COLLINE PISANE: Castiglione, Delos, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Corradini, Reffo, Mocerino, Montagnani, Tremolanti, Ripellino. A disp.: Badalassi, Trentini, Del Taglia, Murati, Simoncini, Gori. All.: Daniele Mori.
ORLANDO: Adem, Bertolla, Saggio, Huapa, Barbato, Miccoli, Benedetti, Yaioui, Abassid, Longo, Cillari. A disp.: Rachid, Cipolli, Lenti. All.: Marcantonio Saggio.

ARBITRO: Testi di Livorno

RETI: 5' Montagnani, 10' Reffo, 20' Fiaschi rig., 25' Ripellino, 45' Miccoli.

Le Colline Pisane tornano al successo in maniera brillante e si mettono alle spalle la sconfitta contro il Calci: i ragazzi di Mori superano per 4-1 l'Orlando grazie a un primo tempo giocato veramente alla grande. Bastano infatti 25' ai padroni di casa per siglare quattro gol e mettere in archivio la vittoria. Tra il 5' e il 10' prima Montagnani e poi Reffo finalizzano alla perfezione le azioni manovrate ben orchestrate dai propri compagni, dopodiché Fiaschi su rigore cala il tris al 20'. Le Colline Pisane esprimono un bel gioco corale e al 25' Ripellino firma il 4-0 con una stoccata sugli sviluppi di un'azione collettiva. L'Orlando è al tappeto, ma nella ripresa la squadra di Saggio non molla e dimostra di possedere grinta e carattere. Gli ospiti approfittano di un avversario ormai sazio per iniziare ad attaccare con veemenza, evidenziando una certa coesione nonostante l'ultimo posto in classifica. I livornesi prima gettano all'aria un calcio di rigore con Barbato che si lascia ipnotizzare dall'ottimo Castiglione, ma successivamente trovano la meritata rete della bandiera con un bel calcio di punizione di Miccoli. Calciatorepiù: Adem (Orlando).

COLLINE PISANE: Castiglione, Delos, Fiaschi, Bertilone, Niccolini, Corradini, Reffo, Mocerino, Montagnani, Tremolanti, Ripellino. A disp.: Badalassi, Trentini, Del Taglia, Murati, Simoncini, Gori. All.: Daniele Mori.<br >ORLANDO: Adem, Bertolla, Saggio, Huapa, Barbato, Miccoli, Benedetti, Yaioui, Abassid, Longo, Cillari. A disp.: Rachid, Cipolli, Lenti. All.: Marcantonio Saggio.<br > ARBITRO: Testi di Livorno<br > RETI: 5' Montagnani, 10' Reffo, 20' Fiaschi rig., 25' Ripellino, 45' Miccoli. Le Colline Pisane tornano al successo in maniera brillante e si mettono alle spalle la sconfitta contro il Calci: i ragazzi di Mori superano per 4-1 l'Orlando grazie a un primo tempo giocato veramente alla grande. Bastano infatti 25' ai padroni di casa per siglare quattro gol e mettere in archivio la vittoria. Tra il 5' e il 10' prima Montagnani e poi Reffo finalizzano alla perfezione le azioni manovrate ben orchestrate dai propri compagni, dopodich&eacute; Fiaschi su rigore cala il tris al 20'. Le Colline Pisane esprimono un bel gioco corale e al 25' Ripellino firma il 4-0 con una stoccata sugli sviluppi di un'azione collettiva. L'Orlando &egrave; al tappeto, ma nella ripresa la squadra di Saggio non molla e dimostra di possedere grinta e carattere. Gli ospiti approfittano di un avversario ormai sazio per iniziare ad attaccare con veemenza, evidenziando una certa coesione nonostante l'ultimo posto in classifica. I livornesi prima gettano all'aria un calcio di rigore con Barbato che si lascia ipnotizzare dall'ottimo Castiglione, ma successivamente trovano la meritata rete della bandiera con un bel calcio di punizione di Miccoli. <b>Calciatorepi&ugrave;: Adem </b>(Orlando).