ARDENZA: Graziosi, Ferrari, Fedi, Landi, Branchetti, Mauro, Cosci, Paretti, Barbieri, Biagetti, Del Sorbo. A disp.: Ademi, Tognotti, Travali, Ronda, En Naboussi. All.: Enzo Rainone.
ORLANDO: Angeli, Sarri, Di Bartolo, Cecchi, Fantoni, Russano, Zaccagna, Bianchi, Braccini, Battini, Tramagli. A disp.: Botta, Guri, Iacoponi, Lambardi, Mariotti, Marzesi, Natali. All.: Daniele Pierini.

ARBITRO: Pappalardo di Livorno

RETI: Biagetti, Lambardi 2, Paretti 2, Cosci, Zaccagna.

Al Gimona si è giocata una partita al cardiopalma, un tornado di emozioni, un inno alla irrazionalità e alla bellezza. Vince l'Ardenza che nei primi minuti domina gli avversari gettando al vento 3-4 azioni nitide da gol, ma al termine della partita soffre più del dovuto per raggiungere questi tre punti grazie ad un Orlando vivo, coriaceo, sempre pronto ad approfittare del minimo errore avversario. Ci vogliono venti minuti per sbloccare la partita ed è l'Ardenza a portarsi in vantaggio grazie al difensore Biagetti che appena dentro l'area lascia partire un fendente su cui nulla può il bravo portiere Angeli. Passano 3' e l'Orlando raggiunge subito il pareggio grazie a Lambardi, autore di una bella discesa sulla destra avversaria e appena dentro l'area ha trafitto il portiere Graziosi. L'Ardenza così si riversa immediatamente in avanti ed intorno al 30' si riporta in vantaggio grazie al centravanti Paretti che infila in rete dopo una respinta avversaria. Nemmeno il tempo di godersi il vantaggio per i rossoverdi ed ancora l'Orlando, approfittando di un errore difensivo avversario, potrebbe pareggiare su calcio di rigore, ma Zaccagna spara sulla traversa. Non finisce qui tuttavia: l'Orlando grazie allo stesso Lambardi riesce a pareggiare la partita al 3' di recupero del primo tempo. Le squadre vanno così al riposo sul 2-2. Al rientro in campo, per i primi 10' le squadre sembrano aver finito le batterie, la partita si fa più nervosa e viene giocata maggiormente nella zona centrale del campo. Ma i due mister a bordo campo non ci stanno e cominciano a caricare i suoi. E' l'Ardenza a svegliarsi per prima e dopo un paio di azioni pericolose al 15' Cosci, al termine di un palo colpito dal compagno Travali, riesce a mettere dentro la porta avversaria. È un tripudio ardenzino, sembrava potesse essere il colpo finale della partita, ma ancora una volta l'Orlando non si dà per vinto. Al 35' Zaccagna al termine di une velocissima azione e dopo aver dribblato i difensori avversari, riesce a far partire un tiro che va ad insaccarsi nella rete avversaria, bellissima giocata: 3-3! Quando tutto sembrava finito, Fedi al termine di una delle numerose discese sulla fascia avversaria indovina il cross perfetto che Marcone Paretti non si lascia sfuggire e con una grande incornata di testa porta in vantaggio la sua squadra al 40' del secondo tempo. Per l'Orlando restano solamente i 4' di recupero per rimediare, ma gli avversari riescono a controllare la situazione fino al fischio finale. L'Ardenza festeggia con i suoi tifosi, ma anche l'Orlando deve ritenersi soddisfatto, ha dimostrato di essere un'ottima squadra, cresciuta nettamente rispetto alle prime giornate del campionato e pronta a vendere cara la pelle con chiunque. L'Ardenza conquista questi tre punti e si tiene agganciata al carro delle prime posizioni, forse più un sogno che un obbiettivo all'inizio del campionato. Il lavoro sta pagando.
Calciatoripiù: Paretti, Fedi, Mauro
(Ardenza); Zaccagna, Lambardi, Angeli (Orlando).

