• Impruneta Tavarnuzze

FLORENCE: Argiolas, Cambi, Catelli, Fusco, Gagliardi, Giunta, Guidotti, Romei, Sacchetti, Sordini, Tinervia,. A dispo.: Vannucchi, Villani, Saletti. All.: Marco Cerrini.
IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Bruni, Barelli, Galletti, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Karamain. A disp.: Spataro, Strumi, Magani, Marlazzi, Fossi. All.: Stefano Stefanelli.

RETI: 3 Craciun, 2 Spataro, 2 Karamaian, Bacci, Nidiaci

Goleada dell'Impruneta Tavarnuzze in casa della Florence. La partita è a senso unico, con gli ospiti che partono forte e dopo appena cinque minuti rifilano tre gol alla Florence, sblocca Bacci infilando il portiere avversario dopo una splendida percussione sulla destra. La prima frazione si chiude sul 5-0 per i ragazzi di Stefanelli. Nella ripresa calano un po' i ritmi che, comunque, sono sempre dettati dall'Impruneta che realizza altre quattro marcature. Nonostante i tanti gol incassati, i due portieri di casa, Vannucchi e Villani, hanno disputato una buona prestazione, mettendosi in mostra su numerose conclusioni, tra cui il rigore parato da Villani.
: Galletti (Impruneta), Giunta e Fusco (Florence).

FLORENCE: Argiolas, Cambi, Catelli, Fusco, Gagliardi, Giunta, Guidotti, Romei, Sacchetti, Sordini, Tinervia,. A dispo.: Vannucchi, Villani, Saletti. All.: Marco Cerrini.<br >IMPRUNETA TAV.: Bonechi, Bruni, Barelli, Galletti, Nidiaci, Anichini Enea, Bacci, Orlandi, Craciun, Curradi, Karamain. A disp.: Spataro, Strumi, Magani, Marlazzi, Fossi. All.: Stefano Stefanelli.<br > RETI: 3 Craciun, 2 Spataro, 2 Karamaian, Bacci, Nidiaci Goleada dell'Impruneta Tavarnuzze in casa della Florence. La partita &egrave; a senso unico, con gli ospiti che partono forte e dopo appena cinque minuti rifilano tre gol alla Florence, sblocca Bacci infilando il portiere avversario dopo una splendida percussione sulla destra. La prima frazione si chiude sul 5-0 per i ragazzi di Stefanelli. Nella ripresa calano un po' i ritmi che, comunque, sono sempre dettati dall'Impruneta che realizza altre quattro marcature. Nonostante i tanti gol incassati, i due portieri di casa, Vannucchi e Villani, hanno disputato una buona prestazione, mettendosi in mostra su numerose conclusioni, tra cui il rigore parato da Villani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Galletti</b> (Impruneta), <b>Giunta e Fusco</b> (Florence).