VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Sassolini, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Morello. All.: Cecconi.
RIGNANESE: Iacopetti, Gjeloshi, Bigazzi, Buccianti, Franceschini, Guidantoni, Longano, Sventer, Gabrielli. Ghezzi, Fusi, Degl'Innocenti, Zombi, Gioia. All.: Pruneti.

RETI: 17' Iaiunese.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0.

È una splendida punizione di Iaiunese a regalare altri tre punti al Valdarno di mister Cecconi, che ha la meglio su una Rignanese mai doma e che ha dato del filo da torcere ai valdarnesi fino all'ultimo minuto. Sotto lo sguardo di Enrico Chiesa, nuovamente presente sulle tribune come settimana scorsa, la prima occasione pericolosa la crea proprio il Valdarno, che dopo 5' sfiora il vantaggio con Alfonsi, sulla cui conclusione è bravissimo Iacopetti a dire di no. La Rignanese prova a rendersi pericolosa in contropiede, soprattutto con Longano e Bigazzi, che non riescono però a concludere verso la porta di Sciorpes. Al 17', dopo una ghiotta chance con Gonnelli, ecco l'episodio che consente al Valdarno di sbloccare la gara. I padroni di casa, infatti, conquistano un interessante calcio di punizione da posizione defilata, alla cui battuta va Iaiunese che disegna una traiettoria velenosa, che coglie impreparato Iacopetti e si insacca sul secondo palo per il gol dell'1-0 locale. Partita vivace anche nel secondo tempo, in cui il Valdano riesce però a creare meno rispetto alla prima frazione e, anzi, deve ringraziare Tapinassi, autore di una parata decisiva sulla conclusione a botta sicura di Franceschini nell'occasione più nitida della ripresa. Anche nel terzo tempo le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo, tanto che nei primi minuti entrambe vanno vicine al gol: prima è la Rignanese a sfiorare il pareggio con Gabrielli, poi, nel finale di gara, il Valdarno va più volte vicino al raddoppio con Morelli e Babi, sulle cui conclusioni è bravissimo Iacopetti a mantenere inviolata la propria porta.

: Nel Valdarno si mette in mostra Carnevale, che in difesa ha chiuso tutti gli spazi agli attaccanti ospiti, ma altrettanto bene hanno fatto anche Morelli e Morello. Nella Rignanese bene tutto il collettivo.

VALDARNO: Sciorpes, Lombardi, Amorosi, Pinzani, Sassolini, Gonnelli, Degl'Innocenti, Morelli, Iaiunese, Carnevale, Babi, Tapinassi, Caiello, Alfonsi, Morello. All.: Cecconi. <br >RIGNANESE: Iacopetti, Gjeloshi, Bigazzi, Buccianti, Franceschini, Guidantoni, Longano, Sventer, Gabrielli. Ghezzi, Fusi, Degl'Innocenti, Zombi, Gioia. All.: Pruneti.<br > RETI: 17' Iaiunese.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-0. &Egrave; una splendida punizione di Iaiunese a regalare altri tre punti al Valdarno di mister Cecconi, che ha la meglio su una Rignanese mai doma e che ha dato del filo da torcere ai valdarnesi fino all'ultimo minuto. Sotto lo sguardo di Enrico Chiesa, nuovamente presente sulle tribune come settimana scorsa, la prima occasione pericolosa la crea proprio il Valdarno, che dopo 5' sfiora il vantaggio con Alfonsi, sulla cui conclusione &egrave; bravissimo Iacopetti a dire di no. La Rignanese prova a rendersi pericolosa in contropiede, soprattutto con Longano e Bigazzi, che non riescono per&ograve; a concludere verso la porta di Sciorpes. Al 17', dopo una ghiotta chance con Gonnelli, ecco l'episodio che consente al Valdarno di sbloccare la gara. I padroni di casa, infatti, conquistano un interessante calcio di punizione da posizione defilata, alla cui battuta va Iaiunese che disegna una traiettoria velenosa, che coglie impreparato Iacopetti e si insacca sul secondo palo per il gol dell'1-0 locale. Partita vivace anche nel secondo tempo, in cui il Valdano riesce per&ograve; a creare meno rispetto alla prima frazione e, anzi, deve ringraziare Tapinassi, autore di una parata decisiva sulla conclusione a botta sicura di Franceschini nell'occasione pi&ugrave; nitida della ripresa. Anche nel terzo tempo le due compagini continuano a rispondersi colpo su colpo, tanto che nei primi minuti entrambe vanno vicine al gol: prima &egrave; la Rignanese a sfiorare il pareggio con Gabrielli, poi, nel finale di gara, il Valdarno va pi&ugrave; volte vicino al raddoppio con Morelli e Babi, sulle cui conclusioni &egrave; bravissimo Iacopetti a mantenere inviolata la propria porta. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Valdarno si mette in mostra <b>Carnevale</b>, che in difesa ha chiuso tutti gli spazi agli attaccanti ospiti, ma altrettanto bene hanno fatto anche <b>Morelli </b>e <b>Morello</b>. Nella Rignanese bene tutto il collettivo.