F. PERIGNANO: Senesi, Perissinotto, Balestri, Salvini, Arcenni, Vallini, Fattorini, Santini, Carrai, Thioub, Mureddu. A disp.: Full, Onnis, Cataldo, Dell'Omo. All.: Massimiliano Muraglia.
FORNACETTE C.: Composto, Mattonai, Riccetti, Bertini, Coppola, Pasquini, Palma, Bargagna, De Caria, Bottoni, Volpi. A disp.: Mangani, Brogiotti, Pozzolini.heka, Balducci. All.: Eli Bottai.

ARBITRO: Bulgarelli di Livorno

RETE: 57' Riccetti.

Vittoria a dir poco sudata per il Fornacette sul campo di un Perignano agguerrito e organizzato. Un episodio consegna l'intera posta in palio alla capolista, che allunga sul Ponsacco restando in testa con due punti in più sulla Portuale. Strappare i tre punti nella tana del Perignano però non è stato affatto semplice per i ragazzi di mister Bottai, i locali infatti, imbattuti finora in casa, hanno giocato una grande gara, mostrando solidità difensiva e intelligenza tattica, ma i fornacettesi sono stati abili ad attendere il calo fisico dei rivali per siglare il gol della vittoria sugli sviluppi di una punizione. Sin dalle prime battute si vede che mister Muraglia ha preparato bene la sfida alla capolista: i suoi giocano aggressivi, pressano alto e cercano di non far ragionare il Fornacette, riuscendo molto bene nel propri intento. Dall'altro lato gli ospiti ci provano creando scompiglio con le iniziative di Volpi, Bargagna e Bottoni, senza creare tuttavia troppa apprensione alla difesa di casa. La partita è molto tattica e di occasioni clamorose non ne vedono. Il Fornacette eccede in qualche protagonismo di troppo e così il Perignano cerca il bersaglio grosso con Thioub che da dentro l'area calcia alto sopra la traversa e con un paio di conclusioni da fuori di Mureddu che non preoccupano eccessiamente Composto: il risultato dunque resta inchiodato e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa passano soltanto 5' e il Fornacette ha la grande chance per andare in vantaggio quando Palma viene atterrato in area conquistandosi il penalty: dal dischetto lo stesso numero sette però calcia alto sopra la traversa. Più passano i minuti più il Perignano comincia ad accusare la stanchezza e dunque si assesta sulla difensiva, mentre la capolista mantiene il possesso e alza il baricentro cercando lo spiraglio giusto per affondare. L'episodio decisivo arriva al 57' quando Riccetti si incarica di battere una punizione defilata dalla destra e lascia partire un sinistro maligno che va a infilarsi sul secondo palo passando tra le gambe di qualche giocatore. Il Fornacette ora difende il vantaggio, ma soprattutto negli ultimi 10' deve chiudersi dietro poiché il Perignano tenta l'ultimo assalto con le poche forze rimaste: la migliore chance capita nel recupero a Fattorini che però spedisce alto calciando di collo. Finisce 0-1 per il Fornacette. Entrambe le compagini meritano comunque un elogio: i locali per come hanno interpretato la partita, sacrificandosi e lottando contro un rivale più quotato, gli ospiti invece per essere riusciti con pazienza a centrare tre punti su un campo difficilissimo. Calciatorepiù: Perissinotto: svolge alla perfezione i ruoli richiesti dal mister (F. Perignano).

F.G. F. PERIGNANO: Senesi, Perissinotto, Balestri, Salvini, Arcenni, Vallini, Fattorini, Santini, Carrai, Thioub, Mureddu. A disp.: Full, Onnis, Cataldo, Dell'Omo. All.: Massimiliano Muraglia.<br >FORNACETTE C.: Composto, Mattonai, Riccetti, Bertini, Coppola, Pasquini, Palma, Bargagna, De Caria, Bottoni, Volpi. A disp.: Mangani, Brogiotti, Pozzolini&#46;heka, Balducci. All.: Eli Bottai.<br > ARBITRO: Bulgarelli di Livorno<br > RETE: 57' Riccetti. Vittoria a dir poco sudata per il Fornacette sul campo di un Perignano agguerrito e organizzato. Un episodio consegna l'intera posta in palio alla capolista, che allunga sul Ponsacco restando in testa con due punti in pi&ugrave; sulla Portuale. Strappare i tre punti nella tana del Perignano per&ograve; non &egrave; stato affatto semplice per i ragazzi di mister Bottai, i locali infatti, imbattuti finora in casa, hanno giocato una grande gara, mostrando solidit&agrave; difensiva e intelligenza tattica, ma i fornacettesi sono stati abili ad attendere il calo fisico dei rivali per siglare il gol della vittoria sugli sviluppi di una punizione. Sin dalle prime battute si vede che mister Muraglia ha preparato bene la sfida alla capolista: i suoi giocano aggressivi, pressano alto e cercano di non far ragionare il Fornacette, riuscendo molto bene nel propri intento. Dall'altro lato gli ospiti ci provano creando scompiglio con le iniziative di Volpi, Bargagna e Bottoni, senza creare tuttavia troppa apprensione alla difesa di casa. La partita &egrave; molto tattica e di occasioni clamorose non ne vedono. Il Fornacette eccede in qualche protagonismo di troppo e cos&igrave; il Perignano cerca il bersaglio grosso con Thioub che da dentro l'area calcia alto sopra la traversa e con un paio di conclusioni da fuori di Mureddu che non preoccupano eccessiamente Composto: il risultato dunque resta inchiodato e si va al riposo sullo 0-0. Nella ripresa passano soltanto 5' e il Fornacette ha la grande chance per andare in vantaggio quando Palma viene atterrato in area conquistandosi il penalty: dal dischetto lo stesso numero sette per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Pi&ugrave; passano i minuti pi&ugrave; il Perignano comincia ad accusare la stanchezza e dunque si assesta sulla difensiva, mentre la capolista mantiene il possesso e alza il baricentro cercando lo spiraglio giusto per affondare. L'episodio decisivo arriva al 57' quando Riccetti si incarica di battere una punizione defilata dalla destra e lascia partire un sinistro maligno che va a infilarsi sul secondo palo passando tra le gambe di qualche giocatore. Il Fornacette ora difende il vantaggio, ma soprattutto negli ultimi 10' deve chiudersi dietro poich&eacute; il Perignano tenta l'ultimo assalto con le poche forze rimaste: la migliore chance capita nel recupero a Fattorini che per&ograve; spedisce alto calciando di collo. Finisce 0-1 per il Fornacette. Entrambe le compagini meritano comunque un elogio: i locali per come hanno interpretato la partita, sacrificandosi e lottando contro un rivale pi&ugrave; quotato, gli ospiti invece per essere riusciti con pazienza a centrare tre punti su un campo difficilissimo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Perissinotto:</b> svolge alla perfezione i ruoli richiesti dal mister (F. Perignano). F.G.