo, Coppini. All.: Sandro Paesano<br > ARBITRO: Dika di Pistoia.<br > RETI: Sina 3, Raimondi, Ferroni. Nel corso del primo tempo, nonostante il gioco offerto non sia stato di livello assoluto, gli ospiti si portano sullo 0-2 trascinati da uno straordinario Sina. Nella ripresa la squadra di Sandro Paesano finisce per dilagare, sfruttando anche degli errori difensivi locali abbastanza marcati. La gara finisce 5-0 per la Polisportiva 90, che vince con merito contro un Quarrata Olimpia che appare ancora troppo fragile e che alterna una buona ricerca della circolazione di palla a errori da matita rossa in fase difensiva. Le reti della compagine di Montale sono state siglate da Sina, che con la sua tripletta vola a quota 12 reti confermandosi capocannoniere del torneo, Raimondi e Ferroni. La Polisportiva 90 centra la terza vittoria in cinque gare portandosi a quota 10 punti: la compagine di Paesano potr&agrave; sicuramente recitare il ruolo di protagonista alle spalle delle primissime forze del campionato.