• Allievi Provinciali GIR.Livorno
  • LA Boracifera
  • 1 - 8
  • Portuale Guasticce

LA BORACIFERA: Boni, Betti (Salvetti), Molinario, Niccolai, Piazza, Cerboneschi, Rexhepi, Monteleone, Boldrini (Rotelli), Martelli, Aliu. All.: Bastieri.
PORTUALE GUAST.: Scannapieco, Renucci (Luppichini), Ferrari (Giusti), Paperi (Merlo), Dini, Ciandri (Annibale), Fondelli, Zanatta, Doria (Giovannelli), De Paolis, Sofia (Nobile). A disp.: Marrucci. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Scioli di Piombino

RETI: 5' Martelli, 10' Doria, 12' Ciandri, 20', 63' Fondelli, 35' rig. Zanatta, 55' Nobile, 70' Giovannelli, 78' rig. Giusti.
NOTE: corner 10-1; ammoniti Niccolai, Salvetti.

Giornata dalla temperatura estiva nella località di Serrazzano, dove arriva la Portuale Guasticce in cerca della vittoria contro i locali della Boracifera, per la conquista della vetta approfittando del turno di riposo del Fornacette: pur con un brivido iniziale la squadra di mister Macor vince e balza in testa. La partita però si mette subito in salita per i ragazzi labronici: dopo 5' è Martelli che approfitta di uno svarione difensivo degli ospiti, oggi in tenuta rossa, e porta in vantaggio la compagine locale. Lo svantaggio scuote i ragazzi di Macor che ci mettono veramente poco a rimettere la cose a posto: è Doria che al 10' trova il pareggio approfittando della respinta corta del portiere. Subito dopo è capitan Ciandri a portare in vantaggio gli ospiti che di testa al 12' insacca l'1-2. Poco prima era stato Dini dalla distanza a colpire la traversa. I locali cercano di contenere la furia dei ragazzi livornesi, ma ormai la partita ha preso un'inerzia alla quale è difficile rimediare per i ragazzi di Bastieri. Fondelli sempre di testa al 20' porta il risultato sull'1-3 e qualche minuto prima della chiusura della prima frazione è Zanatta che su rigore chiude il tempo sull'1-4. La ripresa non ha più storia, sono gli ospiti che continuano a fare la partita e arrotondano il risultato con Nobile al 15': 1-5. Sempre Nobile tra i più attivi della ripresa che, oltre al gol personale, mette in condizioni con un assist perfetto Fondelli che al 23' realizza la doppietta personale: si va sull'1-6. Subito dopo il bomber Giovannelli non poteva mancare alla girandola di gol e realizza di testa l'1-7; a conclusione è Giusti che su rigore chiude l'incontro mettendo il punto esclamativo. Ora è la Portuale a comandare la classifica davanti alla ottime squadre pisane ricordando che i ragazzi di Macor hanno un partita di vantaggio.
Calciatoripiù: Boni, Martelli
(La Boracifera); De Paolis, Nobile (Portuale).

Massimo Selmi LA BORACIFERA: Boni, Betti (Salvetti), Molinario, Niccolai, Piazza, Cerboneschi, Rexhepi, Monteleone, Boldrini (Rotelli), Martelli, Aliu. All.: Bastieri.<br >PORTUALE GUAST.: Scannapieco, Renucci (Luppichini), Ferrari (Giusti), Paperi (Merlo), Dini, Ciandri (Annibale), Fondelli, Zanatta, Doria (Giovannelli), De Paolis, Sofia (Nobile). A disp.: Marrucci. All.: Luca Macor.<br > ARBITRO: Scioli di Piombino<br > RETI: 5' Martelli, 10' Doria, 12' Ciandri, 20', 63' Fondelli, 35' rig. Zanatta, 55' Nobile, 70' Giovannelli, 78' rig. Giusti.<br >NOTE: corner 10-1; ammoniti Niccolai, Salvetti. Giornata dalla temperatura estiva nella localit&agrave; di Serrazzano, dove arriva la Portuale Guasticce in cerca della vittoria contro i locali della Boracifera, per la conquista della vetta approfittando del turno di riposo del Fornacette: pur con un brivido iniziale la squadra di mister Macor vince e balza in testa. La partita per&ograve; si mette subito in salita per i ragazzi labronici: dopo 5' &egrave; Martelli che approfitta di uno svarione difensivo degli ospiti, oggi in tenuta rossa, e porta in vantaggio la compagine locale. Lo svantaggio scuote i ragazzi di Macor che ci mettono veramente poco a rimettere la cose a posto: &egrave; Doria che al 10' trova il pareggio approfittando della respinta corta del portiere. Subito dopo &egrave; capitan Ciandri a portare in vantaggio gli ospiti che di testa al 12' insacca l'1-2. Poco prima era stato Dini dalla distanza a colpire la traversa. I locali cercano di contenere la furia dei ragazzi livornesi, ma ormai la partita ha preso un'inerzia alla quale &egrave; difficile rimediare per i ragazzi di Bastieri. Fondelli sempre di testa al 20' porta il risultato sull'1-3 e qualche minuto prima della chiusura della prima frazione &egrave; Zanatta che su rigore chiude il tempo sull'1-4. La ripresa non ha pi&ugrave; storia, sono gli ospiti che continuano a fare la partita e arrotondano il risultato con Nobile al 15': 1-5. Sempre Nobile tra i pi&ugrave; attivi della ripresa che, oltre al gol personale, mette in condizioni con un assist perfetto Fondelli che al 23' realizza la doppietta personale: si va sull'1-6. Subito dopo il bomber Giovannelli non poteva mancare alla girandola di gol e realizza di testa l'1-7; a conclusione &egrave; Giusti che su rigore chiude l'incontro mettendo il punto esclamativo. Ora &egrave; la Portuale a comandare la classifica davanti alla ottime squadre pisane ricordando che i ragazzi di Macor hanno un partita di vantaggio. <b> Calciatoripi&ugrave;: Boni, Martelli </b>(La Boracifera);<b> De Paolis, Nobile</b> (Portuale). Massimo Selmi