CALCI: Guga, Pinori, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Pierini, D'Antonio, Manfredi, Vuono, Marinai, Biancone, Fabbrini, Serafini, Scarpellini. All.: Michele Pistoia.
COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Corradini, Reffo, Tremolanti, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Castiglione, Delos, Del Taglia, Mocerino, Simoncini, Gori, Montagnani. All.: Daniele Mori.

ARBITRO: Mori di Livorno

RETI: 3' Ursi, 14', 25', 53' Perrone, 15' Reffo, 18' Turchi.

Al comunale di Calci, la fa da padrone il vento e un Perrone forza otto: tante sono le reti siglate in campionato dal bomber calcesano dopo la tripletta di oggi. Al 3' passano subito le Colline, scaltre a puntare sull'effetto sorpresa: Ursi ruba palla a centrocampo e lancia un compagno sulla destra che, evitando anche il portiere, mette al centro la palla per lo stesso Ursi che insacca lo 0-1. Al 7' il Calci reagisce con Perrone con un destro parato dal portiere ospite, poi al 14' da un lancio lungo scaturisce un bel contropiede di Perrone che in diagonale di sinistro mette dentro la rete dell'1-1. Al 15' reazione veemente dei cenaiesi con Reffo che da destra mette in mezzo un beffardo cross che si insacca alle spalle dell'incolpevole Guga riportando avanti la squadra di Mori. Al 18' la reazione del Calci viene fermata con un fallo al limite dell'area delle Colline: punizione affidata a Turchi che pareggia i conti con un bel tiro. A questo punto le due squadre lottano soprattutto a centrocampo e contro il vento insistente, ma al 25' ci pensa Perrone a portare avanti il Calci per la prima volta con un'azione fotocopia del suo primo gol: su rilancio lungo Perrone vince un contrasto e realizza sempre in diagonale. Secondo tempo di marca calcesana. Subito azione sulla sinistra, Perrone per Turchi che si libera in dribbling, ma calcia fuori di un soffio; al 12' Di Beo sfonda centralmente, palla per Perrone fermato in fuorigioco; al 15' le Colline sempre centralmente provano a sfondare, ma Crovetti è attento e anticipa la punta avversaria. Successivamente gli ospiti reclamano un rigore su Ursi, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 18' Perrone cambia fascia, ma il risultato è lo stesso: su lancio di Pinori si invola sulla destra e da fuori area lascia partire un sinistro che si infila all'incrocio dei pali opposto per la tripletta personale. Le Colline sono tramortite e Perrone ci prova di nuovo, prima al 20' con un bel cross e poi al 24' su lancio di Turchi dribbla anche il portiere e defilato a porta vuota colpisce il palo; le Colline reagiscono al 30' con un bel tiro da fuori che Guga blocca in sicurezza, ma ormai hanno speso tutte le energie possibili. Finisce 4-2 una bella gara tra due squadre che si troveranno a lottare per i primi posti in classifica.
Calciatoripiù: Perrone, Totaro
(Calci); Reffo (Colline Pisane).

CALCI: Guga, Pinori, Cini, Totaro, Carolini, Crovetti, Turchi, Di Beo, Perrone, Gioli, Lazzerini. A disp.: Pierini, D'Antonio, Manfredi, Vuono, Marinai, Biancone, Fabbrini, Serafini, Scarpellini. All.: Michele Pistoia.<br >COLLINE PISANE: Badalassi, Trentini, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Corradini, Reffo, Tremolanti, Ursi, Murati, Ripellino. A disp.: Castiglione, Delos, Del Taglia, Mocerino, Simoncini, Gori, Montagnani. All.: Daniele Mori.<br > ARBITRO: Mori di Livorno<br > RETI: 3' Ursi, 14', 25', 53' Perrone, 15' Reffo, 18' Turchi. Al comunale di Calci, la fa da padrone il vento e un Perrone forza otto: tante sono le reti siglate in campionato dal bomber calcesano dopo la tripletta di oggi. Al 3' passano subito le Colline, scaltre a puntare sull'effetto sorpresa: Ursi ruba palla a centrocampo e lancia un compagno sulla destra che, evitando anche il portiere, mette al centro la palla per lo stesso Ursi che insacca lo 0-1. Al 7' il Calci reagisce con Perrone con un destro parato dal portiere ospite, poi al 14' da un lancio lungo scaturisce un bel contropiede di Perrone che in diagonale di sinistro mette dentro la rete dell'1-1. Al 15' reazione veemente dei cenaiesi con Reffo che da destra mette in mezzo un beffardo cross che si insacca alle spalle dell'incolpevole Guga riportando avanti la squadra di Mori. Al 18' la reazione del Calci viene fermata con un fallo al limite dell'area delle Colline: punizione affidata a Turchi che pareggia i conti con un bel tiro. A questo punto le due squadre lottano soprattutto a centrocampo e contro il vento insistente, ma al 25' ci pensa Perrone a portare avanti il Calci per la prima volta con un'azione fotocopia del suo primo gol: su rilancio lungo Perrone vince un contrasto e realizza sempre in diagonale. Secondo tempo di marca calcesana. Subito azione sulla sinistra, Perrone per Turchi che si libera in dribbling, ma calcia fuori di un soffio; al 12' Di Beo sfonda centralmente, palla per Perrone fermato in fuorigioco; al 15' le Colline sempre centralmente provano a sfondare, ma Crovetti &egrave; attento e anticipa la punta avversaria. Successivamente gli ospiti reclamano un rigore su Ursi, ma l'arbitro lascia proseguire. Al 18' Perrone cambia fascia, ma il risultato &egrave; lo stesso: su lancio di Pinori si invola sulla destra e da fuori area lascia partire un sinistro che si infila all'incrocio dei pali opposto per la tripletta personale. Le Colline sono tramortite e Perrone ci prova di nuovo, prima al 20' con un bel cross e poi al 24' su lancio di Turchi dribbla anche il portiere e defilato a porta vuota colpisce il palo; le Colline reagiscono al 30' con un bel tiro da fuori che Guga blocca in sicurezza, ma ormai hanno speso tutte le energie possibili. Finisce 4-2 una bella gara tra due squadre che si troveranno a lottare per i primi posti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perrone, Totaro </b>(Calci); <b>Reffo </b>(Colline Pisane).