FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Dovico, Del Duca, Zaffora, Agostini, Berrugi, Avola, Calloni, Pucci, Ripellino. A disp.: Galloppo, Amadori, Campani, Moriani, Toti, Salvadori, Perini. All.: Gianluca Nuti.
ACADEMY LIVORNO: Stirbu, Taragini, Fabris, Cordova, Shira, Panciatici, Larosa, Nannicini, Bronchi, Schiano, Grandi. A disp.: Basiricò, Braschi, Mangani, Peluso, Petroni. All.: Alessandro Bronchi.

ARBITRO: Corea di Livorno

RETI: 31' Schiano, 35' Ripellino.
NOTE: ammoniti Cordova e Del Duca; corner 6-1.

Botta e risposta nel giro di 4' tra Fornacette Casarosa e Academy Livorno: alla fine le due squadre si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida piacevole e combattuta, nonostante che i padroni di casa abbiano provato con più insistenza a conquistare la vittoria. La prima emozione del match è una traversa colpita da Calloni in avvio, ma al 31' sono i livornesi ad andare in vantaggio con Schiano che, in posizione sospetta, si smarca in area e batte il portiere con freddezza. La risposta dei locali non si fa attendere e al 35' siamo già 1-1: Ripellino svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e di testa trafigge Stirbu. Nella ripresa il Fornacette gioca all'attacco desideroso di ottenere i tre punti, mentre l'Academy si copre bene e cerca di ripartire in contropiede. I ragazzi di Nuti esercitano una certa pressione sulla retroguardia rivale, ma riescono a costruire soltanto una grande opportunità con Avola che però in posizione favorevole non riesce a centrare il bersaglio grosso spedendo la sfera sopra la traversa.

FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Dovico, Del Duca, Zaffora, Agostini, Berrugi, Avola, Calloni, Pucci, Ripellino. A disp.: Galloppo, Amadori, Campani, Moriani, Toti, Salvadori, Perini. All.: Gianluca Nuti.<br >ACADEMY LIVORNO: Stirbu, Taragini, Fabris, Cordova, Shira, Panciatici, Larosa, Nannicini, Bronchi, Schiano, Grandi. A disp.: Basiric&ograve;, Braschi, Mangani, Peluso, Petroni. All.: Alessandro Bronchi.<br > ARBITRO: Corea di Livorno<br > RETI: 31' Schiano, 35' Ripellino.<br >NOTE: ammoniti Cordova e Del Duca; corner 6-1. Botta e risposta nel giro di 4' tra Fornacette Casarosa e Academy Livorno: alla fine le due squadre si spartiscono la posta in palio al termine di una sfida piacevole e combattuta, nonostante che i padroni di casa abbiano provato con pi&ugrave; insistenza a conquistare la vittoria. La prima emozione del match &egrave; una traversa colpita da Calloni in avvio, ma al 31' sono i livornesi ad andare in vantaggio con Schiano che, in posizione sospetta, si smarca in area e batte il portiere con freddezza. La risposta dei locali non si fa attendere e al 35' siamo gi&agrave; 1-1: Ripellino svetta pi&ugrave; in alto di tutti sugli sviluppi di un corner e di testa trafigge Stirbu. Nella ripresa il Fornacette gioca all'attacco desideroso di ottenere i tre punti, mentre l'Academy si copre bene e cerca di ripartire in contropiede. I ragazzi di Nuti esercitano una certa pressione sulla retroguardia rivale, ma riescono a costruire soltanto una grande opportunit&agrave; con Avola che per&ograve; in posizione favorevole non riesce a centrare il bersaglio grosso spedendo la sfera sopra la traversa.