CALCI: Guga, Pinori (61' Manfredi), Cini, Totaro, D'Antonio, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone (66' Fabbrini), Marinai (43' Biancone), Lazzerini. A disp.: Pierini, Vuono, Lumare, Gioli. All.: Michele Pistoia.
SORGENTI: Merlino, Bimbi, Pantani, Cappuzzo, Domenici, Conte, Ghezzani, Libardo, Stinga, Tani, Marchetti. A disp.: Bragagni, Lorenzo, Ceselli, Corrado, Gueye, Marianucci, Nisi. All.: Michele Pollidoro.

ARBITRO: Giambini di Livorno

RETI: 35' Perrone, 56' Turchi.

Il Calci batte per 2-0 uno spigoloso Sorgenti conquistando la seconda vittoria consecutiva in campionato. E' stata una gara quasi a senso unico anche se il Calci ha fatto fatica a trovare la via del gol. Al 5' su tiro debole di Turchi viene annullata la rete a Marinai per fuorigioco; all'11' diagonale di Turchi da sinistra che termina fuori. Al 14' su angolo D'Antonio la tocca, ma la palla esce sul fondo; al 15' Marinai controlla da fuori area e serve Totaro che impegna l'attento Merlino. Al 17', su palla di Di Beo, tiro di Perrone di controbalzo che colpisce l'incrocio del palo esterno. Al 22' ancora locali pericolosi: cross basso di Lazzerini da destra e tiro di Perrone alto. Al 30' Turchi calcia debole e para Merlino; al 31', su tiro di Turchi, Lazzerini calcia male sulla ribattuta. Al 35' retropassaggio verso il portiere del Sorgenti che prende la sfera con le mani, punizione a due nell'area piccola: bomba di Perrone che vale l'1-0 calcesano. Secondo tempo sulla stessa falsariga del primo: al 3' Di Beo tira fuori da buona posizione. Al 4' si vede in avanti il Sorgenti che, su uno svarione della difesa di casa, imbastisce un contropiede sventato dal tempestivo Guga. Al 10' annullato gol a Biancone che aveva insaccato sulla respinta del portiere dopo un tiro di Perrone; al 13' contropiede di Turchi a sinistra, palla a Perrone che tira e sulla ribattuta Biancone scivola, successivo tiro di Totaro che si spegne a lato. Al 16' tiro fuori a fil di palo di Turchi, ma è il preludio al gol che arriva al 21' con una bella azione insistita dello stesso Turchi che scaglia un tiro sotto la traversa imparabile. Al 30' sempre Turchi spreca da solo davanti al portiere avversario il 3-0. Partita maschia da parte del Sorgenti calcio che lotta con grinta, ma nulla può contro un Calci straripante anche se molto impreciso sotto porta. Discutibili alcune decisioni del direttore di gara nella gestione dei cartellini soprattutto nel finale di gara.
Calciatoripiù: Turchi, Lazzerini, D'Antonio
(Calci).

CALCI: Guga, Pinori (61' Manfredi), Cini, Totaro, D'Antonio, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone (66' Fabbrini), Marinai (43' Biancone), Lazzerini. A disp.: Pierini, Vuono, Lumare, Gioli. All.: Michele Pistoia.<br >SORGENTI: Merlino, Bimbi, Pantani, Cappuzzo, Domenici, Conte, Ghezzani, Libardo, Stinga, Tani, Marchetti. A disp.: Bragagni, Lorenzo, Ceselli, Corrado, Gueye, Marianucci, Nisi. All.: Michele Pollidoro.<br > ARBITRO: Giambini di Livorno<br > RETI: 35' Perrone, 56' Turchi. Il Calci batte per 2-0 uno spigoloso Sorgenti conquistando la seconda vittoria consecutiva in campionato. E' stata una gara quasi a senso unico anche se il Calci ha fatto fatica a trovare la via del gol. Al 5' su tiro debole di Turchi viene annullata la rete a Marinai per fuorigioco; all'11' diagonale di Turchi da sinistra che termina fuori. Al 14' su angolo D'Antonio la tocca, ma la palla esce sul fondo; al 15' Marinai controlla da fuori area e serve Totaro che impegna l'attento Merlino. Al 17', su palla di Di Beo, tiro di Perrone di controbalzo che colpisce l'incrocio del palo esterno. Al 22' ancora locali pericolosi: cross basso di Lazzerini da destra e tiro di Perrone alto. Al 30' Turchi calcia debole e para Merlino; al 31', su tiro di Turchi, Lazzerini calcia male sulla ribattuta. Al 35' retropassaggio verso il portiere del Sorgenti che prende la sfera con le mani, punizione a due nell'area piccola: bomba di Perrone che vale l'1-0 calcesano. Secondo tempo sulla stessa falsariga del primo: al 3' Di Beo tira fuori da buona posizione. Al 4' si vede in avanti il Sorgenti che, su uno svarione della difesa di casa, imbastisce un contropiede sventato dal tempestivo Guga. Al 10' annullato gol a Biancone che aveva insaccato sulla respinta del portiere dopo un tiro di Perrone; al 13' contropiede di Turchi a sinistra, palla a Perrone che tira e sulla ribattuta Biancone scivola, successivo tiro di Totaro che si spegne a lato. Al 16' tiro fuori a fil di palo di Turchi, ma &egrave; il preludio al gol che arriva al 21' con una bella azione insistita dello stesso Turchi che scaglia un tiro sotto la traversa imparabile. Al 30' sempre Turchi spreca da solo davanti al portiere avversario il 3-0. Partita maschia da parte del Sorgenti calcio che lotta con grinta, ma nulla pu&ograve; contro un Calci straripante anche se molto impreciso sotto porta. Discutibili alcune decisioni del direttore di gara nella gestione dei cartellini soprattutto nel finale di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi, Lazzerini, D'Antonio</b> (Calci).