FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Del Duca, Zaffora, Agostini, Amadori, Avola, Berrugi, Pucci, Calloni. A disp.: Avenoso, Campani, Moriani, Perini, Ripellino, Toti. All.: Gianluca Nuti.
PORTUALE GUAST.: L. Lomi, Caiozzi, Casabona, Ferrari, Liuzzo, Marconi, Neri, Ocharan, Bacci, Tomei, Viscariello. A disp.: Arrigoni, Calvetti, Coltelli, Disegni, C. Lomi, Melichetti, Stefanini. All.: Alberto Dal Canto.

ARBITRO: Cravini di Livorno

RETI: Avola 2.

Seconda vittoria di fila per il Fornacette che regola per 2-0 il Portuale Guasticce al termine di una gara piacevole e ben giocata da ambo le parti. Il primo tempo è piuttosto equilibrato e vede entrambe le squadre esprimere una manovra fluida e armoniosa. Ad andare in vantaggio è il Fornacette su un calcio d'angolo battuto da Zaffora: la sfera giunge nella zona di Avola che con un colpo di testa insacca alle spalle del portiere. Intorno al 25' del primo tempo rapido scambio sulla destra sempre con Avola che entra in area e calcia sul primo palo sotto la traversa per il 2-0 dei padroni di casa. Nel finale di tempo occasione ghiotta in contropiede per il Portuale che però non viene finalizzata e così si va all'intervallo con i ragazzi di Nuti saldamente in vantaggio. Nella seconda frazione i livornesi spingono per trovare il gol che riaprirebbe l'incontro, ma non riescono a insidiare in maniera efficace la retroguardia rivale, costruendo soltanto un'occasione in ripartenza che però il portiere Becherini sventa tempestivamente. Il Portuale si espone al contropiede dei rivali e nel finale Ripellino con un colpo di testa davanti alla porta sfiora il tris, ma il portiere riesce con una grande parata a evitare il peggio. Alla fine il Fornacette porta a casa un successo prezioso per risalire la classifica e proiettarsi verso i piani alti.

FORNACETTE C.: Becherini, Ulivi, Ciampi, Del Duca, Zaffora, Agostini, Amadori, Avola, Berrugi, Pucci, Calloni. A disp.: Avenoso, Campani, Moriani, Perini, Ripellino, Toti. All.: Gianluca Nuti.<br >PORTUALE GUAST.: L. Lomi, Caiozzi, Casabona, Ferrari, Liuzzo, Marconi, Neri, Ocharan, Bacci, Tomei, Viscariello. A disp.: Arrigoni, Calvetti, Coltelli, Disegni, C. Lomi, Melichetti, Stefanini. All.: Alberto Dal Canto.<br > ARBITRO: Cravini di Livorno<br > RETI: Avola 2. Seconda vittoria di fila per il Fornacette che regola per 2-0 il Portuale Guasticce al termine di una gara piacevole e ben giocata da ambo le parti. Il primo tempo &egrave; piuttosto equilibrato e vede entrambe le squadre esprimere una manovra fluida e armoniosa. Ad andare in vantaggio &egrave; il Fornacette su un calcio d'angolo battuto da Zaffora: la sfera giunge nella zona di Avola che con un colpo di testa insacca alle spalle del portiere. Intorno al 25' del primo tempo rapido scambio sulla destra sempre con Avola che entra in area e calcia sul primo palo sotto la traversa per il 2-0 dei padroni di casa. Nel finale di tempo occasione ghiotta in contropiede per il Portuale che per&ograve; non viene finalizzata e cos&igrave; si va all'intervallo con i ragazzi di Nuti saldamente in vantaggio. Nella seconda frazione i livornesi spingono per trovare il gol che riaprirebbe l'incontro, ma non riescono a insidiare in maniera efficace la retroguardia rivale, costruendo soltanto un'occasione in ripartenza che per&ograve; il portiere Becherini sventa tempestivamente. Il Portuale si espone al contropiede dei rivali e nel finale Ripellino con un colpo di testa davanti alla porta sfiora il tris, ma il portiere riesce con una grande parata a evitare il peggio. Alla fine il Fornacette porta a casa un successo prezioso per risalire la classifica e proiettarsi verso i piani alti.