QUATTRO STRADE: Licciardi, Paperini, Baldelli, De Giorgi, Diop, Panattoni, Pignotti, Pacciardi, Samir, Ferrante, Lazzeri. A disp.: Fogli, Principessa, Mazzetti, Mannucci. All.: Roberto Raffa.
TERRICCIOLA: Montagnani, Falossi, Tantussi, De Simone, Mazzinghi, Ricotti, Carrara, Bitonti, Niang, Uruci, Macedoni. A disp.: Paoli, Orazzini, La Piana, Cappanera, Galluzzi, Mirto. All.: Andrea Nardi.

ARBITRO: Di Noia di Pisa

RETI: Ferrante rig., Lazzeri, Paperini.

Tris del Quattro Strade che regola il Terricciola attraverso una prestazione cinica in attacco e solida in difesa. Il primo tempo è combattuto e giocato alla pari, ma al 20' un contatto in area degli ospiti viene giudicato falloso dall'arbitro che assegna il penalty in favore dei locali: dal dischetto Ferrante non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Terricciola reagisce colpendo una traversa con Tantussi, ma col passare dei minuti è costretta a sbilanciarsi in avanti, scoprendo il fianco al contropiede del Quattro Strade che è abile a siglare il 2-0 con Lazzeri. Gli ospiti tentano di rientrare in partita con un diagonale di Bove che esce di poco, ma ancora una volta i padroni di casa sono letali a far male in ripartenza e, dopo aver colpito una traversa con De Giorgi su angolo, mettono in cassaforte il trionfo grazie a Paperini.

QUATTRO STRADE: Licciardi, Paperini, Baldelli, De Giorgi, Diop, Panattoni, Pignotti, Pacciardi, Samir, Ferrante, Lazzeri. A disp.: Fogli, Principessa, Mazzetti, Mannucci. All.: Roberto Raffa.<br >TERRICCIOLA: Montagnani, Falossi, Tantussi, De Simone, Mazzinghi, Ricotti, Carrara, Bitonti, Niang, Uruci, Macedoni. A disp.: Paoli, Orazzini, La Piana, Cappanera, Galluzzi, Mirto. All.: Andrea Nardi.<br > ARBITRO: Di Noia di Pisa<br > RETI: Ferrante rig., Lazzeri, Paperini. Tris del Quattro Strade che regola il Terricciola attraverso una prestazione cinica in attacco e solida in difesa. Il primo tempo &egrave; combattuto e giocato alla pari, ma al 20' un contatto in area degli ospiti viene giudicato falloso dall'arbitro che assegna il penalty in favore dei locali: dal dischetto Ferrante non sbaglia portando in vantaggio i suoi. Nella ripresa il Terricciola reagisce colpendo una traversa con Tantussi, ma col passare dei minuti &egrave; costretta a sbilanciarsi in avanti, scoprendo il fianco al contropiede del Quattro Strade che &egrave; abile a siglare il 2-0 con Lazzeri. Gli ospiti tentano di rientrare in partita con un diagonale di Bove che esce di poco, ma ancora una volta i padroni di casa sono letali a far male in ripartenza e, dopo aver colpito una traversa con De Giorgi su angolo, mettono in cassaforte il trionfo grazie a Paperini.