PORTUALE GUAST.: Marrucci, Luppichini, Giusti, Paperi, Zanatta, Ciandri, Fondelli, Dini, Giovannelli, Annibale, Sofia. A disp.: Scannapieco, Renucci, Merlo, Ferrari, Cardone, De Paolis, Doria, Nobile, Palladini. All.: Luca Macor.
ARDENZA: Ademi, Ferrari, Fedi, Branchetti, Tognotti, Travali, Cosci, Mauro, Barbieri, Paretti, Del Sorbo. A disp.: Landi, Ronda, Telesca, El Naboussi, Biagetti, Corsini. All.: Enzo Rainone.

ARBITRO: Orsini di Livorno

RETI: Doria, Annibale, Paretti rig.

Buona presenza di pubblico al Campo Sportivo Marcacci per assistere ad una delle partite più interessanti della giornata. Da una parte i Portuali, squadra sicuramente favorita che aveva ancora da smaltire e vendicare la sconfitta dell'andata, dall'altra parte la giovane compagine Ardenzina, scesa in campo per dimostrare di meritare l'attuale posizione in classifica. Alla fine i locali si impongono per 2-1 restando alle calcagna del Fornacette. Le squadre sin dal fischio iniziale sono partite molto forte e lo spirito combattivo ha sicuramente prevalso a discapito della tecnica individuale e di squadra. Dopo i primi minuti in cui i Portuali sembravano aver preso la supremazia, l'Ardenza ha cominciato a crescere bloccando tutte le controffensive avversarie, gettandosi in avanti in modo convinto e pericoloso. Tra il 22' ed il 34' sono state tre le palle pericolose create dai rosserverdi con Travali, Paretti e Ferrari. Anche i Portuali nei minuti finali del primo tempo si sono resi pericolosi con Fondelli e Giovannelli, senza però centrare il bersaglio grosso. Si va dunque al riposo a reti inviolate. Si riparte con lo stesso copione del primo tempo, così mister Macor dopo pochi minuti decide di dare più fisicità in mezzo al campo ed effettua tre cambi che si rileveranno fondamentali: entrano Doria, Cardone e Renucci. Il primo tra tutti è proprio Doria che immediatamente al suo ingresso in campo si libera di tre avversari in area e dopo un miracolo di Ademi riesce a mettere dentro l'1-0. Portuali in vantaggio. L'Ardenza non molla, anzi reagisce alla grande ed al 20' con Cosci potrebbe pareggiare, ma non riesce a battere il portiere Marrucci. I Portuali sembrano riprendere in mano il pallino del gioco e, dopo non aver finalizzato due azioni importanti, realizzano il secondo gol al termine di un'azione sulla destra terminata con un cross di Fondelli su cui Annibale si è gettato come un falco ed ha trafitto l'incolpevole Ademi. L'Ardenza, come si dice in questi casi, si piega ma non si spezza, si riversa in avanti con convinzione e nei minuti di recupero trova il gol della bandiera con Paretti su calcio di rigore concesso per fallo su Ferrari. Non c'è più tempo però per pareggiare, in effetti palla al centro ed il bravo arbitro fischia la fine dell'incontro. Beh che dire, tanto di cappello ai Portuali che si sono dimostrati squadra forte ed organizzata con una panchina lunga che concede tanti cambi e soluzioni in corsa, ma anche questa mattina l'Ardenza si è mostrata pronta, combattiva, ha evidenziato ancora una volta di non aver paura di nessuno e continuerà a giocarsela fino in fondo nella speranza di restare tra le prime 4-5 posizioni, obbiettivo molto gradito dai vertici rossoverdi.
Calciatoripiù: Annibale, Doria, Ciandri
(Portuale); Branchetti, Ferrari, Barbieri (Ardenza).

A.F. PORTUALE GUAST.: Marrucci, Luppichini, Giusti, Paperi, Zanatta, Ciandri, Fondelli, Dini, Giovannelli, Annibale, Sofia. A disp.: Scannapieco, Renucci, Merlo, Ferrari, Cardone, De Paolis, Doria, Nobile, Palladini. All.: Luca Macor.<br >ARDENZA: Ademi, Ferrari, Fedi, Branchetti, Tognotti, Travali, Cosci, Mauro, Barbieri, Paretti, Del Sorbo. A disp.: Landi, Ronda, Telesca, El Naboussi, Biagetti, Corsini. All.: Enzo Rainone.<br > ARBITRO: Orsini di Livorno<br > RETI: Doria, Annibale, Paretti rig. Buona presenza di pubblico al Campo Sportivo Marcacci per assistere ad una delle partite pi&ugrave; interessanti della giornata. Da una parte i Portuali, squadra sicuramente favorita che aveva ancora da smaltire e vendicare la sconfitta dell'andata, dall'altra parte la giovane compagine Ardenzina, scesa in campo per dimostrare di meritare l'attuale posizione in classifica. Alla fine i locali si impongono per 2-1 restando alle calcagna del Fornacette. Le squadre sin dal fischio iniziale sono partite molto forte e lo spirito combattivo ha sicuramente prevalso a discapito della tecnica individuale e di squadra. Dopo i primi minuti in cui i Portuali sembravano aver preso la supremazia, l'Ardenza ha cominciato a crescere bloccando tutte le controffensive avversarie, gettandosi in avanti in modo convinto e pericoloso. Tra il 22' ed il 34' sono state tre le palle pericolose create dai rosserverdi con Travali, Paretti e Ferrari. Anche i Portuali nei minuti finali del primo tempo si sono resi pericolosi con Fondelli e Giovannelli, senza per&ograve; centrare il bersaglio grosso. Si va dunque al riposo a reti inviolate. Si riparte con lo stesso copione del primo tempo, cos&igrave; mister Macor dopo pochi minuti decide di dare pi&ugrave; fisicit&agrave; in mezzo al campo ed effettua tre cambi che si rileveranno fondamentali: entrano Doria, Cardone e Renucci. Il primo tra tutti &egrave; proprio Doria che immediatamente al suo ingresso in campo si libera di tre avversari in area e dopo un miracolo di Ademi riesce a mettere dentro l'1-0. Portuali in vantaggio. L'Ardenza non molla, anzi reagisce alla grande ed al 20' con Cosci potrebbe pareggiare, ma non riesce a battere il portiere Marrucci. I Portuali sembrano riprendere in mano il pallino del gioco e, dopo non aver finalizzato due azioni importanti, realizzano il secondo gol al termine di un'azione sulla destra terminata con un cross di Fondelli su cui Annibale si &egrave; gettato come un falco ed ha trafitto l'incolpevole Ademi. L'Ardenza, come si dice in questi casi, si piega ma non si spezza, si riversa in avanti con convinzione e nei minuti di recupero trova il gol della bandiera con Paretti su calcio di rigore concesso per fallo su Ferrari. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per&ograve; per pareggiare, in effetti palla al centro ed il bravo arbitro fischia la fine dell'incontro. Beh che dire, tanto di cappello ai Portuali che si sono dimostrati squadra forte ed organizzata con una panchina lunga che concede tanti cambi e soluzioni in corsa, ma anche questa mattina l'Ardenza si &egrave; mostrata pronta, combattiva, ha evidenziato ancora una volta di non aver paura di nessuno e continuer&agrave; a giocarsela fino in fondo nella speranza di restare tra le prime 4-5 posizioni, obbiettivo molto gradito dai vertici rossoverdi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Annibale, Doria, Ciandri </b>(Portuale); <b>Branchetti, Ferrari, Barbieri</b> (Ardenza). A.F.