ATL. PIOMBINO: Gasperini, Taddei, Rincon, Baldassarri, Miano, Rossi, Maranea, Levante, Ricci, Lunghi, Baragatti. A disp.: Fedi, Bilucaglia, Loffredi, Dell'Agnello, Sanna, Tono, Allegrucci. All.: Luciano Picchiotti.
CALCI: Guga, Pinori, Cini, Lazzerini, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Fabbrini. A disp.: Pierini, D'Antonio, Scarpellini, Marinai, Biancone, Lumare, Manfredi. All.: Michele Pistoia.

ARBITRO: Iallorenzi di Piombino

RETI: 10' Gioli, 22' Ricci, 47' Turchi, 63' Marinai, 66', 72' Biancone.

Alla Magona d'Italia un Calci positivo soltanto nella ripresa espugna la tana dell'Atletico Piombino, proseguendo a punteggio pieno il proprio campionato. Si parte con un'azione per parte senza esiti, poi all'8' Gioli ruba palla vicino al fondo e mette dietro un bell'assist che Turchi calcia alto. Al 10' azione manovrata sulla destra tra Pinori-Perrone-Gioli con gol di quest'ultimo nella area piccola: Calci in vantaggio. Al 17' e al 21' il Calci ci riprova prima con Perrone e poi con Turchi dalla sinistra, ma la mira è fuori misura. Al 22' il pareggio del Piombino: retropassaggio errato del centrocampo calcesano e sulla palla si avventa come un falco Ricci che con un bel pallonetto da fuori area beffa Guga. Al 24' Turchi dalla sinistra arriva a tu per tu con il portiere avversario e si fa ribattere il possibile 1-2, mentre al 33' Perrone da fuori calcia troppo centrale. Primo tempo piacevole che si conclude sull'1-1: tutto da rifare per un Calci troppo svagato in campo, complice l'ottima esibizione dei locali. All'inizio della ripresa si rivede il Piombino in avanti, ma il Calci non ci sta e contrattacca. In evidenza due volte Lazzerini al 5' con un tiro da fuori parato e al 12' con un assist per Turchi che da sinistra lascia partire un rasoterra che si insacca sul palo lontano: 1-2. Entrano Marinai e Biancone nelle file degli ospiti e danno subito la svolta alla gara. Al 17', su cross di Cini, Perrone al volo spedisce fuori, al 19' su angolo Marinai di testa mette a lato, al 21' Turchi ci riprova, ma la mira non è delle migliori. Al 22' si rivede il Piombino in contropiede, ma Guga è attento e blocca. Al 28' Marinai mette in rete una palla vagante in area che vale l'1-3, dopodiché c'è gloria anche per Biancone che al 31' su angolo va in gol con una spettacolare semi-rovesciata e infine al 37', su cross di Di Beo rasoterra, il solito Biancone segna di rapina la sua doppietta personale: 1-5 per il Calci che si gode il primato in classifica.
Calciatoripiù: Ricci (Atl. Piombino); Gioli, Biancone, Marinai (Calci).

ATL. PIOMBINO: Gasperini, Taddei, Rincon, Baldassarri, Miano, Rossi, Maranea, Levante, Ricci, Lunghi, Baragatti. A disp.: Fedi, Bilucaglia, Loffredi, Dell'Agnello, Sanna, Tono, Allegrucci. All.: Luciano Picchiotti.<br >CALCI: Guga, Pinori, Cini, Lazzerini, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Fabbrini. A disp.: Pierini, D'Antonio, Scarpellini, Marinai, Biancone, Lumare, Manfredi. All.: Michele Pistoia.<br > ARBITRO: Iallorenzi di Piombino<br > RETI: 10' Gioli, 22' Ricci, 47' Turchi, 63' Marinai, 66', 72' Biancone. Alla Magona d'Italia un Calci positivo soltanto nella ripresa espugna la tana dell'Atletico Piombino, proseguendo a punteggio pieno il proprio campionato. Si parte con un'azione per parte senza esiti, poi all'8' Gioli ruba palla vicino al fondo e mette dietro un bell'assist che Turchi calcia alto. Al 10' azione manovrata sulla destra tra Pinori-Perrone-Gioli con gol di quest'ultimo nella area piccola: Calci in vantaggio. Al 17' e al 21' il Calci ci riprova prima con Perrone e poi con Turchi dalla sinistra, ma la mira &egrave; fuori misura. Al 22' il pareggio del Piombino: retropassaggio errato del centrocampo calcesano e sulla palla si avventa come un falco Ricci che con un bel pallonetto da fuori area beffa Guga. Al 24' Turchi dalla sinistra arriva a tu per tu con il portiere avversario e si fa ribattere il possibile 1-2, mentre al 33' Perrone da fuori calcia troppo centrale. Primo tempo piacevole che si conclude sull'1-1: tutto da rifare per un Calci troppo svagato in campo, complice l'ottima esibizione dei locali. All'inizio della ripresa si rivede il Piombino in avanti, ma il Calci non ci sta e contrattacca. In evidenza due volte Lazzerini al 5' con un tiro da fuori parato e al 12' con un assist per Turchi che da sinistra lascia partire un rasoterra che si insacca sul palo lontano: 1-2. Entrano Marinai e Biancone nelle file degli ospiti e danno subito la svolta alla gara. Al 17', su cross di Cini, Perrone al volo spedisce fuori, al 19' su angolo Marinai di testa mette a lato, al 21' Turchi ci riprova, ma la mira non &egrave; delle migliori. Al 22' si rivede il Piombino in contropiede, ma Guga &egrave; attento e blocca. Al 28' Marinai mette in rete una palla vagante in area che vale l'1-3, dopodich&eacute; c'&egrave; gloria anche per Biancone che al 31' su angolo va in gol con una spettacolare semi-rovesciata e infine al 37', su cross di Di Beo rasoterra, il solito Biancone segna di rapina la sua doppietta personale: 1-5 per il Calci che si gode il primato in classifica. Calciatoripi&ugrave;: <b>Ricci </b>(Atl. Piombino); <b>Gioli, Biancone, Marinai</b> (Calci).