FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Caleri, Cafaggini, Moracci, Fiumicelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Bertelli. A disp.: Sottili, Ferri, Ceccherini, Virga, Landi. All.: Ludovico Fani.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, D'Angelo, Papini, Neri, Giulianelli, Villone, Bonchi, Memoli, La Notte, Salzano, Croci. A disp.: Manco, Berni, Fabbroni. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Scarpini di Arezzo.

RETI: Fiorini 2, Salzano, Neri.

Al termine di una sfida ricca di emozioni e ben giocata da ambo le parti, il Falterona e il Subbiano dividono la posta in palio: gli ospiti hanno giocato meglio durante la prima frazione portandosi avanti meritatamente per 2-0, ma nella ripresa hanno subito la veemente reazione dei locali, che con grinta e tenacia hanno acciuffato il pari. A sbloccare la situazione ci pensa per l'appunto la compagine ospite, quando un intelligente schema su calcio piazzato viene concretizzato dal cinico Salzano, mentre poco prima dell'intervallo è ancora un calcio da fermo ad essere fatale al Falterona: stavolta l'azione comincia da un calcio d'angolo e la palla arriva a Neri, che di testa sigla il 2-0 per il Subbiano. Nella ripresa gli ospiti si mettono ragionevolmente sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio, ma immediatamente incassano il gol della speranza del Falterona: il merito è di Fiorini, che scatta in profondità come un falco e trafigge il portiere con freddezza. A questo punto i locali credono fermamente di poter pareggiare e realizzano il 2-2 al 65' ancora con lo scatenato Fiorini, che approfitta di un'uscita del portiere fuori dai pali e con un fantastico pallonetto a rientrare lo beffa inventandosi una traiettoria imparabile. Alla fine il pareggio rispecchia bene l'andamento di una gara in cui le due squadre hanno giocato meglio un tempo ciascuno, uscendo entrambe dal campo consapevoli di aver dato il massimo per tutti e settanta i minuti.
Calciatoripiù: Fiorini
e Moracci (Falterona), Croci (M.M.Subbiano).

FALTERONA: Frittelli, Candia, Goretti, Caleri, Cafaggini, Moracci, Fiumicelli, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Bertelli. A disp.: Sottili, Ferri, Ceccherini, Virga, Landi. All.: Ludovico Fani.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, D'Angelo, Papini, Neri, Giulianelli, Villone, Bonchi, Memoli, La Notte, Salzano, Croci. A disp.: Manco, Berni, Fabbroni. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Scarpini di Arezzo.<br > RETI: Fiorini 2, Salzano, Neri. Al termine di una sfida ricca di emozioni e ben giocata da ambo le parti, il Falterona e il Subbiano dividono la posta in palio: gli ospiti hanno giocato meglio durante la prima frazione portandosi avanti meritatamente per 2-0, ma nella ripresa hanno subito la veemente reazione dei locali, che con grinta e tenacia hanno acciuffato il pari. A sbloccare la situazione ci pensa per l'appunto la compagine ospite, quando un intelligente schema su calcio piazzato viene concretizzato dal cinico Salzano, mentre poco prima dell'intervallo &egrave; ancora un calcio da fermo ad essere fatale al Falterona: stavolta l'azione comincia da un calcio d'angolo e la palla arriva a Neri, che di testa sigla il 2-0 per il Subbiano. Nella ripresa gli ospiti si mettono ragionevolmente sulla difensiva per proteggere il doppio vantaggio, ma immediatamente incassano il gol della speranza del Falterona: il merito &egrave; di Fiorini, che scatta in profondit&agrave; come un falco e trafigge il portiere con freddezza. A questo punto i locali credono fermamente di poter pareggiare e realizzano il 2-2 al 65' ancora con lo scatenato Fiorini, che approfitta di un'uscita del portiere fuori dai pali e con un fantastico pallonetto a rientrare lo beffa inventandosi una traiettoria imparabile. Alla fine il pareggio rispecchia bene l'andamento di una gara in cui le due squadre hanno giocato meglio un tempo ciascuno, uscendo entrambe dal campo consapevoli di aver dato il massimo per tutti e settanta i minuti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fiorini </b>e <b>Moracci </b>(Falterona), <b>Croci </b>(M.M.Subbiano).