A.F. ARDENZA: Graziosi, Ferrari, Fedi, Landi, Branchetti, Mauro, Cosci, Paretti, Barbieri, Biagetti, Del Sorbo. A disp.: Ademi, Tognotti, Travali, Ronda, En Naboussi. All.: Enzo Rainone.<br >ORLANDO: Angeli, Sarri, Di Bartolo, Cecchi, Fantoni, Russano, Zaccagna, Bianchi, Braccini, Battini, Tramagli. A disp.: Botta, Guri, Iacoponi, Lambardi, Mariotti, Marzesi, Natali. All.: Daniele Pierini.<br > ARBITRO: Pappalardo di Livorno<br > RETI: Biagetti, Lambardi 2, Paretti 2, Cosci, Zaccagna. Al Gimona si &egrave; giocata una partita al cardiopalma, un tornado di emozioni, un inno alla irrazionalit&agrave; e alla bellezza. Vince l'Ardenza che nei primi minuti domina gli avversari gettando al vento 3-4 azioni nitide da gol, ma al termine della partita soffre pi&ugrave; del dovuto per raggiungere questi tre punti grazie ad un Orlando vivo, coriaceo, sempre pronto ad approfittare del minimo errore avversario. Ci vogliono venti minuti per sbloccare la partita ed &egrave; l'Ardenza a portarsi in vantaggio grazie al difensore Biagetti che appena dentro l'area lascia partire un fendente su cui nulla pu&ograve; il bravo portiere Angeli. Passano 3' e l'Orlando raggiunge subito il pareggio grazie a Lambardi, autore di una bella discesa sulla destra avversaria e appena dentro l'area ha trafitto il portiere Graziosi. L'Ardenza cos&igrave; si riversa immediatamente in avanti ed intorno al 30' si riporta in vantaggio grazie al centravanti Paretti che infila in rete dopo una respinta avversaria. Nemmeno il tempo di godersi il vantaggio per i rossoverdi ed ancora l'Orlando, approfittando di un errore difensivo avversario, potrebbe pareggiare su calcio di rigore, ma Zaccagna spara sulla traversa. Non finisce qui tuttavia: l'Orlando grazie allo stesso Lambardi riesce a pareggiare la partita al 3' di recupero del primo tempo. Le squadre vanno cos&igrave; al riposo sul 2-2. Al rientro in campo, per i primi 10' le squadre sembrano aver finito le batterie, la partita si fa pi&ugrave; nervosa e viene giocata maggiormente nella zona centrale del campo. Ma i due mister a bordo campo non ci stanno e cominciano a caricare i suoi. E' l'Ardenza a svegliarsi per prima e dopo un paio di azioni pericolose al 15' Cosci, al termine di un palo colpito dal compagno Travali, riesce a mettere dentro la porta avversaria. &Egrave; un tripudio ardenzino, sembrava potesse essere il colpo finale della partita, ma ancora una volta l'Orlando non si d&agrave; per vinto. Al 35' Zaccagna al termine di une velocissima azione e dopo aver dribblato i difensori avversari, riesce a far partire un tiro che va ad insaccarsi nella rete avversaria, bellissima giocata: 3-3! Quando tutto sembrava finito, Fedi al termine di una delle numerose discese sulla fascia avversaria indovina il cross perfetto che Marcone Paretti non si lascia sfuggire e con una grande incornata di testa porta in vantaggio la sua squadra al 40' del secondo tempo. Per l'Orlando restano solamente i 4' di recupero per rimediare, ma gli avversari riescono a controllare la situazione fino al fischio finale. L'Ardenza festeggia con i suoi tifosi, ma anche l'Orlando deve ritenersi soddisfatto, ha dimostrato di essere un'ottima squadra, cresciuta nettamente rispetto alle prime giornate del campionato e pronta a vendere cara la pelle con chiunque. L'Ardenza conquista questi tre punti e si tiene agganciata al carro delle prime posizioni, forse pi&ugrave; un sogno che un obbiettivo all'inizio del campionato. Il lavoro sta pagando. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paretti, Fedi, Mauro</b> (Ardenza); <b>Zaccagna, Lambardi, Angeli</b> (Orlando). A.F.