FORNACETTE C.: Becherini, Agostini, Ciampi, Del Duca, Zaffora, Dovico, Toti, Avola, Berrugi, Pucci, Calloni. A disp.: Galloppo, Amadori, Campani, Ripellino, Perini, Scippa. All.: Gianluca Nuti.
VENTURINA: Lami, Contini, Bellotto, Tassi, Guazzelli, Sbaglia, Insolia, Cecchetti, Grieco, Makarov, Mancini. A disp.: Cerri, El Bouhlali, Fabiani, Fadda, Teodorof. All.: Fabio Bucciantini.

ARBITRO: Manduzio di Livorno

RETI: 20' Grieco, 55' Makarov, 69' Tassi.

Grande vittoria per il Venturina che rifila tre reti a domicilio a un avversario temibile come il Fornacette. La squadra di Bucciantini ha messo in mostra un'ottima organizzazione di gioco e un'invidiabile capacità di saper finalizzare in area di rigore. Gli ospiti partono subito forte sprecando tre occasioni per andare in vantaggio, mentre i locali cercano di rendersi pericolosi in contropiede peccando però di precisione al momento di concludere in un paio di circostanze. Al 25' arriva il vantaggio del Venturina con Grieco che riceve un traversone dalla destra di Mancini e con una bella stoccata batte il portiere. Il primo tempo termina 0-1 per i livornesi, più cinici e concreti negli ultimi metri. Nella ripresa il Fornacette sembra maggiormente concentrato in fase difensiva e tenta di farsi vedere in avanti con una serie di cross interessanti che però non trovano la pronta deviazione degli attaccanti. Al 55' invece il Venturina colpisce ancora con Makarov che sfrutta una palla persa dai rivali e insacca su traversone calibrato da Cecchetti. I padroni di casa provano a scuotersi e a gettarsi in avanti, ma gli ospiti se la cavano bene anche in fase di contenimento. Al 69' arriva lo 0-3 definitivo grazie a un calcio di punizione contestato dai locali, che nella circostanza restano anche in dieci: della battuta se ne incarica Tassi che con una splendida traiettoria scarica in fondo al sacco.
Calciatoripiù: Tassi, Insolia
(Venturina).

FORNACETTE C.: Becherini, Agostini, Ciampi, Del Duca, Zaffora, Dovico, Toti, Avola, Berrugi, Pucci, Calloni. A disp.: Galloppo, Amadori, Campani, Ripellino, Perini, Scippa. All.: Gianluca Nuti.<br >VENTURINA: Lami, Contini, Bellotto, Tassi, Guazzelli, Sbaglia, Insolia, Cecchetti, Grieco, Makarov, Mancini. A disp.: Cerri, El Bouhlali, Fabiani, Fadda, Teodorof. All.: Fabio Bucciantini.<br > ARBITRO: Manduzio di Livorno<br > RETI: 20' Grieco, 55' Makarov, 69' Tassi. Grande vittoria per il Venturina che rifila tre reti a domicilio a un avversario temibile come il Fornacette. La squadra di Bucciantini ha messo in mostra un'ottima organizzazione di gioco e un'invidiabile capacit&agrave; di saper finalizzare in area di rigore. Gli ospiti partono subito forte sprecando tre occasioni per andare in vantaggio, mentre i locali cercano di rendersi pericolosi in contropiede peccando per&ograve; di precisione al momento di concludere in un paio di circostanze. Al 25' arriva il vantaggio del Venturina con Grieco che riceve un traversone dalla destra di Mancini e con una bella stoccata batte il portiere. Il primo tempo termina 0-1 per i livornesi, pi&ugrave; cinici e concreti negli ultimi metri. Nella ripresa il Fornacette sembra maggiormente concentrato in fase difensiva e tenta di farsi vedere in avanti con una serie di cross interessanti che per&ograve; non trovano la pronta deviazione degli attaccanti. Al 55' invece il Venturina colpisce ancora con Makarov che sfrutta una palla persa dai rivali e insacca su traversone calibrato da Cecchetti. I padroni di casa provano a scuotersi e a gettarsi in avanti, ma gli ospiti se la cavano bene anche in fase di contenimento. Al 69' arriva lo 0-3 definitivo grazie a un calcio di punizione contestato dai locali, che nella circostanza restano anche in dieci: della battuta se ne incarica Tassi che con una splendida traiettoria scarica in fondo al sacco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tassi, Insolia</b> (Venturina).