ALTA VALD.: Gabbani, Scaffai, Micheli, Ciampi, Lottini, Rosellini, Lorello, Antonucci, Di Galante, Cesaretti, Mochi. A disp.: Leveque, Zardi, Palandri, Paolini, Pellerini. All.: Massimiliano Buonamici.
QUARRATA OLIMPIA: De Felice, Baffoni, Coppini, Pieroni, Donnini, Arra, Gradi, Leggieri, Reali, Campana, Niccolai. A disp.: Gori, Colzi, Piccoli, Gjerji Mateo. All.: Franco Cialdi.

ARBITRO: Aribi di Pontedera.

RETI: Micheli, Leveque, Reali 3, Leggieri 2, Piccoli.

Finisce 2-6 il match tra Alta Valdinievole e Quarrata Olimpia. Inizia subito forte la formazione ospite, che cerca e sfrutta la velocità di Reali che, da una progressione, riesce dopo circa due minuti a portare in vantaggio la sua formazione. I ragazzi di mister Buonamici non riescono ad arginare i passaggi in verticale lasciando molto spazio al contropiede che si concretizza poco dopo con Leggieri, che raddoppia verso il decimo del primo tempo. Sempre nel primo tempo arrivano il terzo e il quarto gol degli ospiti rispettivamente con i soliti Leggieri e Reali. Nel secondo tempo giocano bene i ragazzi di casa, che interpretano meglio la fase difensiva lasciando spesso gli attaccanti in fuorigioco. Il match è più equilibrato e la partita viene giocata per lo più a centrocampo. C'è spazio comunque per altri 4 gol, 2 per parte rispettivamente di Piccoli e Reali, che realizza la tripletta personale, per il Quarrata e di Micheli e Leveque per l'Alta Valdinievole, che fissano il risultato sul 2-6.

ALTA VALD.: Gabbani, Scaffai, Micheli, Ciampi, Lottini, Rosellini, Lorello, Antonucci, Di Galante, Cesaretti, Mochi. A disp.: Leveque, Zardi, Palandri, Paolini, Pellerini. All.: Massimiliano Buonamici. <br >QUARRATA OLIMPIA: De Felice, Baffoni, Coppini, Pieroni, Donnini, Arra, Gradi, Leggieri, Reali, Campana, Niccolai. A disp.: Gori, Colzi, Piccoli, Gjerji Mateo. All.: Franco Cialdi.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera.<br > RETI: Micheli, Leveque, Reali 3, Leggieri 2, Piccoli. Finisce 2-6 il match tra Alta Valdinievole e Quarrata Olimpia. Inizia subito forte la formazione ospite, che cerca e sfrutta la velocit&agrave; di Reali che, da una progressione, riesce dopo circa due minuti a portare in vantaggio la sua formazione. I ragazzi di mister Buonamici non riescono ad arginare i passaggi in verticale lasciando molto spazio al contropiede che si concretizza poco dopo con Leggieri, che raddoppia verso il decimo del primo tempo. Sempre nel primo tempo arrivano il terzo e il quarto gol degli ospiti rispettivamente con i soliti Leggieri e Reali. Nel secondo tempo giocano bene i ragazzi di casa, che interpretano meglio la fase difensiva lasciando spesso gli attaccanti in fuorigioco. Il match &egrave; pi&ugrave; equilibrato e la partita viene giocata per lo pi&ugrave; a centrocampo. C'&egrave; spazio comunque per altri 4 gol, 2 per parte rispettivamente di Piccoli e Reali, che realizza la tripletta personale, per il Quarrata e di Micheli e Leveque per l'Alta Valdinievole, che fissano il risultato sul 2-6.