OLIMPIA: Dobre, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Boscherini, Castillo, Nannoni, Ricciardi, Aamarri, Rufat, Sassi, Buccieri. All.: Alberto Malusci.
ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Frulli, Krasniqi, La Russa, Merolese, Susini, Romani, Mugnaini, Kawtar, Lutzu, Ravanelli, Capodilupo, Mazzi, Capezzuoli, Amoriello. All.: Manuel Guidolin.

RETI: Baruzzu, Bartalucci, Buccieri 3 Rufat 2, Mazzi 2, Clementini
NOTE: parziali 1-0, 6-0, 1-2

Grazie a una grande prestazione l'Olimpia si aggiudica per 8-2 la sfida di vertice del girone E, fermando la corsa di un Isolotto che si presentava a questa sfida a punteggio pieno. Nei primi dieci minuti, nonostante una prevalenza territoriale dei padroni di casa, la partita è abbastanza equilibrata. La prima occasione è per l'Olimpia con Castillo che da buona posizione mette fuori raccogliendo un tiro di Bartalucci respinto da Aterini. L'Olimpia continua a premere e, dopo cinque minuti, Bartalucci innesca Baruzzu che davanti al portiere realizza la rete che porta in vantaggio i locali. Nella fase finale del primo tempo l'Olimpia spinge per cercare il raddoppio, ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo la squadra allenata da mister Malusci parte forte e costruisce subito due occasioni, ma prima è bravo il portiere Kawtar a deviare in angolo una conclusione di Rufat e poi, sul successivo corner, sempre Rufat di testa mette alto. A metà della seconda frazione l'Olimpia riesce a raddoppiare quando Bartalucci vince un contrasto e con un tiro da fuori mette a segno il gol del 2-0. Passa solo un minuto e Buccieri conclude al meglio un traversone di Sassi insaccando il 3-0 alle spalle di un incolpevole Kawtar. La squadra di casa insiste e Bartalucci con un filtrante trova dentro l'area Sassi che di prima intenzione mette in mezzo un pallone per Buccieri che non può fare a meno di spingerlo in rete. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olimpia segna altre tre volte con Rufat che conclude in rete un azione in velocità della squadra tutta di prima, poi con Buccieri che di rapina segna la sua tripletta giornaliera, infine nuovamente con Rufat che al volo conclude in rete un cross di Buccieri per il 7-0 complessivo. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra ospite ha una reazione di orgoglio, infatti entra in campo con un altro spirito e in tre minuti sigla subito due reti per merito di Mazzi che prima va a segno in contropiede sfruttando un lancio dalla difesa e poi, in seguito a una punizione di Loayza respinta da Dobre, firma la sua doppietta personale. Poco dopo però una bella punizione di Clementini fissa il risultato sul 8-2 in favore dei padroni di casa. L'Isolotto comunque non si arrende e sfiora il terzo gol: Susini innesca Krasniqi che davanti al portiere conclude a rete, Nannoni riesce a respingere e sulla palla si avventa Mazzi che però calcia a lato.
: Mazzi (Isolotto), mentre per l'Olimpia sottolineiamo un'altra grande prestazione di squadra dove il gioco ha avuto la meglio sui singoli.

OLIMPIA: Dobre, Clementini, Ciabattini, Acciai, Bartalucci, Fuschillo, Baruzzu, Boscherini, Castillo, Nannoni, Ricciardi, Aamarri, Rufat, Sassi, Buccieri. All.: Alberto Malusci. <br >ISOLOTTO: Aterini, Loayza, Frulli, Krasniqi, La Russa, Merolese, Susini, Romani, Mugnaini, Kawtar, Lutzu, Ravanelli, Capodilupo, Mazzi, Capezzuoli, Amoriello. All.: Manuel Guidolin.<br > RETI: Baruzzu, Bartalucci, Buccieri 3 Rufat 2, Mazzi 2, Clementini<br >NOTE: parziali 1-0, 6-0, 1-2 Grazie a una grande prestazione l'Olimpia si aggiudica per 8-2 la sfida di vertice del girone E, fermando la corsa di un Isolotto che si presentava a questa sfida a punteggio pieno. Nei primi dieci minuti, nonostante una prevalenza territoriale dei padroni di casa, la partita &egrave; abbastanza equilibrata. La prima occasione &egrave; per l'Olimpia con Castillo che da buona posizione mette fuori raccogliendo un tiro di Bartalucci respinto da Aterini. L'Olimpia continua a premere e, dopo cinque minuti, Bartalucci innesca Baruzzu che davanti al portiere realizza la rete che porta in vantaggio i locali. Nella fase finale del primo tempo l'Olimpia spinge per cercare il raddoppio, ma il risultato non cambia. Nel secondo tempo la squadra allenata da mister Malusci parte forte e costruisce subito due occasioni, ma prima &egrave; bravo il portiere Kawtar a deviare in angolo una conclusione di Rufat e poi, sul successivo corner, sempre Rufat di testa mette alto. A met&agrave; della seconda frazione l'Olimpia riesce a raddoppiare quando Bartalucci vince un contrasto e con un tiro da fuori mette a segno il gol del 2-0. Passa solo un minuto e Buccieri conclude al meglio un traversone di Sassi insaccando il 3-0 alle spalle di un incolpevole Kawtar. La squadra di casa insiste e Bartalucci con un filtrante trova dentro l'area Sassi che di prima intenzione mette in mezzo un pallone per Buccieri che non pu&ograve; fare a meno di spingerlo in rete. Sulle ali dell'entusiasmo l'Olimpia segna altre tre volte con Rufat che conclude in rete un azione in velocit&agrave; della squadra tutta di prima, poi con Buccieri che di rapina segna la sua tripletta giornaliera, infine nuovamente con Rufat che al volo conclude in rete un cross di Buccieri per il 7-0 complessivo. Nel terzo ed ultimo tempo la squadra ospite ha una reazione di orgoglio, infatti entra in campo con un altro spirito e in tre minuti sigla subito due reti per merito di Mazzi che prima va a segno in contropiede sfruttando un lancio dalla difesa e poi, in seguito a una punizione di Loayza respinta da Dobre, firma la sua doppietta personale. Poco dopo per&ograve; una bella punizione di Clementini fissa il risultato sul 8-2 in favore dei padroni di casa. L'Isolotto comunque non si arrende e sfiora il terzo gol: Susini innesca Krasniqi che davanti al portiere conclude a rete, Nannoni riesce a respingere e sulla palla si avventa Mazzi che per&ograve; calcia a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazzi </b>(Isolotto), mentre per l'Olimpia sottolineiamo un'altra grande prestazione di squadra dove il gioco ha avuto la meglio sui singoli.