• Falterona

TUSCAR: Colonna, Beoni, Baciarlini, La Barbera, Cencetti, Schiavone, Gallorini, Amoruso, Dinushaj, Filannino, Spano. A disp.: Spadini, Plesoiu, Lancia, Cristea, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.
FALTERONA: Frittelli, Ferri, Goretti, Candia, Cafaggini, Moracci, Caleri, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Bertelli. A disp.: Certini, Ceccherini, Landi, Fiumicelli, Sottili. All.: Ludovico Fani.

ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo.

RETI: autoreti pro Falterona 2, Carletti, Mugnaini, Fiorini 2, Caleri 2, Goretti, Landi 3, Fiumicelli, Moracci 2.

Secondo risultato utile consecutivo per il Falterona. I gialloblù di Ludovico Fani dopo il pareggio interno con il Subbiano, battono a domicilio la Tuscar con un risultato netto e rotondo. Lo 0-15 con cui si chiude la sfida evidenzia bene l'andamento di una partita sempre ben condotta dai casentinesi ospiti, che vincono e convincono. Nonostante il risultato finale, comunque, un plauso va anche ai padroni di casa: i gialloverdi di Vasco Astrologhi partono bene e riescono in avvio a contenere le incursioni avversarie, poi alla distanza cedono il passo agli ospiti, perdono due giocatori per infortunio e una volta subiti i primi gol si demoralizzano, giocando a sprazzi e non riuscendo a riproporre la fase difensiva dell'avvio di partita. La gara, come detto, si incanala sui binari giusti per il Falterona, che chiude il primo tempo avanti di nove gol. Oltre a due sfortunate autoreti locali, nel tabellino dei marcatori troviamo Carletti, Mugnaini, Fiorini e Caleri, autori di due gol a testa, e Goretti, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, poi, la tripletta di Landi, la doppietta di Moracci e il sigillo di Fiumicelli portano il risultato finale sullo 0-15. Nella ripresa sale alla ribalta anche il subentrato portiere di casa Spadini, che neutralizza il calcio di rigore battuto da Landi e si rende protagonista di almeno tre ottimi interventi.

TUSCAR: Colonna, Beoni, Baciarlini, La Barbera, Cencetti, Schiavone, Gallorini, Amoruso, Dinushaj, Filannino, Spano. A disp.: Spadini, Plesoiu, Lancia, Cristea, Caselli. All.: Vasco Astrologhi.<br >FALTERONA: Frittelli, Ferri, Goretti, Candia, Cafaggini, Moracci, Caleri, Carletti, Fiorini, Mugnaini, Bertelli. A disp.: Certini, Ceccherini, Landi, Fiumicelli, Sottili. All.: Ludovico Fani.<br > ARBITRO: Tagliavia D'Aragona di Arezzo. <br > RETI: autoreti pro Falterona 2, Carletti, Mugnaini, Fiorini 2, Caleri 2, Goretti, Landi 3, Fiumicelli, Moracci 2. Secondo risultato utile consecutivo per il Falterona. I giallobl&ugrave; di Ludovico Fani dopo il pareggio interno con il Subbiano, battono a domicilio la Tuscar con un risultato netto e rotondo. Lo 0-15 con cui si chiude la sfida evidenzia bene l'andamento di una partita sempre ben condotta dai casentinesi ospiti, che vincono e convincono. Nonostante il risultato finale, comunque, un plauso va anche ai padroni di casa: i gialloverdi di Vasco Astrologhi partono bene e riescono in avvio a contenere le incursioni avversarie, poi alla distanza cedono il passo agli ospiti, perdono due giocatori per infortunio e una volta subiti i primi gol si demoralizzano, giocando a sprazzi e non riuscendo a riproporre la fase difensiva dell'avvio di partita. La gara, come detto, si incanala sui binari giusti per il Falterona, che chiude il primo tempo avanti di nove gol. Oltre a due sfortunate autoreti locali, nel tabellino dei marcatori troviamo Carletti, Mugnaini, Fiorini e Caleri, autori di due gol a testa, e Goretti, che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel secondo tempo, poi, la tripletta di Landi, la doppietta di Moracci e il sigillo di Fiumicelli portano il risultato finale sullo 0-15. Nella ripresa sale alla ribalta anche il subentrato portiere di casa Spadini, che neutralizza il calcio di rigore battuto da Landi e si rende protagonista di almeno tre ottimi interventi.