PONSACCO: Colombini, Salvini, Corsi, Lilla, Rustemi, Guidi, Badalassi, Brattoli, De Feo, Gliatta, Fiordi. A disp.: Matteoli, Mancini, T. Albano, Mannucci, Casali, F. Albano. All.: Federico Tolomei.
F. PERIGNANO: Senesi, Onnis, Perissinotto, Salvini, Arcenni, Vallini, Fattorini, Santini, Cataldo, Lazzerini, Mureddu. A disp.: Full, Thioub, Dell'Omo. All.: Massimiliano Muraglia.

ARBITRO: Bocciolesi di Livorno

RETI: 48' De Feo, 60' Badalassi.
NOTE: espulsi Fiordi e Vallini (25').

Il Ponsacco approfitta alla perfezione del turno di riposo del Fornacette battendo per 2-0 un ottimo Perignano. I locali hanno conquistato i tre punti al termine di una sfida combattuta, faticando notevolmente per riuscire ad avere la meglio su un avversario che, come al solito, si è rivelato molto ben messo in campo. La partita comincia con i ponsacchini che tengono il baricentro alto, ma non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Senesi: giusto qualche corner e qualche lancio lungo, la difesa del Perignano però non si lascia sorprendere. Al 25' primo episodio da segnalare quando Fiordi e Vallini vengono cacciati dal direttore di gara per reciproche scorrettezze, lasciando entrambe le squadre in dieci. Ad approfittare della situazione è il Perignano che inizia a spingere con una certa veemenza, sfiorando il gol in più circostanze: due belle azioni smarcano prima Mureddu e poi Fattorini al tiro, ma i loro tentativi vengono sventati dal portiere oppure finiscono alti sopra la traversa. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa la partita è vivace ed equilibrata, ma al 48' ecco la svolta del match: da un calcio d'angolo in favore degli ospiti, il Ponsacco imbastisce la ripartenza, un giocatore perignanese non rispetta i compiti tattici impartiti dal mister, e così si apre una prateria che consente a De Feo di firmare l'1-0 con freddezza. Brutto colpo sul morale dei ragazzi di Muraglia, che si fanno beffare proprio sul più bello e, nonostante cerchino di riportarsi in avanti, sembrano ormai a corto di energie. E così il Ponsacco, squadra molto cinica e concreta, trova il raddoppio su calcio piazzato al 60': Badalassi da fuori area lascia partire una traiettoria ben calibrata che sorprende Senesi e rotola in fondo al sacco mettendo al sicuro tre punti di fondamentale importanza per i suoi.
Calciatoripiù: Cataldo, Santini
(Perignano).

PONSACCO: Colombini, Salvini, Corsi, Lilla, Rustemi, Guidi, Badalassi, Brattoli, De Feo, Gliatta, Fiordi. A disp.: Matteoli, Mancini, T. Albano, Mannucci, Casali, F. Albano. All.: Federico Tolomei.<br >F. PERIGNANO: Senesi, Onnis, Perissinotto, Salvini, Arcenni, Vallini, Fattorini, Santini, Cataldo, Lazzerini, Mureddu. A disp.: Full, Thioub, Dell'Omo. All.: Massimiliano Muraglia.<br > ARBITRO: Bocciolesi di Livorno<br > RETI: 48' De Feo, 60' Badalassi.<br >NOTE: espulsi Fiordi e Vallini (25'). Il Ponsacco approfitta alla perfezione del turno di riposo del Fornacette battendo per 2-0 un ottimo Perignano. I locali hanno conquistato i tre punti al termine di una sfida combattuta, faticando notevolmente per riuscire ad avere la meglio su un avversario che, come al solito, si &egrave; rivelato molto ben messo in campo. La partita comincia con i ponsacchini che tengono il baricentro alto, ma non riescono a creare particolari pericoli dalle parti di Senesi: giusto qualche corner e qualche lancio lungo, la difesa del Perignano per&ograve; non si lascia sorprendere. Al 25' primo episodio da segnalare quando Fiordi e Vallini vengono cacciati dal direttore di gara per reciproche scorrettezze, lasciando entrambe le squadre in dieci. Ad approfittare della situazione &egrave; il Perignano che inizia a spingere con una certa veemenza, sfiorando il gol in pi&ugrave; circostanze: due belle azioni smarcano prima Mureddu e poi Fattorini al tiro, ma i loro tentativi vengono sventati dal portiere oppure finiscono alti sopra la traversa. Si va quindi all'intervallo sullo 0-0. Nella ripresa la partita &egrave; vivace ed equilibrata, ma al 48' ecco la svolta del match: da un calcio d'angolo in favore degli ospiti, il Ponsacco imbastisce la ripartenza, un giocatore perignanese non rispetta i compiti tattici impartiti dal mister, e cos&igrave; si apre una prateria che consente a De Feo di firmare l'1-0 con freddezza. Brutto colpo sul morale dei ragazzi di Muraglia, che si fanno beffare proprio sul pi&ugrave; bello e, nonostante cerchino di riportarsi in avanti, sembrano ormai a corto di energie. E cos&igrave; il Ponsacco, squadra molto cinica e concreta, trova il raddoppio su calcio piazzato al 60': Badalassi da fuori area lascia partire una traiettoria ben calibrata che sorprende Senesi e rotola in fondo al sacco mettendo al sicuro tre punti di fondamentale importanza per i suoi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Cataldo, Santini </b>(Perignano).